Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:41 Заголовок сообщения: Счастливые обладатели домов и драконов |
|
|
Мой муж сидел в кресле у камина и лениво перелистывал странички Хроники.
- Куда намылилась на ночь глядя? - строго спросил он.
Ну вот... чинить вещи надо, ох надо. Меня выдал скрип сапога. Сразу вспомнился тот шеггр в Путешествии, что заливал водой. "Чтоб тебе всю жизнь в Аквапарке работать," - мысленно послала я проклятие шегру.
- Милый, тут Лора попугая прислала. Её повара и трактирщики выяснили, кто же стал счастливыми обладателями суперсюрпризов в подарках на Новый год! Вот лечу по гостям, к тем самым счастливчикам.
- Недолго только. И дракона возьми, мало ли...
Я отправилась в путь.
Первыми, к кому я направилась, были мои соседи – небезызвестная парочка Алисэн и Lakenmar. Дверь мне открыла гостеприимная хозяйка.
- Привет, входи скорее, чай пить будем!
- Привет, привет! Ну, рассказывайте, как вам подарочки?
Мы уселись за стол. Хозяин налил себе эля.
- Долгожданные подарки получили?
- Яйцо дракона было, конечно, долгожданным. Весной, да и не только, все гнёзда в долинах обшарила. На Новый год пределом мечтаний в подарках было маленькое яичко. Конечно же, не забывала молиться духам, чтобы оно у меня появилось.
- Яйцо получить хотел ещё с драконьей весны 11-го года) Сами подумайте, долгожданно ли оно или нет)
- Сами собирали или в подарок получили?
- Подарок мне подарил мой папочка. Он купил его за голды,- сказала Алисэн.
- И мне подарили. Рыжая_бестия. Подарок был обычный – она сама собирала снежинки.
- Какие самые первые впечатления были? Какие эмоции испытали, когда открыли, а там – бац и яйцо?
- Сначала была ошарашена подарком, потом помчалась в мэрию поздравлять их с праздником и поблагодарила. Потом, конечно, кинулась подбирать имя моему малышу. Хотелось, чтоб имя мне немного напоминало об отце. Нашла прекрасную легенду, и всё меня устроило.
- На удивление, никаких мегаэмоций не испытал) Больше обрадовался, когда узнал, что яйцо попалось и жене, - Lakenmar нежно взглянул на супругу, и та немного смутилась.
Чай допит, тортик доеден, пора прощаться. Уже на пороге вспомнила, что хотела еще спросить:
- Ребят, что бы вы хотели пожелать жителям Мира?
Алисэн:
- Жителям нашего Мира хочется пожелать от всей души веры в волшебство и сказку, и все их мечты обязательно сбудутся. И повелитель года Дракон обязательно принесёт всех нас на своих могучих крыльях в мир любви, дружбы, добра и приключений!!!
Lakenmar:
- Учитывая события, которыми закончился год предыдущий, хочу пожелать терпения игрокам, побольше топов в долинах и поменьше "слонов" в путах)
- Спасибо большое, поздравляю вашу замечательную семью с таким пополнением! Полетела я дальше.
Далеко лететь не пришлось. Буквально через пару улиц живёт славный воин - gatun_girey. Ему тоже посчастливилось найти в подарке яйцо дракона. Зайду к нему на кружку эля.
- Приветствую тебя, расскажи, как подарочек?
- Привет, присаживайся,- сказал радушный хозяин, наливая кружку эля. - Подарок был настолько долгожданным, что, открыв, не поверил, что это может быть подарком Деда Мороза.
Получил в подарок от друга и соклана vidi75.
- Друг сам собирал снежинки? Или подарил за 500 WWG?
- Конечно, был собран за снежинки, он собрал всего один подарок и подарил мне.
- Первые впечатления?
- Когда я открыл подарок, был удивлен, ведь не ожидал найти там яйцо дракона, но в своих мечтах лелеял надежду.
- Ну, спасибо за эль. Твои пожелания Волшебникам.
- Чудеса когда-нибудь случаются, только надо в них верить. Всех с наступившим Новым Годом Чёрного Дракона!
- Ты прав, чудеса бывают, поздравляем тебя с таким чудесным сюрпризом!
Дальше путь свой я держала в вечно зеленый Дорикан.
Тук-тук, дверь мне открыла красавица-хозяйка Шкодная. Мы прошли в гостиную и расположились в удобных креслах.
- Ну как, долгожданный подарочек получила?
- Яйцо – очень долгожданный подарок, так как на поиски сего предмета уделялось много времени.
- Сама собирала или покупала?
- Нет, подарок, вернее подарки, были мне подарены, а до этого обменяны за снежинки, которые были трудолюбиво собраны в квестах, что, соответственно, увеличивает радость от "сюрприза" в виде яйца. И, когда мне дарили последний подарок, то сказали, чтобы там было яйцо! И оно там было!!!
- Ходят тут слухи, что ты не первый год в подарках яичко находишь, правда? И куда деваются тогда дракончики?
- А вот это только слухи, всё неверно) Яйцо я нашла первый раз )
- Какая первая реакция была, когда яичко увидела?
- Естественно, первая реакция была, что это глюк какой-то, так как до этого в предыдущие годы ничего "хорошего" (в хорошем смысле слова), кроме зелий и талисманов, в подарках не было, как за голды, так и за снежинки. А потом, конечно, радости на весь чат)
- Пожелай что-нибудь Жителям Мира Волшебников на предстоящий год.
- Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий!
- Поздравляем с новым другом, и спасибо тебе большое за уделённое время, пойду дальше счастливчиков искать.
Шкодная проводила меня до ворот и пожелала удачи.
Я подлетела к воротам дома 3 на 16-й улице. Следующим в списке Лоры был set-1, очередной обладатель яйца дракона в подарке-сюрпризе.
- Привет, входи, не мерзни, снег вон пошел, глинтвейн будешь? - сказал хозяин дракончика.
- Привет, не откажусь, - я потирала замерзшие руки.
Хозяин разлил по стаканам тёплую бодрящую жидкость. Через пару глотков я согрелась и начала свои расспросы:
- Надеялся увидеть в сюрпризе яичко драконье?
- Скажу вам честно, именно этот подарок я хотел больше всего, ибо он мне крайне необходим для борьбы с тёмными силами на малых апах )))
- Сам собрал или подарили?
- Этот подарочек был мне подарен, на то он и подарок )) Подарочек был не за снежинки )) А вот кулон снежинка (который тоже был в моих подарках) я получил за снежинки, которые сам насобирал.
- Как впечатления первые? И, конечно, твои пожелания всем-всем волшебникам!
- Впечатления от моего нового питомца самые положительные, плюс он очень подходит под цвета моего клана )) Желаю всем жителям Мира, чтобы их желания исполнялись, поверьте, это несложно, достаточно всего лишь очень сильно этого захотеть!
Ну и, конечно, находясь в Дорикане, я не могла обойти дом Волшебника ДЕФОРМАТОР. Да, да, именно он - обладатель одного из самых главных и самых заветных подарков-сюрпризов! В его подарке был, собственно, сам ДОМ!
Я не успела даже постучать в дверь, как она резко отворилась, из нее выбегал хозяин, на ходу натягивая мантию.
- Привет, торопишься?
- Да, в нападение лечу, - ответил ДЕФОРМАТОР.
- Ну, пойдем, вместе прогуляемся, мне как раз по пути – на катапульту. Мечтал ли ты увидеть самый долгожданный для всех Волшебников подарок?
- Мечтал и думал, что вряд ли можно выиграть дом.
- Всех будет интересовать, собрал ли ты подарок сам, или кто подарил? Может, ты его купил за WWG?
- Подарок не собирал, купил за голды всего 1.
- Удивлен был, когда открыл?
- Когда открыл 30-го вечером, был просто в шоке, эмоции не передать.
- Я вижу, что ты спешишь, но всё же... пару слов в пожелания нашим Волшебникам.
- Жителям желаю всего хорошего в жизни и больших достижений в ВиВе.
Холостой (девушки, присмотритесь!) домовладелец свернул на Арену, а мой путь лежит в Арадон.
Приземлившись в славной столице, я сразу же наткнулась ещё на одного счастливчика.
- Привет, xROMANx! Прилетела вот поболтать о подарке! Думал ли ты, что, открыв подарочек, найдёшь в нём ДОМ?
- Хотел СП, но нашёл дом)
- Сам собирал или купил подарочек? И что бы ты пожелал жителям Мира и своим друзьям?
- Обменял на снежинки; снежинки, конечно, собирал сам! Конечно, я рад такому шикарному подарку! Желаю вам всем удач в новом году, побольше подарков и всего самого наилучшего! Спасибо, что вы радуетесь вместе со мной!
- И тебе спасибо, что уделил время, удачи в новом году!
Кстати, замечу, что и второй обладатель дома тоже холост.
Ну, кажется последний обладатель суперсюрприза... Тук-тук.
- Приветик, милая! - я поздоровалась с волшебницей Мамина_Радость.
- Привет, прилетела про яичко спрашивать?
- Как догадалась?
- Да уже дошли слухи, что летаешь, расспрашиваешь:)
- Ну тогда выкладывай всё как на духу: долго ли яйцо искала, сама ли насобирала такой подарочек, какие впечатления от подарка?
- Яичко искала около полугода, но никак не находила. Снежинки сама собирала и меняла на подарок. А впечатления... счастлива была очень.
- Пожелаешь что-нибудь нашим Волшебникам?
- Желаю любви, счастья и радости в Новом Году! Ещё чтоб в Год Дракона все страстно мечтающие о маленьком питомце отыскали заветное яичко! Верьте, и всё сбудется.
- Спасибо за тёплые слова. Поздравляем тебя! Пора мне возвращаться домой.
- Удачи.
Усталая, но довольная я вернулась в свой дом. Накормила своего дракона, налила молочка маленькому питомцу мужа. Я сняла доспехи и забралась под одеяло.
- Всех облетела? - поинтересовался супруг.
- Да, скоро все узнают о счастливых обладателях суперсюрпризов!
- Умничка ты моя, - муж поцеловал меня в нос.
Я погружалась в сладкий сон, сон, в котором были дивные существа – драконы, грифоны... ммм....
*** Отдельная благодарность работникам Службы Общепита за предоставленную информацию.
Владельцев чудо-подарков облетала Шальная_императрица. |
|