Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:49 Заголовок сообщения: О - Альянсы |
|
|
Предлагаю увеличить максимальный БП альянсов с 20 000 до 30 000.
Крупные кланы, вступая в Альянсы, вынуждены ограничивать к себе прием, регулировать БП членов клана, чтобы случайно, например, сев дружно на драконов, не расформировать альянс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и нижнюю планку опустить до 500 )) мелкие кланы в составе 6-ти 8-ми человек не могут присоединиться к альянсам, а задания выполнить хотелось бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас БП 366, и я позорно топчусь на 27 месте рейтинга "Самые крутые"... Данных, конечно, не много, но... пусть средний БП игрока будет 200. Итого на 20000 БП можно иметь в альянсе 100 человек, вполне достаточно для любого кланового телодвижения в игре.
Что же до Барабашки и его клана- так до альянса нужно дорасти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
что касается дастерьера, то не тебе мне говорить о "надо дорасти" ))
как всё запутанно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагалось и не раз. И так же не раз отклонялось. Планка в 20 000 БП поставлена специально против доминирования крупных альянсов. Не хотите худеть-не создавайте альянс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Против, не должно быть монополии, которая и сейчас присутсвует в том или ином виде, 2-3 кланов перед остальным миром.20000 и то многовато 15000бы в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот всё казалось, что эта "монополия" достигается комплектами, которые не прибавляют большого количества апов, и не требуют большого количества дополнительных вещей. так что не вижу прямой связи между БП и силой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит одних РДюшников,как мусор в виве. есть стандарт вот и работаем по нему.Никаких БП увеличивать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль что все хорошие предложения с вероятностью 99,9% откланяются...не понятно зачем вообще создан форум с идеями...только для того чтобы цветы выращивать наверно...либо глупые задания типа выйди из боя с 1м хп создавать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось про РД)) кость в глотке застряла?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
С введением альянсов боевая мощь кланов существенно снизилась, сейчас имеем кучу полумертвых кланов и альянсы по 4-5 кланов которые и то не могут никуда собраться. Вообще альянсы надо ликвидировать и стимулировать клановое развитие с жесткими ограничениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не понято  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зурум или кто там от тебя оращается на форуме,ты много идей принёс?
Ввели лицу штурмовика за ввг.есть + но есть и -..
Вот так и в этой теме есть + но есть и -...
У дерзов и овсянок альнс большой им могут противостоять Фарты в альянсе с гномами,так же иные в альянсе поликлиникой..А теперь представим картину что кто то включит в альянс ещё один мощный клан и тогда они начнут хвалится в чатах воняя своими репликами какие они крутые...
в этой теме нет Аргументов,нет объяснений для чего вам увеличение БП..
На мой взгляд Нет ни одного замка и ни одного задания которое невозможно сделать в Бп которое существует.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|