Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 0:11 Заголовок сообщения: Снежная лихорадка 2011 |
|
|
В этом году 1 декабря нам поставили елочки! Подарили возможность штурмовать снежную крепость и ходить в снежные квесты (СК). Прошло почти 2 недели с начала "снежной лихорадки", но в крепости не убывает народу, а снежный квест по-прежнему трудно завести в любое время суток. И вот в перерыве между сражениями со снеговиками я решила пригласить на чашечку горячего чая нескольких товарищей по поискам снежинок и узнать их мнение о снежных "бурях". Среди них было несколько волшебников-новичков, которые только начали пробовать свои силы в "ловле" снежинок, и, конечно, пара моих "старых" боевых подруг. Мы расселись вокруг стола, отхлебнули по глотку имбирного чая с мёдом, и я начала свои расспросы.
Привет, ребята! Вы - новички, и первый год начали ходить за снежинками. Скажите, что же вас привлекло?
skorpionochka1120: Ну, за снежинками я хожу, конечно, подарки ведь люблю (как любая девушка), и с людьми там знакомлюсь!
LEON_7: Ага, первый год. Больше всего меня привлекает снеговик-Босс, смешной такой, прямо к Новому году подходит. Для меня это лучшая возможность познакомиться с новыми людьми, новые друзья.
СуперГном: Да я первый год хожу в СК, интерес появился еще до начала СК, просто в обществе все так рассказывали о них. Возможность выиграть СП-вещи привлекает, но это не первая причина, по которой я хожу в СК. Прежде всего, мне нравится сам массовый квест, потому что приходиться действовать сообща, ведь если каждый идет сам по себе, то ни у кого ничего не получится!
Какие достоинства или недостатки вы видите в снежных квестах, снежной крепости?
skorpionochka1120: Вот в Снежную крепость не ходила ещё, так что не могу описать достоинств. Я надеюсь всё же попасть в крепость. В снежных квестах в принципе всё устраивает, хотя тяжеловато немного)) но мы не ищем лёгких путей ))
LEON_7: Недостаток вижу в Снежном Замке, туда ходят только большие и опытные ребята. На чердаке почти невозможно получить снежинок, играет роль "опыт человека", больше набьешь - получишь снежок, мало набьешь - не получишь. Я считаю, что лучше в этом плане продуманы Снежные квесты. Получить там снежинку для молодых игроков больше шансов.
СуперГном: Мне кажется, что главный недостаток - это то, что дают снежинки не всем... Еще, общаясь в чате с людьми моего уровня, заметил, что многие жалуются, что их не берут в СК из-за отсутствия опыта, из-за того, что они совершают ошибки, а как все знают, маленькая ошибка может стоить всем участникам поражения в квесте... мне просто с этим повезло, сокланы помогли разобраться, что к чему.
А достоинством могу назвать то, что на СК высокий спрос, .. и можно 1 месяц в год находиться массовым квестом, опять-таки для тех, кому нравятся МК.
Что ожидаете увидеть в подарках? Ведь каждый из нас в глубине души хочет открыть и обнаружить... дом)
skorpionochka1120: Их всех подарков, конечно же, привлекает Дом; шансов мало, но рискнуть стоит )))
LEON_7: Лучше пусть дом достанется тому,
кому он больше нужен. А мне дом не нужен. Главное, на Новый Год подарок подарят, этого хватит.
Зелёный кристалл вот хотел бы, всё-таки это тоже хороший подарок.
СуперГном: Скажу честно, что поставил себе задачу собрать как минимум 4 подарка, просто щит витамин у меня уже есть, осталось выиграть Дом, яйцо, снежинку и молнию ))
Как вы думаете, почему из года в год такой ажиотаж на снежинки?
skorpionochka1120: Да потому, что Новый Год на носу, вот и хотят люди подарков ))) тем более, что подарки достойные!!!)))
LEON_7: Ажиотаж в одном: все хотят Дом или Дракона.
СуперГном: Потому что каждый, что ни говори, хочет выиграть сп-вещь или дом
Спасибо за ответы, друзья! Пару слов пожеланий для тех, кто так же, как вы, вертится в круговороте снежинок!
skorpionochka1120: Хотелось бы пожелать всем достойных побед и подарков кучу, чтоб сбылись все пожелания. Любви, Удачи и Совершенства во всём ))
LEON_7: Желаю терпения, это самое главное, и, конечно же, удачи в наборе снежинок. С Новым Годом, ребят!
СуперГном: Начинающим сталкерам могу пожелать, чтобы не опускали руки после первых неудач, а пробовали ещё и ещё. Советовались с опытными волшебниками, ведь основная их масса отзывчива, и советом уж точно всегда помогут!
Ну что ж, пришла пора спросить опытных волшебниц.
Привет, девочки!Скажите, вы же не первый год ходите за снежинками, что вас привлекает? Подарки, возможность познакомиться в снежных квестах с новыми людьми или .. польстились на снеготигра?)
Верена: Все с нетерпением ждут, когда в волшебном мире начнётся снегопад, и в ладошки станут падать волшебные снежинки. Уже третий год хожу за снежинками. Хожу потому, что хочу порадовать подарками как себя, так и дорогих мне людей. Конечно, хочу взять кулончик из комплекта снежного тигра. Я его брала и в прошлом году, и он мне понравился). Не сказала бы, что я хожу с целью с кем-то познакомиться, но в напряжённых гонках за снежинками можно лучше узнать людей. Кто добрый, кто жадный, кто бросит друга в беде, кто убьётся, если не упала снежинка. Все прелести характера раскрываются в этих боях, и это запоминается надолго.
Lady_Sobolek: Ну, конечно, очень приятно увидеть под новогодней ёлкой кучку подарков, но больше хочется до весны пощеголять в тигровых одёжках))) Я вообще люблю все пушистое, а снежный тигр к тому же очень красив)) А также приятно подарить подарки дорогому для тебя человеку.
Что предпочитаете: снежные квесты или снежную крепость? Почему именно эту народную забаву каждая из вас выбрала?
Верена: Я предпочитаю ходить в снежные квесты, не очень люблю Снежный замок. Не люблю чувствовать себя такой беспомощной, когда на меня голую кидают снежки, хлопушки и бутылки шампанского))).
Lady_Sobolek: Только снежные квесты. Снежные крепости мне меньше нравятся, потому как там рандом получения снежинок очень высокий. В СК, на мой взгляд, получить снежинку больше шансов, тем более, если идёшь туда с теми, кто переживает не только за себя, но и за других участников боя.
Снежные квесты – это вид боя, где успех зависит от того, насколько слаженно действует команда. Потому предпочитаю ходить в снежные квесты с сокланами. Но могу пойти и с другими игроками, если состав команды в клане не набирается. Такие походы способствовали знакомству, дружбе. В СК хорошо видно, является ли игрок супервоином или туриком.
А что вы ожидаете увидеть в подарках? Ведь каждый из нас в глубине души хочет открыть и обнаружить... дом)
Верена: В каждом году хочется в подарках найти что-то другое. Когда ходила первый раз, хотела дом и что-нибудь из сп-вещей. В прошлом году очень хотела дом и мешочек с ввг. Теперь дом у меня уже есть. Хочу просто какой-то сюрприз: может, кулон Снежинка, зелья жизни, увеличение маны.
Lady_Sobolek: Дом у меня уже есть) Но, конечно, если будет дом в подарке, то буду рада обзавестись жилплощадью ещё в одном городе Мира. Также буду рада, если найду свитки жизни +35, ВВГ или вещь из спецпредложения. Зелья разные тоже пригодятся при выполнении заданий охотничьего клуба.
Девчонки, как думаете, почему "снежная лихорадка" захватывает даже тех, у кого, казалось бы, всё есть?
Верена: Думаю, что они хотят порадовать дорогих себе людей подарками, но и сами хотят сделать себе хоть какой-то маленький сюрприз на НГ.
Lady_Sobolek: Наверное, потому, что это развлечение строго ограничено по времени. И нужно 11 месяцев ждать, чтобы снова попытать счастья и удачи. И потом следующие 11 месяцев вспоминать, как было здорово, сколько было интересных боёв, знакомств, сколько приключений)))
Чай допит, все согрелись и стали готовиться к новым схваткам с "морковчатыми"))) А я подумала: "Главное – не подарок, главное – ВНИМАНИЕ!"
С наступающим Новым Годом, дорогие Волшебники! Побольше всем подарков и внимания от близких! Ваша Шалька. |
|