Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествия и "вредители"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Путешествия и "вредители" Ответить с цитатой

Уже много раз поднимался вопрос о вредителях, именно вредителях в путешествиях, которые и сами выгоды не получают и другим мешают играть. А это неправильно. Так как одна из заповедей этого мира играй сам и не мешай играть другим, дословно конечно Smile

Но существуют игроки, которые в путешествии сами не играют и другим не дают, вот примеры:
http://master.wiw1.ru/afight/4B12DAB48D47C975ACFA97494F313E89
http://master.wiw1.ru/afight/4B83DAB4EF2AEDA188DB41B5EB2EF0BD
http://master.wiw1.ru/afight/4B09DAB4437FE7CB90BDE49F7CD410D2

Отмечу, если бы эти действия приносили бы какую-либо пользу вредителю, то тогда можно было понять его. Но, так как и он сам остается с носом и другим мешает, нужно данный негативный момент из путешествий убирать.

1) Запретить со стороны волшебников свитки армагеддон в путешествиях, либо поставить ограничение на один свиток. Как в свое время сделали на пограничном замке. Там тоже люди сливали всем замок. И сами ничего не получали и народ страдал. В боях ПВП путешествий ограничений на свитки армагеддон быть не должно, там все средства хороши. Да и здоровье Повелителя_разума надо беречь, а то если запретить полностью, то кондратий может схватить человека, а такое допускать нельзя, заповедь ведь, несколькими строками раньше описывал ее.

2) Сделать ограничение по апам в групповых боях путешествия. Сейчас там невообразимый разброс, что дает возможность вредить. Думаю +-20 ап присоединяющихся, от заводимого волшебником, вполне хватит. Пример: Завел волшебник бой 115 апом, нижний порог 95ап, верхний 135 ап, волшебники с такими апами могут принимать участие в бою.

3) Я реалист и понимаю, что данное предложение потребует определенных трудозатрат от строителей, на которое потребуется некоторое время, а может что-то и технически совсем не просто будет реализовать. Поэтому есть более простое решение. Использовать штатных сотрудников Мэрии, а именно судей, для решения таких ситуаций, которые я привел в логах. Судьи наши хоть наполовину уже старички-пенсионеры, которых я бы давно уже на заслуженных отдых отправил, будь моя воля. Где-то глуховаты, где-то слеповаты порой, но разобрать в отправленном логе, где вредительство, а где нет, думаю смогут еще. Тем более, что суд сейчас рассматривает дела по таймежкам в путешествиях и достаточно успешно. По крайней мере их, таймежек, на зло кому то, практически не стало.

Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 22, 2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:36    Заголовок сообщения: Re: Путешествия. Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
Судьи наши хоть наполовину уже старички-пенсионеры, которых я бы давно уже на заслуженных отдых отправил, будь моя воля. Где то глуховаты, где-то слеповаты порой.......

Shocked Twisted Evil
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01

Да-да, вы их там оберегайте, возраст дело такое Smile Тем более легенды как никак Rolling Eyes
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
Лилу_01

Да-да, вы их там оберегайте, возраст дело такое Smile Тем более легенды как никак Rolling Eyes

мы стараемсО Rolling Eyes

P.S. А предложение на самом деле хорошее,было бы отлично если бы реализовали,только я бы ограничение по апам уменьшила,+-10 самое оно
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую полистать СП каталог, там как раз есть зелье для защиты от таких вещей.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
Советую полистать СП каталог, там как раз есть зелье для защиты от таких вещей.

Советую сначало понять, о чем идет речь. Я конечно понимаю, медаль на днях обмыл, бодун и все такое, но пора к нормальной жизни возвращаться.
HUMANN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуню, который обещал покарать всех темных на привязи держите, и в путе будет все спокойно.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HUMANN писал(а):
Дуню, который обещал покарать всех темных на привязи держите, и в путе будет все спокойно.

Тут разговор не о том, кто что начал и продолжил, вас таких с заскоками хватает, что уж скрывать и я иногда так делал, от этого путу надо оградить, потому что там играют не только темные-светлые, я бы даже сказал, что там они почти и не играют. А вредить игрокам из-за каких то личных амбиций не стоит, не так много людей играет.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
Уже много раз поднимался вопрос о вредителях, именно вредителях в путешествиях, которые и сами выгоды не получают и другим мешают играть. А это неправильно. Так как одна из заповедей этого мира играй сам и не мешай играть другим, дословно конечно Smile

PVKon, он же andland, он же andland_не_заблочить, он же Velman, он же andland_SE, он же ещё не помню кто очень мешает своей игрой к примеру УПу или немировичу, получается нарушает "заповедь". Чего делать-то? Smile
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно по разному поступить, лучше всего лечить причину таких ситуаций, например, ввести хоть мало мальски эффективный механизм наказания некоторых волшебников в правом фрейме (клан. войны, убрать зелье защиты, повысить в разы плату за проигрыш (можно по БП) и т.п.,благо на форуме достаточно идей )) т.к сейчас такового даже в помине нету Rolling Eyes
Пквонам и т.п позволяется не комментировать.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Вот я о таких судьях и говорил, которые уже давнооо отработанный материал. Которые даже в игре не ориентируются, что с вас взять? Вот на чистоту скажи тут? Что ты знаешь о игре? Кроме старых, уже, зачастую утерянных знаний. В курсе событий надо быть, либо пост покидать, если не тянем Smile
У тебя хватает фантазии смешивать ТС (где есть рейтинг) и путешествия, ну что я могу тебе сказать? Это просто караул, ну вот полный просто. Только посмеяться.

Кульвер, если до самого не доходит, то ТС это противостояние и рейтинг, там я действовал и буду действовать (уже по желанию) только ради рейтинга общего. Если ты что-то в этом понимаешь, ну вообще в ТС, в игре нашей, то думаю поймешь, если нет пиши в личку, в почту я тебе разъясню. А то такими темпами.....сам понимаешь.

Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 22, 2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon, батенькая, вы бредите? При чём здесь ТС, при чём здесь пута? Я говорил вообще об игре, а не о каких-то игровых возможностях.

А на счёт ухода всё же не тебе судить ибо 2 из 5 мною перечисленных персонажа заблокированы за нарушения правил поведения в игре, ещё 2 являются в данный момент счастливыми обладателями ЗМ на 120 дней каждый. Понятно, что и я тебе мешают "играть" Smile
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Наивный ты, я думаешь не знал, что светит мне за мои разговоры с темными? или ты это себе приписываешь? Вы только исполнители, все, остальное это мои ошибки, а зачастую, просто решение, сказать все, зная что будет за это. Ибо на обычный вопрос что у меня есть скрин с блоком стражи, в почту судьи писали предоставь. Smile
И я тебе в том верхнем посте по-моему ясно рассказал, что такое ТС и рейтинг и что такое пута, где играют обычные игроки. Неужели не доходит, что рейт в ТС важен и играют в ТС исходя из него.

Посему бредите как раз Вы, хоть и с большой буквы. Интересоваться надо игрой. Вышеупомянутым игрокам я мешал и буду мешать только в ТС, ну и иногда в засадах, но там они сами виноваты, зелье существует. Где еще я им мешал играть, окромя противостояния? На то оно и противостояние, никто их не заставлял

Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 22, 2011 18:30), всего редактировалось 1 раз
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны ли те или иные ограничения? Пойдут ли они на пользу игре в целом и игрокам в частности? Вот о чём стоит вести речь. Что касается переходов на личности, то бессмысленно это. Свои же идеи убиваете простым холиваром, флудом и выяснение того, у кого дома шегр толще.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так пусть игроки и ответят (более того ни раз поднималась эта тема), я никогда просто так ничего не предлагаю и если не знаю, никогда не пишу. Просто раздражает, когда такие ответы идут, смешиваются такие вещи, что за голову хватаешься.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Re: О - Путешествия. Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
У
1) Запретить со стороны волшебников свитки армагеддон в путешествиях, либо поставить ограничение на один свиток. Как в свое время сделали на пограничном замке. Там тоже люди сливали всем замок. И сами ничего не получали и народ страдал. В боях ПВП путешествий ограничений на свитки армагеддон быть не должно, там все средства хороши.

С одной стороны запрещать армы, с другой стороны - нет. Как-то нелогично.
А между тем любой бой в красной локации - это бой PvP.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Я в шоке. Ты прикидываешься?

Бой пвп это человек против человека, да красная лока к этому относится, там можно использовать хоть 1000 армов. Если бой идет человек, против человека. Пример: я иду по красной локе с грузом или без него, на меня естественно может напасть соперник и там может делать со мной все, что душе его угодно армы, тыквы, слепы, антислепы и так далее. Он идет, чтобы отобрать у меня что-то и получить какую то выгоду.

Но когда человек идет в красную или не красную локу, присоединяется к группе волшебников и армит на полную ману, а затем мрет, закрывает бой клоном, чтобы никто не зашел, что это? Для чего? Он идет на сознательный слив боя группового, просто напакостить, зачастую все упирается в этих сливах на обиды и т.д. Почему должны страдать остальные игроки? Тем более путешествие это не арена для выяснения отношений, арена слева как правило.
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против любых ограничений в путе!Это всё игровые возможности!Уже запарили такие предложения
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запарили предложения об урезе приза и крики ХАЛЯВА!!!
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что пута это ХАЛЯВА!А предложения типа "давайте толпень будет решать кому ходить в путу" нелепы и тупы!

С уважением, Повелитель_разума
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
Против любых ограничений в путе!Это всё игровые возможности!Уже запарили такие предложения

Игровые возможности, это если игрок что-то получает взамен. По другому крысятничает, ну как ты, армишь челов с сумками, молодец, твои возможности никто не ограничивает, это игровая возможность, которая имеет место быть. Тем более игроки могут этому противостоять.

А зайти и армануть на полную ману, убить время 5-6 игроков, притом сам игрок армовик тоже не получает ничего, это не возможность, это действия, за которые можно и по лицу получить в нормальном обществе конечно.

Нужно отделять нападения, присоединения с целью получения выгоды и просто присоединение к группе и тупому сливу, потому что я так хочу, мне не нравится этот.

А предложения типа "давайте толпень будет решать кому ходить в путу" нелепы и тупы!

Ты эта, не к категории пенсионеров относишься, которые временами слепые и глухие? Где в трех моих предложениях такой призыв, чтобы "толпень решала"?

Последний раз редактировалось: PVKon (Вт Ноя 22, 2011 19:54), всего редактировалось 1 раз
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что пута это ХАЛЯВА!А предложения типа "давайте толпень будет решать кому ходить в путу" нелепы и тупы!

Сколько можно уже тебе объяснять,что за время боя в путе-это 20 минут минимум,можно столько же за это же время натаскать с долин и квестов? Когда ты это поймешь уже?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
В скором времени, вредителям ( срывающим бой армами) будет запрещен вход в Путешествие ... Остальным , мешающим игровому процессу-уготована иная мера .
Всему свое Время...

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=71198
cryptocid

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01 писал(а):

Сколько можно уже тебе объяснять,что за время боя в путе-это 20 минут минимум,можно столько же за это же время натаскать с долин и квестов? Когда ты это поймешь уже?

Возможно, что если сравнить количество принесённых ресов за час квестов и час путы, то будет приблизительно равное количество. Но в путе, если, к примеру, трое пошли и не могут одолеть комплект мобов, они зовут четвертого, и т.д., а можно ли в квесте позвать друга, если дракон выкинул эля? Дальше, если в квестах надо жрать дофига свитков (ибо не-СПшники, в основном, ходят магами, что и предполагает использование большого количества свитков), то в путе - сожрал пару +25 за бой и всё. В квестах дают денежный приз за победу? Дают, жалкие 26 ввм за тухлого шеггрика - в путе же помимо ресов и денежный приз вполне приличный. А пробовали ли вы ходить в квесты за чешуёй саламандры?
К тому же, помимо всего этого, если в квестах надо кликать/жать на клавиши каждую секунду (варианты, нарушающие правила здесь рассматривать не будем), то в путе - сидишь себе спокойненько и таймишь, занимаясь в это время другими делами.

Вывод: пута - это халява.

SuperCheater
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук

Я тот пост видел, уже почти месяц кажись прошел или больше? Но, то что он сказал, причем в здравом уме ли, еще должно войти в эксплуатацию. Болтать можно сколько угодно долго, главное чтобы воз на месте не стоял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: