|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:41 Заголовок сообщения: sms-сервисы |
|
|
Раньше было классно - отправил смс, и мгновенно приходили деньги. Нынче ждать приходится и 5, и 10 минут. Вот сейчас я пропустила штурм замка потому, что 10 минут мне шли 14 голдов. Больше пользоваться этой услугой не хочется. Возможно ли "ускорение" сервиса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Обо всех возникших трудностях и/или пожеланиях, связанных с отправкой SMS-сообщений лучше всего обращаться:
- по email: support@wiw.ru
- в службу поддержки: SMS Online
- пользователи украинских операторов сотовой связи — в службу поддержки компании ООО «СМС ОНЛАЙН»: тел. /044/ 383-20-90 с 9-00 до 18-00 по рабочим дням |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не видите разницу между трудностями и тем, что имею ввиду я, то очень жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца, я пытаюсь всего лишь подсказать кратчайший путь для того, чтобы ваше предложение было услышано и оперативно рассмотрено. Если "Через тернии к звёздам" - ваш девиз, то покорнейше прошу меня извинить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Лучик, если ты не видишь разницу между трудностями сопряжения и тем, что имеет ввиду Dss, мне очень жаль...
Ох-хо, перевожу достаточно простые слова Dss на уровень школьника: когда ты отсылаешь СМС, то СМС через оператора мобильной связи и специальный шлюз получает СМС-аггрегатор (сейчас это компания СМС-Онлайн), информация СМСки обрабатывается аггрегатором, к которому подключены сотни или тысячи сервисов, определяется кому из сервисов данная СМСка "принадлежит", проверяется на фрод и т.п., и ТОЛЬКО ТОГДА информация о СМСке передается биллинговой службе Мэрии, которая в течении 10-30 сек пополняет кошелек волшебника волшебными WWG... Это упрощенное описание процесса, но, надеюсь, вполне понятное?..
Ох, а иногда бывают солнечные бури и связь оператора не работает, иногда волшебник так торопится, что путает шаблон и деньги уходят другим сервисам, вообщем все бывает... Поэтому лучше заранее иметь небольшие деньги на счету, чтобы не валить потом все на службы - "на Духов надейся, но и сам не плошай"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уважаемый Библиотекарь, так понятнее, большое спасибо. -) |
|
Вернуться к началу |