Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ИЩУ ТЕБЯ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SИБИРCКАЯ-ЯЗВА747

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:38    Заголовок сообщения: ИЩУ ТЕБЯ Ответить с цитатой

Всем вам всего самого доброго и конечно же большой красивой любви, дорогие девчонки. Да, да, именно вам я адресую свой рассказ. не могу сказать что давно играю, но тем не менее, я до сих пор, не нашел свою вторую половинку. Но это вовсе не от того что я закоренелый холостяк или никого не люблю, нет. на это есть несколько причин. В нашем любимом ВиВе, так много красивых, интересных и умных представительниц женского пола,что глядя на всю эту красоту, просто глаза разбегаются! А ведь хочется найти одну единственную и неповторимую, после встречи с которой, уже не захочется смотреть на других девчонок. И вот оно, есть, нашел! умница! красавица! с очень красивым, редким именем, но нет, несужденно мне быть с ней рядом, не сказать мне ей самых заветных и нежных слов, не сказать на весь чат- приветь, мою любимая жонушка! потому что она уже жена другого! и эта еще одна причина моего одиночества. но я не унываю, так как по жизни оптимист. не везет в любви, повезёт в картах, хи-хи, шутка!
штурмует значит моя королева замки и бъётся бесстрашно в отчаянных путешествиях не зная что скоро я её найду и никуда она от меня не денется! уверен, что этот конкурс, ускорит нашу встречу. а когда мы всё таки встретимся, нас будет ждать ужин при свечах, я открою ей все свои секреты, а она мне свои. Мы будем делиться с ней всем, своими мыслями, желаниями, мечтами. ну а пока, чтоб она имела хоть какое то представление обо мне, я расскажу немного о себе. Я ещё молод и не слишком известен, не люблю конфликты и стараюсь со всеми дружить. но иногда приходится показывать свой сибирский нрав, это происходит когда я нарываюсь на засаду. даже могу применить ненормативную лексику. В жизни я- Александр, люблю рыбалку и обажаю возиться с мотоциклами, это вообще моя страсть! А ещё, я очень люблю общаться с девчонками, делать им комплименты, дарить подарки и разговаривать на самые разные темы. Я довольно хорошо танцую, мои знакомые девчонки говорят что я очень пластичный и это самая лучшая похвала на свете. Я не люблю когда мне врут, не люблю подлости и предательства, а самое главное, не люблю хвалить себя и говорить какой я хороший. да, пожалуй пора закругляться. Надеюсь что когда мою историю прочитает та, которая предназначена мне судьбой, она поймет, что я её принц на белом коне. Сердечко подскажет ей что я не просто -лучший подарочек, а тот, кто ищет её одну на протяжении всей игры! благодарю всех, кто всё это прочитал! Удачкоффф!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс выше )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: