Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лишь тень

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муакарти

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 2:09    Заголовок сообщения: Лишь тень Ответить с цитатой

Проснись Дина… проснись. Хватит спать. Забудь и проснись. Посмотри, какое солнце? Странное сегодня солнце, правда? Сплошные облака. Они же наблюдают за нами? Правда?

Дина наблюдала за небом, сложив крылья за спиной в очень красивом знаке. Она была Ангелом, который знал своё предназначение. Между светлыми её разделяла лишь одна сторона – сумрак.

Дина. Я ведь никогда не смогу иметь крыльев. Я отдал своё мастерство центуриону и Хоутсу. Я больше не Ангел и никогда им не буду более. Странно звучит, правда?

Дина пожала плечами. Она любила небо. Любила свет, не смотря на то, что жила в сумраке. Она всегда любила правду, но на него уже не смотрела. Она потеряла интерес к нему. Он не Ангел и никогда им не будет.

Дина. Меня ведь обнадёжили… – он попытался подняться на ноги, но ничего не получилось, (обрубки крыльев висят мёртвым грузом)… – Дина… они ничего не понимают и никогда не поймут. Всё это чушь, попытайся меня выслушать и понять.

Она стояла неподвижно, вслушиваясь лишь в отдалённые голоса, которые подсказывали ей верный путь.

Дина! Я не маг, который всегда здесь жил. На самом деле я из реального мира. Меня зовут реальным именем, и, я не имел ранее возможности биться и колдовать. Я попал сюда в раннем детстве без навыков и полный сил начать восхождение.

Что-то зашевелилось в Дине, и интерес стал более мягким. Она позволила себе повернуться. Взгляд был чуть-чуть прищуренный и гибкий. Она слушала и в этот момент была похожа на лису. Это её лишь красило.

Для некоторых этот мир менее важен. Для некоторых – это идея и заработок денег. Для некоторых же – это место, где встречаются далёкие друзья. Я понял это совсем недавно, но это случилось слишком поздно. Я не ангел, Дина и никогда им не стану. Я не ангел, я не ангел, я не ангел, я не ангел, я не ангел.

Есть вещи, Герцогиня, которые нужно пытаться запомнить. Завет, который я дал тебе тогда, при разговоре по магическому порталу – правда и я никогда этого не забуду. Это забудется только при исполнении всего. Сейчас ты должна понять, что я должен уйти из этого мира. Уйти надолго, т.к. если я буду здесь – меня не останется в мире реальном и наоборот.

Он попытался встать снова. Дрожащие ноги, несущие куда угодно, только не по прямой пытались приблизиться и тут он упал. Удар был слишком сильным, чтобы подняться вновь. Он прошептал.

Я исполню всё.

В это мгновение тело его прошибло тремя стрелами.

Хоутс освободил.

Руны волшебника исчезли, оружие пропало, одежда испарилось, тело изменило облик и стало лишь камнем. Остался лишь посох и то, чем они были связаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВлюбленныйЭльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо...да что там очень хорошо...но... несвязно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: