Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Еще одна волшебная кнопочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:35    Заголовок сообщения: О - Еще одна волшебная кнопочка Ответить с цитатой

Можно ли сделать кнопочку "Чинить то что одето", "чинить то что на мне" или что то в этом роде. смысл очень простой починить только те вещи которые одеты на волшебнике а не полностью все сломанные. Ведь например есть вещи которые я ношу постоянно, скажем в долинку, они соответственно постоянно изнашиваються, а есть обвесная юва с которой иногда на погран, иногда на расу, вобщем турю потихоньку. Тоесть смысл мне нажимать "починить все" если в сумке лежит, скажем утренняя заря с 99% прочности и как бы большого желания у меня ПОКА, чинить ее нету, а вот починить мага в котором я только что пришел с долины я не против. А перспектива каждый раз снимать и выделять нужное вообще не возбуждает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява, есть кнопка чинить все, там разница, в некоторых случаях, макс монет 150
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Халява, есть кнопка чинить все, там разница, в некоторых случаях, макс монет 150

Ок. Вы конечно извините граждане, как бы это помягче...обеспеченные...но я например дорожу и 50 монетами. Ну вот такой я скупердяй если будет угодно. Но по большому счету много кто в этой игре заработал свое состояние считая каждую копейку и правильно распределяя средства!
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу. Если нет необходимых чистых, зачем делать ненужные вещи, тем более их использовать)
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Отвечу. Если нет необходимых чистых, зачем делать ненужные вещи, тем более их использовать)

Тогда задам еще один вопрос:
Зачем создавать клона, у которого функцией есть засветиться на форуме с "умным" ответом а потом уйти в офф?
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я как бы не против) но все-таки, для чего это? Даже у меня со всеми титановыми вещами и необходимым уровнем чистых, на все про все тратится 200 ввм. Вы, новичек (если по теме), зачем создавать и примерять вещи, которые вам совершенно не нужны?
Как тут гремлин кульвер говорит, до всего нужно дорости
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, для экономии wwm. Я "дорос" до всех магазинных вещей. Однако даже я предпочту сэкономить пару десятков монет при их починке.
И не забывай, что не все вещи, которые есть у нас, мы покупаем или мастерим. Есть еще и те, которые мы находим после боев с монстрами (а они, как известно, выпадают у них с уже "хорошим" процентом изношенности), а выкинуть перед следующей починкой не успеваем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: