|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DepressedFatPig
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:20 Заголовок сообщения: Человек Играющий, или история одного разгильдяя |
|
|
Эта история началась давным-давно.
Мир Волшебников тогда был еще совсем юн. Улицы Арадона и только что основанного Дорикана были зелены и полны счастливых и безмятежных жителей, живших в мире и согласии и не ведавших, что над их головами уже нависла зловещая тень. Так получилось, что буквально за три недели до появления Нодары в анналах истории в Мире Волшебников появился наш разгильдяй. Изначально визит в WiW планировался им в качестве краткосрочного путешествия, но судьба распорядилась иначе, и наш герой задержался здесь надолго.
За четыре с лишним года пребывания в Мире Волшебников он стал свидетелем многих громких событий и даже участником некоторых из них. В Мир приходили новые легенды и уходили старые, создавались и распадались кланы, кровопролитные войны сменялись долгими периодами прочного мира и вновь вспыхивали с еще большим ожесточением. Сменялись начальники стражи, судьи, смотрители галерей, служители храмов, шеф-повара, командиры дозоров... В разделе элитных товаров Магазина появлялись все более мощные комплекты доспехов, стимулировавшие "гонку вооружений" между самыми сильными мира сего... Наш герой не вошел в историю как великий воин, лидер турнирного рейтинга или владелец газет и пароходов, но зачастую его резкое, обличающее слово становилось причиной негативной реакции властей, что в конечном итоге и привело к его добровольному уходу из этого мира в иной фэнтезийный мир, в котором его альтер эго пребывает и поныне.
У нашего недомага были причины сердиться на Мир Волшебников за несбывшиеся надежды и неудавшуюся игровую карьеру, но судьба была благосклонна к одинокому страннику и сделала так, что Мир, который, казалось, отверг его, незадолго до его окончательного исхода подарил ему величайшую из всех наград - любовь. Случайная встреча с прекрасной жительницей Дорикана обернулась знакомством в параллельной Вселенной, именуемой "реал", и вылилась в прочный союз двух сердец, который существует и по сей день.
* * *
Прошло немало лет, и призрак Человека Играющего вновь появился в пределах Мира. Стивен Кинг назвал одну из своих работ "Иногда они возвращаются". Знаменитый писатель оказался прав - иные Миры никогда не отпускают своих бывших обитателей навсегда. Что же ищет в забытом Мире наш бездомный странник? Возможно, его привела ностальгия по старым временам. Возможно, память о самых веселых аспектах жизни в Мире - хаосах, дуэлях, боях на Арене. А может быть, ему просто стало любопытно, что происходило в этом Мире во время его долгого отсутствия.
Надолго ли удержит его WiW в этот раз?
Пока впечатления от обновленного Мира на удивление положительные. Особенно порадовали изменения в Элаире и значительное расширение спектра игровых возможностей, доступных новичкам. Заинтриговали Путешествие, задания куратора Дорна... У нас этого не было. Диплом 3-й степени уже обеспечен, а дальше - как ляжет карта.
80 чистых апов и более - маловероятный исход, ибо времени на игру в 30 с хвостиком, увы, немного. Впрочем... поживем - увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в 30 с хвостиком называть себя "Депрессивной Толстой Свиньей" может или кристалльно честный человек, или групый тролль... Мир принимает всех своих блудных и заблудших детей... И лечит от депрессии... чтобы нагрузить новой, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DepressedFatPig
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, я за Вами соскучился и меня радует, что Вы посетили мой скромный топик.
Мы с Вами знакомы настолько давно... пожалуй, Вы да Студент - это все, кто еще (может быть) меня вспомнит. Я рад, что Вы еще здесь, т.к. без Вас атмосфера игры была бы не та и это был бы не WiW. Жаль только, что мой старый персонаж утерян безвозвратно (потеряны пароль и ключевое слово), а он был мне дорог как память... Видите, у меня есть причины быть депрессивной жирной свиньей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ты был глупым ребенком пять лет назад, а мозги появились благодаря умной девушке из Дорикана... В Мире нет ничего случайного, благодари Духов за будущие встречи... Библ, Студент, другие волшебнкии - лишь вехи той реки времени, куда ты пытаешься влезть снова... Если повезет, то ты тоже станешь вехой для кого-то... Если не повезет, значит ты так и останешься призрачной дымкой безразличия, и останешься в архивах форума как муж Дориканки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно то тут, то "там" повстречать, увидеть, услышать восстающих "старичков", но, на мой взгляд, главное - не пытаться вернуться или даже вернуть ВиВ в те давние времена своего в нём проживания, это было бы самой большой ошибкой. Идти в ногу со временем - вот залог успеха, или хотя бы - приятного времяпрепровождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|