Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"ЖЗЛ": Laps. Звезды гаснут, Легенды остаются.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:54    Заголовок сообщения: "ЖЗЛ": Laps. Звезды гаснут, Легенды остаются. Ответить с цитатой

Звезды гаснут, легенды остаются

Сегодня уже слышны вопросы: а кто такой Laps? Новое поколение волшебников не знают его. А между тем, кажется, совсем не так давно благодаря его усилиям создавалась структура Стражи Элаира...

kymyshka : "Кто такой Laps?" Если бы мне задали такой вопрос игроки со стажем игры более 3-4 лет, – я была бы очень удивлена и шокирована. Воистину легендарная личность.
Что я знаю о Лапсе? Знаю больше по человеческим качествам, нежели по достижениям в правом игровом фрейме. Человек с крепким стержнем морали. Он для многих являлся примером. Не только среди стражников, но и среди простых игроков. Ответственность, смелость, надежность, строгость в меру, умение мотивировать словом, вселяя Дух Игры, умение поддержать в трудную минуту и дать дельные полезные советы. Очень мудрый и отзывчивый человек.

Troll_Lord_ALEX: Отличный начальник стражи. Был рад с ним работать. "Верность Миру, честь никому" – это про него.

Из досье Laps'а:
Старожил Мира, бережно хранящий Цветочек из долины Единорога от Элениэль. Призёр конкурса «Самый популярный житель Мира» – 2 место. Начальник Стражи с 20.04.2004. Начальник объединенной Стражи Мира с ноября 2004 г. Хозяин первого в Мире кота.

Его уважали коллеги по службе, его побаивались нарушители порядка и малыши Элаира, его любят друзья. Да, он строг, но и справедлив. И заслуженно награжден медалью Хранителя Порядка «За самоотверженное служение правопорядку», а также Золотой медалью «За отличную службу в страже Мира». Требовательный прежде всего к самому себе, Laps считает, что самое главное в работе стражи – «не грозная дубинка и не жесткий окрик, а доброе, ласковое слово, исходящее из самых глубин наших любящих сердец».

А еще он очень романтичный, ибо редко кто может так красиво, как он, рассказать о своей любви, и сказать такие нежные слова ЕЙ:

С работы пораньше. Не очень, на час-полтора. Успею.
Цветы. Не обязательно огромный роскошный букет – не свадьба же.
Пусть цветочек будет всего один, но самый красивый, свежий, её любимый, чтобы он мог сказать всё за меня.
Чтобы она, взглянув на него, без слов поняла, всё, что я хочу ей сказать, и обязательно скажу.

Дом. Убрать. Протереть. Вынести. Вымыть. Приготовить.
Нет, мы не пойдём сегодня в ресторан, кино или театр. Не тот день.
Сегодня я приготовлю ужин сам. Вот ты удивишься, когда увидишь, как я умею.
Кота накормлю до отвала, чтобы не покушался на наш праздник.

Я накрою наш праздничный стол,
Надену вечерний костюм, встречу тебя у подъезда и на руках донесу до квартиры.
Это праздник только наш с тобой. Сегодня нам никто не нужен, только Ты и Я.
Я люблю тебя.

Так о нём говорят:

Logan_PCKP: Лапс - пример благородства и чести.

Inquisitor : А Лапса теперь мы узнали еще и как великого креатифффщика..

VurdДочьСармата. Просто вспомнилось…
- А я тебя искал, – раздалось сзади.
Заслышав его голос, я почувствовала, как в сердце расцветают фиалки, но вспомнив, как теперь всё изменилось…
- Приветик, – я мило улыбнулась, стараясь не показывать, насколько рада его видеть. – Что-то случилось?
Он ничего не ответил, просто протянул мне рыжее пушистое чудо и улыбнулся. На мой недоумённый и радостный взгляд он лишь сказал:
- Только назови его Лапс, замучался, пока нашёл.
Мы дружно посмеялись и… я поняла, что это начало, … начало долгой и крепкой дружбы…

Звездочёт Царевна_Лебедь: Вы храбрый воин и мудрый военачальник... Ваша звезда безмолвствует, но она не погасла и не исчезла с небосвода, она по-прежнему укажет Вам путь к победе!

А так говорит он:

Нет большей чести для воина, чем победа в бою. Используй для победы все предоставляемые игрой средства.
Раз уж вышел на арену – дерись, а не сопли пускай.

Всех, кто зазнался от высоких мест,
Червяк безумья ненасытный съест.
Чтоб скромность по заслугам оценить,
Пред нею нужно голову склонить,
Но голова не склонится сама
Без груза драгоценного ума.
Где воля напряглась, как тетива,
Там муравей одолевает льва.
Где пролил пот усердья человек,
Пожнет плоды бессмертья он на век.

"Уйти проще простого. А попробовать отстоять свою правоту, убедить в ней других, это гораздо труднее. Разве это правильно - навести критику, обругать всех и вся и с чувством глубокого удовлетворения уйти, хлопнув дверью? Проблема, которая вас возмущает, от этого не исчезнет, и решать её всё равно придётся. А вдруг именно ваше решение было самым правильным и эффективным?"

Именно сопричастность к успехам команды и есть лучший стимул и мотивация.

Умение признавать ошибки - удел сильных, и не менее достойно уважения, чем сверхвысокие достижения, умения, знания, поступки, которыми можно гордиться и восхищаться
.

Вот такие люди у нас были, и творили, и делали ВИВ лучше, но, к сожалению, Laps'а всегда манили далёкие горизонты.
А однажды в Мэрию пришло письмо из далёкого дружественного мира, расположенного на Островах, с просьбой о помощи. В экспедицию отбирали самых умных, волевых, уравновешенных, спокойных и рассудительных. И одним из таких волшебников оказался Laps. Он ушел на далёкие острова, а потом в WIW II, помогая в организации и поддержании службы стражи в них.

kymyshka: Но даже сейчас, когда я вижу его заглядывающим в наш мир – я очень радуюсь такой встрече) Да и он, уверена, тоже) Что его помнят и любят, да и, пожалуй, ждут)
LILINIANA: Он не был, а ещё и есть ... и всегда будет, как бы громко ни звучало ...
Troll_Lord_ALEX: Здоровья ему и мой поклон.

Мне удалось встретиться с Laps'ом, и, хотя он сильно торопился, согласился ответить на несколько вопросов.

L_S: Почему Вас сейчас редко видно? Другие миры не пускают?
Laps: Да, много работы на Островах.
L_S: Что Вам больше всего нравилось в этом мире?
Laps: Чат) Я почти всю «свою активную жизнь» был стражником.
L_S: Каким, по вашему мнению, должен быть хороший стражник?
Laps: Я всегда подчёркивал, что умение разрешать конфликты мирным путём – одна из самых важных отличительных черт хорошего стражника.
L_S: Какими достижениями в Виве вы гордитесь?
Laps: Карьера в Страже)
L_S: Вы очень много сделали для службы стражи. А что Вы считаете самым важным в своей бывшей работе стражника?
Laps: Выделил бы два момента. Это знаменитый скандал по п. 11, вызвавший раскол в страже и массовое увольнение. Тогда удалось сохранить костяк стражи и нарастить «мясо» без разрыва «поколений». Это было очень важно. И второе - это нынешний Начальник Стражи, которого я принимал когда-то и помню ещё стажёром)
L_S: А по чему больше всего скучаете?
Laps: По общению здесь. Многих помню. Кто-то помнит меня. Но, к сожалению, не удаётся пообщаться столько, сколько хотелось.
L_S: Ваши пожелания жителям Вива?
Laps: Успеха в игре)
L_S: Большое спасибо за беседу! Надеюсь, еще будем встречаться в этом мире.
Laps: Спасибо за внимание к моей скромной персоне)

Со своей стороны пожелаем Laps'у удачи во всех мирах, куда бы ни занесла его судьба, долголетия и здоровья.

*Хроника благодарит волшебницу Золатарева за помощь в подборе материала для статьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: