Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 6:46 Заголовок сообщения: Турнирный вестник. Серия цветочных турниров |
|
|
14 февраля — 45-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 320 дней (321 день — в високосные годы). А примечательным этот день делает праздник, который так любят многие жители нашего прекрасного мира.
День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.
Мы не стали отставать от модных тенденций и отмечали этот праздник всевозможными способами. А еще наши алхимики, или ботаники, или флористы вывели новый вид цветочка, который как нельзя кстати пришелся в эти праздничные дни, и назвали его Эдельвейсом. И дабы семена столь редкого и ценного растения получили достойные, организаторы устроили серию праздничных турниров, за победу в которых и можно было получить это чудо.
В 15:00 начался первый из них, а если быть поточнее то - 274-й Открытый Турнир. Проходило это действие на 25 апе без вещей и верховых животных. Занявшему первое место были обещаны семена Эдельвейса в количестве 3 шт. Утешительным призом за второе место являлся тот же цветочек, но всего лишь один. Желающих заполучить приз оказалось 36 человек, не скажу, что это много (видали и больше), но и не мало. Еще раз подтвердилось то, что девушки ну очень любят цветы. Росинка07 в первом туре не дала lord_sonik возможность контратаковать в полную силу. А просто разгромила его, не пустив даже до ближнего боя. Во втором туре под ее руки попался Datie, которого постигла та же участь.
По уже сложившейся традиции, я вам расскажу, как и мне удалось поучаствовать в турнире и как у меня получилось вылететь из него. Не буду распыляться на то, как дошел до третьего тура, но вот именно здесь все и случилось. Встретиться мне довелось с волшебником ARNO93, он-то и сделал меня трупиком.
В 4-ом туре Герральдина очень удачно повергла моего обидчика. При чем ей понадобилось всего 6 раундов (боже, как же я слаб). На другой стороне арены ТАЙМ_АУТу понадобилось на 10 раундов больше, но исход боя был тот же. Победа, причём с огромнейшим отрывом по набитым нр.
Так, шаг за шагом, в финале встретились Герральдина и bаrаbаshkiпs. Что сказать, силы были равными. Но то ли bаrаbаshkiпs вспомнил правила поведения джентльменов, то ли Герральдина хотела эти цветочки больше противника, как бы там ни было, в 17 раунде "хрупкая девушка" нанесла "грациозную пощечину" и победила в турнире.
В 20:00 начался практически "брат-близнец" предыдущего турнира. Те же условия, то же количество участников, вот только уровень волшебников вырос и теперь составлял 40 апов.
Немного переволновались волшебники, оно то и ясно: ТАКОЙ приз на кону. У некоторых просто не выдерживали нервы, и они не могли продолжать бой. Вот, например ОГНЕМЕТ так и не смог определиться, куда же ему ударить Праведника. А LORDWAAKO настолько обрадовался своему преимуществу, что, ликуя, пропустил тайм-аут и сделал победителем jatvings.
Мощный плевок в мою и без того израненную душу был сделан волшебником volodar. Ведь он не просто меня убил (таких удальцов много), а убил меня моим же методом. Он забросал меня тыквами, да так, что я и полечиться не успел.
Четвертый тур был наполнен сюрпризами. SuperCheater и GriGriKom закончили бой ничьей. И только благодаря количеству набитых нр, первый из них занял себе место в полуфинале. В намеченном противостоянии Lady_Genius с volodar, дама не смогла вовсе прийти на бой, чем и продвинула своего соперника дальше по турнирной лестнице.
В полуфинале Ночной_Правнук и Муся-пуся так увлеклись своим противостоянием, что и не заметили, как пролетело 20 раундов. Но, опомнившись, Муся-пуся решила закончить бой точным и сильным ударом в голову противника. В то же время SuperCheaterу с volodarом понадобилось 19 раундов дабы определить финалиста. И это место закрепилось за последним, удачно сработал воздух в последнем раунде.
А вот в финале Муся-пуся доказала volodarу, что красота - это страшная сила. Ну и действительно, чего тут спорить, ведь аргументы неоспоримы.
15.02 в 19:35 празднование продолжилось. А продолжилось оно 276-ым Открытым Турниром. 12 участников, 80 уровень, все разрешено, кроме животных, и все те же цветы в качестве главного приза. В первом туре был сыгран всего один бой, один - но какой! В жестокой схватке сошлись Lord_Valmont и Янус. Последний, начиная со второго раунда, наносил точные и одинаково сильные удары по противнику через каждые 2 раунда, которые забирали у Lord_Valmontа по 57 нр. И в 11 раунде последний удар на 117 нр, который и принес Янусу победу, а его противнику поражение.
Во втором туре Таня_Героиня1 вместе с Элементалем Огня не смогли справиться с натиском Vitarа. Но у Праведника дела и того хуже шли, он не смог даже поцарапать своего противника.
В полуфинале Янус в пух и прах, за 5 раундов разгромил Vitarа, а потом справился с Элементалем - и вот он в финале. А вот финал выдался, конечно, феерический. Идущий_во_мраке призвал сразу 3 Элементаля огня, желая таким методом победить неугомонного Януса. Но как бы не так, Янус сразил за такое нахальство не только Идущего_во_мраке, но и всех его помощников, и стал победителем в этом бою, да и в турнире вообще.
На 267 -й Турнир новичков зарегистрировалось 9 участников. И вроде можно было его проводить, но случилось непредвиденное. А именно:
Турнир считается несостоявшимся, поскольку сыграно менее половины турнирных боев.
Как так спросите вы? А вот смотрите сами!
Итак с четырех назначенных, было сыграно 3 праздничных турнира, медали и призы нашли своих хозяев. Поздравляем их с этими достижениями и желаем на этом не останавливаться.
Влюблялся вместе с Вами Fobos_vs_Deimos. |
|