Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогоднее разочарование
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mad_Maxx

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Новогоднее разочарование Ответить с цитатой

Попросил у Деда Мороза комплектик... Idea
Подарил мне его 29 числа... все праздники не имел возможности зайти в игру. Вчера захожу и вижу - лежит родимый!!!!
Ну, думаю, щаз оторвусь!!! Начинаю его брать со склада, а он исчез!!! Crying or Very sad Crying or Very sad СРОК ГОДНОСТИ ПРОШЕЛ!!! Twisted Evil Twisted Evil
и ЧТО ЭТО ЗА ПОДАРОК ТАКОЙ!!!????
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ СРОК ГОДНОСТИ 5 ДНЕЙ СО ДНЯ ЕГО ИЗЪЯТИЯ СО СКЛАДА???
весь НГ на смарку ((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в этом виноват точно не Дед Мороз
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе дали комплект на халяву, а ты еще и жалуешься, нытик...твои проблемы, что ты не смог зайти в игру!

Последний раз редактировалось: SuperCheater (Ср Янв 10, 2007 15:30), всего редактировалось 1 раз
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
ты бы сначало научился читать что пишут .... или голову включать когда пишеш сам Smile
Перечитай повнимательней что писали ... авось сам поймеш ...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы просил че вечное Laughing
Вона, народу и юву из СП дали и кулоны-бабочки.

Хотя было бы полезней взять так, но я о том что 3 дня (2 отмечал) таскал ЯД не жалею! Тяжеловат для меня - да, но как классно Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я попросил скидку на регистрацию клановой вещи, эт ваще реально? Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берд Laughing
Лучше бы клановую вещь так и просить.
А еще лучше - себе, любимому что-то, т.к. сказано было что за других просить нельзя (год свиньи, как-никак, меркантильненько так все Laughing )
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просят, просят как будто у Деда Мороза мешок резиновый! Как все любят халяву! Twisted Evil
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mad_Maxx
Знаеш я бы на твоем месте радовался, что твое желание хоть как-то исполнили. А то что ты неправильно воспользовался(точнее вообще не воспользовался) это уже совсем другой разговор.

Кстати кто нибудь в курсе зачем темку о просьбах к деду морозу после 27 открыли? Эти желания будут исполняться или это было сделано только для того что бы весь форум не зафлудили? Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том числе и это...
А в остальном - не все же от Деда Мороза зависит... Каждый сам кузнец своего счастье, и многое сбывается... Wink
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Inquisitor
рационально... хотя и несколько жестоко=) народ то поверил что исполнят=)

Ну и то что каждый сам себе могилку копает тож верно=)
Тауронкунн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Инквиз (можно так? Rolling Eyes ), злостно вы так...
Открыли, народ ломанулся, поврил и... облом.
Впрочем, с другой стороны.
До 27 числа писали те, кто не знал что халява будет 100%
Я себе СР вообще в шутку попросил. Все больше про сам вив (и себе и людям) Rolling Eyes
А добрый дедука взял и ЯДик прислал Very Happy
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява - миф.. За все приходится платить... Wink
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню я чтобы хоть что-то заплатил за ЯД на 5 дней Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помню... акция тест-драйв называлась. яды вершки тс
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тест-драйв тест-драйвом, а мне дед Мороз на 5 дней подарил совершенно БЕСПЛАТНО.
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ваще кота просил =) Very Happy Не думал что будет такое, что подарят всем всё... а так бы попросил ювку какую-то вечную... или юва тоже пропадёт ? Smile
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честное слово я поражаюсь людям... Вам такие шикарные подарки сделал к НГ Дед Мороз, а Вы вместо того чтобы поблагодарить плачетесь и обсуждаете, что дескать надо было бы просить чего побольше, подороже и навсегда... Нет чтобы, простое человеческое спасибо сказать.... Rolling Eyes

А если человек сам проворонил свой подарок - то это проблемы только этого человека, а не всего окружающего Мира, и уж тем более добрый дедушка Мороз в этом нисколько не виноват.

Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Вс Янв 14, 2007 0:36), всего редактировалось 1 раз
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Честное слово я поражаюсь людям... Вам такие шикарные подарки сделал к НГ Дед Мороз, а Вы вместо того чтобы поблагодорить плачетесь и обсуждаете, что дескать надо было бы просить чего побольше, подороже и навсегда... Нет чтобы, простое человеческое спасибо сказать.... Rolling Eyes

А если человек сам проворонил свой подарок - то это проблемы только этого человека, а не всего окружающего Мира, и уж тем более добрый дедушка Мороз в этом нисколько не виноват.

На шару и уксус сладкий...
Все любят халяву...
Я лично доволен за подарок... и очень даже радовался когда обнаружил у себя кота... конечно мысли были в голове " Вот надо бы попросить браслет ЯД ... " ну что поделаешь, что хотел то и дали...
А спасибо и так сказал, хоть и не в писменной форме... человеческое спасибо... буд-то оно бывает не человеческое... Confused
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Честное слово я поражаюсь людям... Вам такие шикарные подарки сделал к НГ Дед Мороз, а Вы вместо того чтобы поблагодорить плачетесь и обсуждаете, что дескать надо было бы просить чего побольше, подороже и навсегда... Нет чтобы, простое человеческое спасибо сказать.... Rolling Eyes

Во-во, Мыша, прав Very Happy
Кстати, там аж темка была со спасибо, даже несколько.
А жалуются единицы Rolling Eyes
Genne

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новогоднее разочерование говорите... я у Деда для себя ничего не просил. Но подаркам под названием "Большие Драконы в квестах" разочерован. Вот так то...
Osvika

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже для себя ничего не просила. Но дед мороз разочаровал.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я просил у деда мороза усилить монстров в квестах! и я рад что он исполнил мое желание!
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я также попросил комплектик,потом добавил шучу..но образ я попросил,ДЕД я вно сказал кто просил образ дам..ну вот и где он?.. обманул дед ребенка Sad
Элементаль_электрики

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему сейчас нет халявы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: