Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Творчество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:15    Заголовок сообщения: Творчество Ответить с цитатой

Скажу так...
Писатель из меня может быть и никакой, зато философ я хоть куда, так что читайте и наслаждайтесь началом книги о жизни. Можно сказать, это мое автобиографическое произведение...в планах есть писать и далее, но на данном этапе решил остановиться, по скольку каждый день несет в себе пару "истинных" предложений.
По поводу знаков препинания и прочих...
Писал не задумываясь о них, потому что когда напишу, все буду редактировать ( возможно конечно, что, не один ) по этому, на них особого внимания не обращайте. Читайте и оставляйте комментарии.

Каждый человек имеет свое предназначение в жизни. Один живёт для того, чтобы стать самым известным и выдающимся в сфере своей деятельности…другой, чтобы прославится в «криминальном мире»..а третий, чтобы показать, что не все люди успешны, что не всем так «везёт».Да – да, именно везёт, потому что, выбирать в этой жизни мы можем только то, что сделать, а уже от этого выбора, будет зависеть наше будущее…
Каждым человеком что то управляет. Сам собой человек не может решить ничего. У всех свой определенный «двигатель» в этой жизни. Для многих это родители, которым человек хочет доказать, что он не хуже чем они. Для кого то, это вера в Высший Разум, который управляет жизнью человека и человек уверен сполна, что не делается – то к лучшему, то – воля Высшего Разума.
Этот парень с детства был немного не таким как все, он не был странным…он был на планку повыше остальных во всём. Он безусловно не один в мире был таким, даже в том обществе, в котором он рос, но речь идёт не об остальных.
Его имя – Эдвард. Эдвард был серьезным мальчиком с самого детства. Воспитатели в садике всегда говорили:
«У него впереди хорошее будущее. Иногда кажется, что он чем то не доволен – но то как он мыслит, рисует, разговаривает…не каждый ребёнок таков. Его харизма – даже взрослые позавидовать могут. Этот человек безусловно будет великим.»
Видимо произошел какой то казус в «существовании Эдварда» и всё что сказали, постепенно набрав обороты, начало «тормозить».
Успехи у Эдварда в школе, радовали не только его родителей, но и учителей. Все говорили, что он способный ребёнок. Но, постепенно с возрастом, ему это начало надоедать. Эта «востребованность» в нём, слегка «будоражила» его суть. Всегда надо было что то сделать для кого то, надо было где то постоянно принимать участия – мол чтобы подтвердить свой «статус»… «рейтинг» образованного человека. Но видимо, это было не про него. Он отличался от всех не только своими способностями, но и мировоззрением. Его мышление было противоположностью, я больше чем уверен, каждому человеку. Безусловно, с каждым человеком, в его мыслях было что то схожее, но отличия преобладали, по этому, он считал себя не выше на грань образования от других, а выше, на ступеньку, а возможно даже и не на одну, в понимании смысла жизни.
Возможно, всё устраивало бы Эдварда в жизни, но был такой момент, из – за которого Эдвард просто понимал, что он угнетённое ничтожество, который не сможет достигнуть в жизни ничего.
Этот момент имел название «папа». Это тот человек, которого Эдвард на дух переносить не мог. Эд всегда завидовал своим друзьям, у которых успешные отношения со своей, как по идее должно быть у каждого, «старшей гордостью»…с их отцами.
У Эдварда есть брат, младший его на 8 лет. Смотря на него, он глядел словно в зеркало, наблюдая свою противоположность от самого рождения. Они были абсолютно разные, но «развитие» было схожим. Про его брата Джони, воспитатели говорили тоже самое, хотя не утверждали что он был чем то недоволен и он не был таким серьезным, как его старшее отражение Эдвард. Эд считал, что его брату тяжелее дается учеба, нежели ему это удавалось в его возрасте. А находить связь с людьми – сравнивая себя с ним, Эдвард считал, что у Джони выходит лучше. Но Эдвард мог рассуждать философски и не мог найти себе в этом равных, тогда как его брат Джони, был абсолютно ребёнком…а Эдвард в его возрасте мыслил уже не об игрушках и мультиках, он задумывался о смысле жизни. Суть двух братьев – одинакова, но их схожесть – различна, как небо и земля. Старший смыслит о жизни, младший об этом не задумывается вовсе, возможно конечно потому, что ему 8 лет, просто Эдвард сравнивая себя с ним в этом возрасте, видит огромные различия. Эдварда можно называть эгоистом, закрытым человеком но с ярко выраженными философскими мыслями, у Джони же есть склонность к эгоизму, но не так ярко выражена, как у Эда.
Эгоизм Эдварда не проявлялся в компании друзей, а при виде лишь одного человека – вовсе таял. Её имя Сьюзан. Это девушка, которая полонила сердце Эдварда. Благодаря ней, он не собирался подаваться в крайности, не решил для себя пить и становится «бродягой». Он начал искать любые методы для того, чтобы он смог кроме своей любви, преподнести ей в жизни что то ещё… Он хотел, чтобы жизнь их была мёдом. В этом раннем возрасте он уже размышлял о том, как будет жить дальше, что его ожидает, что бы сделать для того, чтобы всё было иначе, нежели говорят ему «страхи» в его мыслях. Эта девушка - была для него всем. Музой, мыслями, повседневностью. Она для него всё, что он мог бы только пожелать в этой жизни. При ней он действительно ощутил чувство настоящей любви.
Цепко обняв её своими руками, ему казалось, что он мог годами просто смотреть в её красивые глаза и этого ему будет хватать для того, чтобы жить. Не надо было ничего…просто находиться рядом с ней, смотреть на неё, видеть её улыбку…это бесценная радость для Эдварда.
Сьюзан была тем человеком – которому Эдвард собрался посвятить всю свою жизнь. Он мог поделиться с ней самым сокровенным, всеми тайнами, которыми не мог делиться даже с мамой. Он знал, что только она может «выбить» из него дурь бурных мыслей, потому что прислушается он только к ней.
«Милая, я люблю тебя. Спасибо, что ты есть.» : постоянно повторял ей Эдвард. Ему не было важно слышать от неё слов «Я люблю тебя», он знал это, он верил ей, но каждый раз когда она ему это говорила, он наполнялся блеском в глазах. Он мог просто часами сидеть и смотреть на её фотографию, радуясь, что в жизни не всё так ужасно, как кажется. Сравнивая «плюсы и минусы» своего существования, мысли лишь о Сьюзан, становились огромнейшим плюсом, среди всех минусов. Он закрывал глаза на то, что у него проблемы, он продолжал идти вперёд, чтобы всю жизнь провести с ней…со своей второй половинкой.
Эдвард прекрасно понимал, что без подобающего образования, его дальнейшая жизнь может не состояться и он станет лишь тягой для своей возлюбленной. Он старался сделать всё, чтобы обеспечить «сладкую» жизнь для себя и любимой. Слова его родителей, что «сейчас» ему не надо «глубоких» отношений с девушкой – в одно ухо влетали, из другого вылетали. Они говорили ему, что будет ещё не одна, по их мнению такая «мнимая любовь». Но Эдвард знал точно, что Сьюзан именно та, которой он посвятит себя. Не такой он был человек, который может менять девушек как перчатку. Эдвард – однолюб. А если он полюбил девушку – то значит это навсегда и другой такой и быть не может. У него безусловно до Сьюзан были отношения с девушками, но, их было не много, можно пересчитать на пальцах одной ладони. И отношения с ними были мимолётными – любовью это назвать было невозможно.
«Любви все возрасты покорны» - Считает так Эдвард. Он мыслил, как Ромэо, хотя история его любви была не столь трагична, но беспечна. Готов пожертвовать собой ради Сьюзан, Эдвард в отчаянии рвётся на части, он старается «осуществить будущее» .
Как трогательно было его письмо Сьюзан по мнению населения… он не отправил его ей, он выставил его для прочтения не только ею, но и окружающими. Ему было не важно что скажут, ему было важно, чтобы она знала – он не стесняется любить её масштабно:
«Знаешь, милая, только благодаря тебе, я понял, что такое любовь..
Я понял это, когда внутри меня началось что то необъяснимое, это что то, волнует меня, я часто не могу уснуть, я думаю только о тебе, я начал много фантазировать… Ты стала для меня неотъемливой частью повседневности.. день без мыслей о тебе – уже не день, а пагубное заблуждение в себе…Только ты..ты есть в моем сердце и будешь в нём существовать . Я хочу держать тебя за руку, смотреть в твои глаза..они поглащают меня.. Я хочу почувствовать твоё тепло, я обещаю никогда не бросать тебя, что бы передо мною не стало преградой, ничто не помешает…никто не помешает, не дам я этому произойти.. Я не буду давать тебе повода грустить, ты забудишь что значит это. Я всегда буду поддерживать тебя, чтобы не случилось..даже какому либо пустяку, не дам огорчить тебя, моя девочка..
Ничто не вечно, как любовь. Она не обязательно заключается в долгом общении… «в желании» человека завоевать себе, это не так, это противоречит значению любовь. Когда я увидел тебя впервые, именно тот момент..всё остановилось, всё…Все процессы, которыми я волновался отошли всторону…я посматривал на тебя робко и немного стестяясь смотрел и смотрю…
У каждого человека, до определённого момента была ‘’пара’’, но она только ’’была ’’…
У меня была тоже..возможно не одна..но, как оказалось, это всё было не по настоящему..все что было, было вымышленным..чувства которые были до настоящего , были просто незначительны по сравнению с теми, которые я ощущаю сейчас… Мой огонь не может погаснуть как прежде, ты не такая как все…ты единственная, мне очень тяжело без тебя.. я хочу чтобы ты поняла, ты для меня всё..я готов собой пожертвовать ради тебя… Родная , я пишу это только искренне ..я просто хочу, чтобы ты знала, ты не безразлична для меня..я тебя люблю…»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит (с)
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретнее...
Китос

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретнее? к-хм...
Как писательское творчество не рассматриваем, только как философское...
Эд - гений, ну или типа того.
С воспитателями и учителями ему не повезло, только надоедали,
Папа... Тем у кого его нет, он сочувствовал? Нет, он завидовал тем кто мог "наладить отношения", а... что мешало то ему?
С мамой все понятно - обслуживающий персонал...
Он на две головы выше своих сверстников, в понимании "смысла жизни"... Так в чем же смысл жизни в его понимании и тех кто "на две головы ниже"...
Эд - эгоист... Это его "плюс" или "минус" ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: