|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:02 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
Интересно как-то получается... У нас 2 перса: vivienne666 и ЛаврентийПавлович. При попытке входа в Мир из георафически разных точек Москвы обоими персонажами пишут вот это: "Один из Ваших клонов находится в игре. Вход невозможен."
То есть опять намудрили? А смысл?
Улыбнуло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Лаврентий, не было бы мудрил, не было бы нужды мудрить с мудрилами... Все как всегда - не было бы печали, да сами накачали... Для понимания (как понял ее гуманитарий Библ): за длительный срок была проанализирована база записей открывателей дверей в Мир, по результатам анализа все волшебники были сгруппированы по устройствам порталов-переходов - те, кто заходили с одного устройства (не IP!), те попадали в одну группу... Теперь при входе в Мир проверяется - нет ли уже в Мире кого-то из группы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidraimpuls
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, привет!
на моей недолгой вивовской памяти было несколько этапов отбивавших желание играть у многих уважаемых и не очень волшебников.
1. Дрязги вокруг вождения персонажей в период активных боевых действий между вип+ко и дерзкими+ко и реакция на это Мэрии (блокировки, метки и т.д.) = падение онлайна на 30%.
2. Война с передачей паролей и прочими злоупотреблениями персонажами, начавшаяся чуть более года назад и идущая по сю пору = падение онлайна на 50%, "топового" онлайна на все 70-80%, продажа топовых комплектов встала.
3. сия новая фича))
вывод: за многие годы взаимоотношения с игроками Администрация игры так и не поняла (или не захотела понять), что все вышеперечисленное и есть составляющая игры, люди передают друг другу игровых персонажей и от этого получают удовольствие, ну и другие печеньки. А новая "фича", имхо, это новые -30(50)% онлайна и большая беда) хотя, кто знает истинные намерения Администрации и нужен ли ей такой онлайн)
с уважением, легендарный Импульс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidraimpuls, а цифирь из каких источников взял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидрик,привет.Вот именно нужен ли ей такой онлайн)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к администрации. можно играть с одного компьютера персонажами в большом городе и элаире одновременно ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
sirBOPOH писал(а): | вопрос к администрации. можно играть с одного компьютера персонажами в большом городе и элаире одновременно ? |
Как стражник- надеюсь на отрицательный ответ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacRel
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если ты умер, висишь, к примеру, на пс мёртвым, но выходишь из вива - можно ли играть другим пёрсом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из немногих действительно РАЗУМНЫХ нововведений!
Хотя бы по одной причине.
Меня оскорбляет человек, я шлю скрины в Суд, он получает полотно и по идее не должен разговаривать, т.к. получил наказание.
Однако!Он заводит очередного клона и продолжает болтать, как ни в чём не бывало, ещё и находясь он-лайн "накрытым" полотном персом (пута).
Так что, хотя бы в этом плане нововведение пойдёт на позьзу. И глядишь, народ станет покультурней выражаться
С уважением, ПР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума3 писал(а): | Так что, хотя бы в этом плане нововведение пойдёт на позьзу. И глядишь, народ станет покультурней выражаться |
Ах, как жаль, что всем виною,
Мечты, мечты, мечтыыыыыы....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллорд
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, как может Мужчина бегать по судам и похваляться этим практически в каждой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит писать сведения, которые не можете подтвердить... тем более о замыслах Администрации... тем более, учитывая предупреждение.
Dss |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ПР, я думала, ты людей достаёшь тока на форуме )))
Ну, вот. Терь клонов надо выкидывать... Семь лет игры...
В чём-то Gidraimpuls прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем мешают ники играющие с одного компа в разных городах?
Что делать когда ты умер и висишь в замке или на арене? играть в другую игру?
Может тогда вообще в другую игру уходить?
Меня очень растроили новые правила и уйти захотелось из игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно за что меня предупредили?!)) факты на лицо)свободу слова никто не отменял...
Гидра очень правильно подметил,уходят из игры все топы..а почему?!
Вспомним всех кто ушёл?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, из роддома тоже все уходят... И как ни печально, всех ждет один и тот же конец... Стоит ли страдать по этому поводу всю недолгую жизнь?.. Вот возьмем "легендарного Гидру" - где еще этот отщепенец может именовать себя "легендарным"? - только здесь... Поскольку ничего легендарного в своей жизни не совершил (ну разве что покалечил жизнь нескольких доверчивых девушек - за что ему воздастся)... Заставит ли "легендарного" исчезнуть из Мира новый закон? - ни в жисть, поскольку см. выше...
Ох-хо, что же касается темы: наличие клонов даже в разных городах приводило к целому ряду проблем, с которыми Мэрия долго-долго мирилась, но всякому мирению даже самой смиренной Мэрии приходит конец - тот же самый и ужасный (великий философ Энгельс в диалектике вывел принцип: Все что имеет начало - имеет и конец)... Основные моменты были связаны с Путешествиями и нападениями на города... Стоит ли о(б)суждать решения? - почему бы и нет... Даст ли это результат? - почему бы и нет... Но делать это, поднимаю бурю в стакане на форуме, нерезультативно... Если у вас есть понимание существующих проблем и причину решения Мэрии - пишите в Мэрию с аргументами... Если нет понимания, а есть больная мозоль, на которую наступила Мэрия, то, конечно, форум - лучшее лекарство...
Oх, и про различные виды статистики - вспомните великую правду жизни про три вида лжи... Заодно загляните внутрь себя - что вас держит в Мире? - Гидры? Библ? Мэрия? Наручники? Чужие клоны?.. Выбор всегда за вами, а конец - за Судьбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
плюс такого правила- условия распростроняються на всех. основной минус-игра становиться очень затянутой. в связи с этим есть пожелание чтоб администрация игры пересмотрела все таймы в игре, на сбор штурма, заход в комнаты тайм на удары. и ещё есть пожелание добавить в боях между городами формат 3х5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidraimpuls
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, ты как всегда непоследователен и с учетом того, что не помнишь про мою легендарность, а Библ ли ты? или перса, отписывающего под этим ником водит любой админ по своему усмотрению ( что наиболее вероятно - тогда где ЧМ? ) насчет остального: это всего лишь твои домыслы и Гидра не калечил души девушек а наоборот открывал им новые дороги бытия
насчет цифр: все просто, не надо быть семи пядей во лбу чтобы просто посчитать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 9:55 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
Большое спасибо администрации за нововведение!
- Развивал клона с 2007 года, теперь - в утиль;
- Каждый таймящий меня (или замок, или любой групповой бой) кретин будет теперь реально отнимать время (раньше можно было клоном поиграть, никому вроде как не мешая)
- СП висящее на клоне - в утиль!
Неужели я все же наконец-то брошу ВИВ!!! Слава богу, что не стал джокерить комплект с добавлением пары бонусов тысяч на 150!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:56 Заголовок сообщения: Re: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
АрмариодеМаррон писал(а): |
- Каждый таймящий меня (или замок, или любой групповой бой) кретин будет теперь реально отнимать время (раньше можно было клоном поиграть, никому вроде как не мешая)
- СП висящее на клоне - в утиль!
Неужели я все же наконец-то брошу ВИВ!!! Слава богу, что не стал джокерить комплект с добавлением пары бонусов тысяч на 150!!!! |
что ж так радикально то, вышел в офф основой иди играй клоном, который в сп
и опять элементы шантажа идут, то не куплю, это не куплю, да проживет игра, без любого из нас Что смеяться то, когда по ай пи запрещали вход, один персонаж больше всех тут кричал, что все: "Слава богу, что не стал джокерить комплект с добавлением пары бонусов тысяч на 150!!!!"
А сейчас в джокерном ходит Не надо шантажировать, купишь, если планировал, не переживай, хоть еще 20 ограничений введут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, соглашусь с Pvkon - предыдущий автор действует по принципу: "откушу себе пипиську, пусть жена поплачет!"... Среди обывателей бытует странное мнение, что ездя на самокате они мстят автоиндустрии... Покупая СП _для себя_ вы прокачиваете свое честолюбие, авторитет, уважуху, внимание противоположного пола, а главное - время - которое ни за какие деньги не купишь... Время достижения цели... На самокате вы тоже достигните цели, но на авто, в общем случае, достигните цели быстрее, удобнее, комфортнее... Не покупая авто (неважно по какой причине - вы "зеленый"-эколог, нет гаража, денег, или "умная мама не велит") вы сможете бывать больше на свежем воздухе (иногда под дождем и попадая в лужи), наблюдать колонны муравьев и полет шмеля, и если ваша цель зрить природу, то это другая цель, не совпадающая с целью автовладельца...
Ох-хо, надо просто поглядеть вглубь себя и самому себе честно сказать "чего же именно я хочу?" - и двигаться (на выбранном виде передвижения) к СВОЕЙ цели... Смена цели - это ваше решение, и "шантажировать" других сменой своей цели - реально глупо...
Ох, не покупая авто вы, конечно же, мешаете автоиндустрии... и, как ни странно покажется некоторым, себе тоже... Мешаете в развитии - новые новшества требуют новых поступлений, никто с этим не спорит - и если текущей целью стала "месть всем и вся", то см. начало этого сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя..)
При всём уважении к нововведениям..)
Мож я не до конца политику партии и правительства понимаю, но вывод вынес такой, что "с одного компа одновременно играть двумя перснажами нельзя."
Если законотворцы (в хорошем смысле, без издевки), читают сей топик и уделят несколько минут на разъяснение сего закона, то может пояснят, чем, допустим, я могу мешать игровому процессу, если у меня два перса, разного уровня, одеты магом и воином соответственно (играть для души в разных случаях), один в Доре, второй в Виере?)
Как я могу нарушить игровой баланс?) В разных городах?)
И если я некоторые вещи типа свитов покупал друг у друга, теперь никак?) Одновременно не то что в городе, в игру не войду?)
Я понимаю запрет в боях, в комнатах, в замках, одновременного нахождения, но глобально в игре то зачем?)
Одним персонажем я на погране, другим в лабиринте) Везде успеваю, никому не мешаю) Если затягивается один из боёв, я спокойно сижу в другом, а теперь никак?)
Вобщем, если моё мнение, то не одобрямс)))) Ну по кр мере в том виде, в котором сейчас про него известно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:01 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
Не знаю зачем, но объясню:
усиливать БЗ ради боев с монстрами и бесцельного "роста" - не интересно; собирался усиливать из-за ТС, практически единственного места, где имеет значение сила комплекта по отношению к шмоту соперников.
После нововведения в ТС ходить - себя не уважать в силу таймов, из-за которых теперь остается тупо пялится в экран, потому как в офф, как тут предлагают особо умные, на время таймов не выйдешь. Спасибо, ходите сами.
А уйти возникает желание, поскольку кроме очевидного неуважения к игрокам, потратившим кучу времени на развитие (фиг с ними, с деньгами), никаких позитивных изменений в игре не наблюдается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:18 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
2 Библиотекарь
Про чужих жен и пиписьки я бы, на Вашем месте, не распространялся.
Вы, насколько я понимаю, представляете администрацию игры, возможно, даже зарплату получаете, или дольку имеете от доходов. Вы сами-то, кроме псевдоглубокомысленного флуда в чате, в игру играете? Ну, иногда? Можете объективно судить о достоинствах и недостатках геймплея?
Почему тогда присваиваете себе право похабно высказываться относительно мотивов игроков, которые, по сути, являются клиентами представляемой Вами организации и которые на протяжении многих лет отдают предпочтение именно ВиВу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:19 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
2 Библиотекарь
Про чужих жен и пиписьки я бы, на Вашем месте, не распространялся.
Вы, насколько я понимаю, представляете администрацию игры, возможно, даже зарплату получаете, или дольку имеете от доходов. Вы сами-то, кроме псевдоглубокомысленного флуда в чате, в игру играете? Ну, иногда? Можете объективно судить о достоинствах и недостатках геймплея?
Почему тогда присваиваете себе право похабно высказываться относительно мотивов игроков, которые, по сути, являются клиентами представляемой Вами организации и которые на протяжении многих лет отдают предпочтение именно ВиВу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|