Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 18:08 Заголовок сообщения: Мир моды: Защитникам с любовью |
|
|
Вот и настал День Защитника Мира. Сегодня мужчины особенно сильны и благородны, а дамы по-особенному заботливы и благодарны сильной половине волшебного сообщества за их лучшие мужские качества. И, конечно, не составляют исключения представители творческой элиты WiWа – художницы, которые имеют время и возможность творить и радовать своим искусством благодаря тому, что над нашими головами небо спокойно и мирно. Они спешат поделиться своим взглядом на мужскую моду и пожеланиями к празднику.
Арьюшка
Авторский взгляд: Я рисовала именные образы как для мужчин, так и для девушек, но с мужчинами всегда чуть-чуть сложнее: "Этот поясок я хочу красного цвета, ботинки жёлтого, а в руках хочу большого сине-зелено-розового" (утрирую, конечно). Так что мужчины более щепетильны и придирчивы в выборе образа для себя, и поэтому очень важен хорошо нарисованный образ! )
Послание Защитникам:
Желаю в жизни ярких красок,
Желаю легкий понедельник,
Желаю девушку как в сказке,
Желаю много-много денег!!!
ЧерногоМоряЖемчужина
Авторский взгляд: Творить мужские образы мне хочется больше, чем женские, не знаю почему, но мне нравится делать именно их Когда нахожу исходник, сразу мысленно представляю, как я буду с ним работать, что уберу, что дорисую, как сделаю анимацию, добавлю ли животное... В мужских образах мне нравится воплощение силы, мужественности (простите за тавтологию), а порой и свирепости
Послание Защитникам: Нашим защитникам хочется пожелать быть отважными, мудрыми, смелыми, порой романтичными и радовать нас, ведь мы их очень любим ))
Ubik
Авторский взгляд: Мужской образ рисовать труднее. Мы ж, девушки, артистки. Образов нам надо много. К тому же я как бы примериваю образ к себе, то есть, а хотела бы я такое носить? А с мужскими по-другому: я их рисую, только если мне нравится характер образа. Но всё равно, как известно, самый интересный человеку персонаж - это он сам
Послание Защитникам:
Дорогие мужчины! Побольше вам денег! =))) И пусть сбываются все ваши самые смелые мечты, а ваши близкие вами восхищаются! Будьте здоровы, счастливы и любимы! И влюблены! =)
Рузя
Авторский взгляд: Я делаю много мужских образов, а раньше, может, и больше получалось. И все это для них - родных и любимых )) А то постоянно жалуются, что галерея переполнена женскими, и мало нормальных мужских. Хотя образы создаю в зависимости от настроения, да и, что скрывать, нравятся мне мужчины )))
Послание Защитникам:
Я хотела бы пожелать нашим мужчинам, чтобы каждый нашел себе образ по душе, в котором было бы комфортно и который бы отображал их внутреннюю сущность.
annionna
Компетентное мнение Главного смотрителя Галереи: Девушки в выборе стиля своих образов более постоянны) Один и тот же мужчина может принарядиться как смешным пузатым дядюшкой, так и рыцарем в сияющих доспехах! Часто встречаются мужские именные образы. Если девушку могут смутить надписи на одёжке, то мужчин они точно не волнуют! ( не до пустяков!!!)) Тут можно убить двух зайцев: и образ хороший прикупить, и денежку на платье для любимой отложить!)))
И отношение к образам у них, как в жизни: кто-то годами таскает потертый и выцветший, но такой любимый свитер, а есть и такие, кто каждый день заглядывает в магазин, высматривая стильный блейзер и непременно с золотыми пуговками)
Отмечу также, что стало появляться гораздо больше качественных мужских образов, и сейчас на торгах 6 образов превышают ставку в 100000!
Послание Защитникам:
Дорогие мужчины, спасибо вам за то, что вы есть! Желаю вам понимания со стороны ваших женщин, чтоб они отпускали вас и на футбол, и на рыбалку, и в наш волшебный WIW )) И ждали с улыбкой под утро своих настоящих мужчин! А также поздравляю своего мужчину! Ты меня вдохновляешь! ))
Что ж, хочется пожелать, чтобы мужчины действительно всегда оставались источниками вдохновения для женщин: вдохновения для нежности, любви и творчества.
Мужскую моду изучила Серебряная_Пуля |
|