Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Итоги первого этапа конкурса "Mr & Mrs Мороз"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Итоги первого этапа конкурса "Mr & Mrs Мороз" Ответить с цитатой

В Галерее всегда шумно, но в ноябре и декабре – особенно. Все торопятся приобрести себе новый наряд к Новому году, и то и дело слышны женские голоса: капризные, требовательные, придирчивые, оценивающие, критикующие.
- Мне, пожалуйста, дайте примерить вот тот образ, розовенький. Люблю все гламурное.
- А мне бы что-нибудь пушистое и мягкое.
- Ой, а у нас дома жарко. Мне Снегурочку, но чтобы полегче, что-нибудь воздушное. И без шапочки. А то праздничную прическу не видно будет.
- Нет, этот образ меня толстит. Мне постройнее, пожалуйста.
- Ничего вы не понимаете. Этот самое то) Хорошего перса должно быть много.
- Мне что-нибудь подберите поярче, с блёсточками.
- А мне посексуальнее. Это у меня первый новый год с мужем.
- И мне посексуальнее. А то мой после трех лет семейной жизни что-то мало уже внимания обращает на то, в чём я хожу. Мне надо что-то такое, чтоб увидел – и заново влюбился!
- А мне развевающиеся волосы. И колокольчик в качестве бонуса.
- А этот дракончик прилагается к наряду? Или он тут для красоты?
Изредка в эту какофонию вливаются нотки мужских сдержанных голосов. Кто-то скромно выбирает наряд для своей подруги, а кто-то подыскивает и себе обновку.
- Мне что-нибудь потеплее. В сугробах снежинки вылавливать – ой как холодно!
- И мне потеплее. А то моя вечно опаздывает на свидания, как бы в сосульку не превратиться, пока дождусь.
А мне что-нибудь забавное, юморное. Компания веселая соберётся.

Тем временем Служители Галереи не просто демонстрируют новые поступления праздничных нарядов, но и отбирают наиболее пользующиеся вниманием и спросом. Ведь им предстояло из всего новогоднего многообразия выбрать по 10 самых лучших мужских и женских образов с новогодней тематикой.
И вот итоги первого этапа конкурса "Mr & Mrs Мороз" подведены. В десятку лучших женских образов вошли следующие:

Mrs Мороз

А вот призовая десятка мужских образов:

Mr Мороз

Начался второй этап конкурса. Независимое жюри уже выбирает 2 самых лучших мужских и женских образа. Результаты будут объявлены 28 декабря в Хронике.
А пока мы поздравляем призёров первого этапа и желаем им творческих успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: