Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс на самый удивительный бой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:28    Заголовок сообщения: Конкурс на самый удивительный бой Ответить с цитатой

Таверна буквально тряслась от хохота.
- А я ему говорю: выходи на бой! – рассказывал гном, запивая свою историю элем. – А он мне: я такими маленькими не питаюсь. А я ему - бах по башке. Не маленький я, я великий и ужасный! А он пых на меня огнем – и вся одежда на мне сгорела. Стою я такой, в одних подштанниках, последнюю 1 хп зажал в кулаке покрепче и кричу ему: «Сдавайся, дракон!» И как пну в него тыкву – прямо в пасть огнедышащую. Дракон от удивления и помер!
- Моя история круче, - перебила гнома стройная эльфийка. – Встретила значит Дракона, а он, представляете, очки напялил – и давай по латыни заклинания читать!..
Новый взрыв хохота, казалось, не оставит на ногах никого. Посетители буквально попадали кто куда, держась за животики и вытирая слёзы.
Странствующий рыцарь, сидевший за небольшим столиком у окна, повернулся к хихикающей рядом девушке, сверкающей белозвездными кристаллами.
- Вы правы, эти истории достойны того, чтобы их услышал весь Мир. Тут есть и чему поучиться, чему удивиться и над чем посмеяться. Но как уговорить всех этих воинов взять в руки не дубинку, а перо?
- А давай объявим конкурс, пригласим всех к нам, в наш Родной дом, и устроим настоящий День смеха!

Внимание, конкурс!

Клан «Родной Дом» совместно с Хроникой WIW объявляет конкурс на самый удивительный бой.

Условия:
1. Предоставьте лог боя, в котором вы удивительным образом вышли победителем. Опишите с юмором в стихотворной форме или прозой, как вы победили в бою с монстром или живым соперником.
2. От одного Волшебника принимается несколько работ, но в конкурсе будет учитываться только одна, набравшая наибольшее количество баллов.
3. Разместите вашу работу в специальной теме форума Общение.
4. Работы должны быть оригинальными, не публиковавшимися ранее. В случае замеченного плагиата или репостинга своего текста, уже размещенного на другом ресурсе, автор не будет рассматриваться как претендент на приз.
5. Объем работы – не более 3000 знаков без учета пробелов.
6. Запрещается выходить за рамки нашего Мира, правил Мира и приличий.
7. Не принимаются работы от персонажей, имеющих ЧМ, КМ или ЗМ.

Призы:
1 место – 3000 WWG
2 место – 1500 WWG
3 место – 500 WWG

Сроки проведения:
Работы принимаются с 14 по 28 марта включительно.
Подведение итогов 1 апреля в Хронике.

Состав жюри: шрот, LILINIANA, Янус, Преторианец, ALAALA, Merevaik, Lady_Sobolek.

*Призы предоставлены кланом «Родной дом».

Авторы статьи: Морена и Lady_Sobolek.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: