Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ночной полет в храме Дорикана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:51    Заголовок сообщения: Ночной полет в храме Дорикана Ответить с цитатой

Верите ли вы в числа? Ах да, это уже где-то было… на этот раз красивая дата 13.12.11 не вызвала лихорадки, но были пары, которые всё же предварительно бронировали место в храме на это число. Как раз об одной из таких пар и пойдёт речь. Далеко не каждая семья в нашем мире может похвастаться тем, что знакомы в недоказанном реале. А в нашем случае знакомство в реале произошло больше трёх лет назад на дне рождения общего друга, тогда они скромно присматривались друг к другу, ходили вокруг да около. О свадьбе и речи не было, к тому же у нашей очаровательной невесты в мире волшебников безымянный пальчик был занят. Но время многое меняет, и вот, спустя несколько лет, Вираго и Medevin стоят под сводом храма Дорикана.

Бельчонок:
Пусть будут отношения сердечны,
Пусть вам всегда хватает нежных слов,
И длится ваше Счастье бесконечно,
И никогда не кончится Любовь!

Опуская формальную часть красочной церемонии и море радостных поздравлений, перейду к самым интересным событиям, которые можно просто без комментариев озвучивать. Вместо обычного свадебного хаоса молодожёны и гости торжества отправились покорять выху. На входе в замок действовал строгий дресс-код nachtwelt, который мне не удалось преодолеть, поэтому все дальнейшие события пришлось подглядывать и подслушивать, стоя у входа в замок:

Вираго: В чате нет незамужних дам. Попробуйте бросить букет позже.
Вираго: Глашатай_Дорикана: Высокий замок - Клан Nachtwelt (альянс -Ночные Искатели) начал готовиться к штурму
БезобразнаяГерцогиня: Я так понимаю, у нас свадебный замок =) в качестве отмечания =)

Глашатай_Дорикана: Букет очаровательной невесты Вираго взмыл в воздух, сделал круг на площадью и приземлился у ног волшебницы DeathAlice. Теперь тебе идти под венец, красавица! Не медли, отправляйся на поиски своего счастья!

DeathAlice: Дыа)
Реназ: 13.12 23:17 Вы поменяли 10 снежинок на подарок-сюрприз
***примечание автора – по словам Реназа, подарок в честь такого яркого события возможно будет вручить молодожёнам, 31 декабря узнаем.

Adrian13: Вы нашли Свиток Шампанское, бухаеммм, если счас еще одну найду, то до замка не доползу)))
fagundezz: На свадьбе мяса было сколько хочешь)))
Вираго: на четвёртом тоже ... "И умерли они в один день"?
fagundezz: Вираго, вас с Мишей на чердак одних? ))
Вираго: fagundezz, ага, только дракона выселите сначала))
fagundezz: Вираго, запечь его надабы сначала)
Вираго: Мишка, приезжай скорее, жена кушать хочет
Medevin: Вираго, я уже заворачиваю шаурму)
Вираго: Medevin, я тебя так люблю, так люблю..

***Гетьман_Украины Высокий замок
Комната #1: Вираго, Medevin,
Комната #2: БезобразнаяГерцогиня, Гетьман_Украины, mazulis, Sun-Moon, безразли4ный,

Sun-Moon: Medevin, Вираго, я вам мешать пришла))
mazulis: Sun-Moon, свечку подержать? )
Вираго: Sun-Moon, свечечку подержишь?)
Гетьман_Украины: Лиля с фонариком)
Sun-Moon: Вираго, молниями подсвечу)

На чердаке свечек было намного больше, свадебный замок был успешно захвачен ночными искателями, и бурные гуляния ещё долго продолжались по улицам Дорикана.

Невеста о муже: «Меня всегда восхищали люди, которые, встретившись в игре, находили способ быть вместе не только в сети, а у нас в этом смысле немного иначе: пришлось поднапрячься, чтобы быть совсем рядом хотя бы в ВиВе Smile Но сегодня у нас ещё одно радостное событие, помимо свадьбы: Мише наконец-то дали визу, так что и реал не за горами, и хоть какое-то время получится провести вместе».

Муж о невесте: «Раньше она жила в Киеве, сейчас в Англии... Полтора года встречаемся, полгода вместе жили, мотаемся друг к другу, сейчас еду к Вираго в Англию) Мысли давно закрались: как только дом купили - сразу жениться)»

Хроника WiW поздравляет молодожёнов с этим ярким и запоминающимся днем, а также с новосельем, и желает, чтобы этот день был началом долгой и счастливой жизни, в которой они никогда не перестанут делать друг друга счастливыми.

А Ваш покорный слуга спешил на следующую по расписанию свадьбу в этом же Храме, но когда подходил к его дверям, Глаша объявил:

Глашатай_Дорикана: Молодая невеста НоЧьЛюБвИ бросила ароматный розовый букет, и его поймала волшебница nevinnaja. Воины и маги, обратите внимание на счастливую обладательницу букета невесты. Она хороша собой, мила, нежна и все ещё не замужем

В этот момент в моей голове была лишь одна мысль – хорошо, что успел к халявному угощению. Но в храме никого не было, оказалось, что жених и невеста давно жили в гражданском браке и решили его узаконить без лишнего шума и праздничных столов, которые так привлекают вашего покорного слугу. Мне оставалось лишь дежурить у храма в надежде на спонтанную свадьбу: до сих пор круги наматываю.

На свадьбе гулял вечно голодный Хакеру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: