Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не хочу жениться! Я хочу учиться, учиться, учиться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Не хочу жениться! Я хочу учиться, учиться, учиться! Ответить с цитатой

Не хочу жениться! Я хочу учиться, учиться, учиться!

Сколько было пролито слез элаирскими школярами при вынужденном перелете в Большие Города - можно было бы оросить всю Заорнскую пустыню! А сколько пролито слез вечно битыми элаирскими выпускниками в первые дни пребывания в Больших Городах! Кто же знал, что взрослая жизнь такая жестокая...

Все прелести элаирской школы вам могут рассказать "вечные студенты", снова и снова возвращающиеся в Элаир клонами. А вот к прелестям взрослой жизни многие из выпускников оказываются просто неподготовленными - 150 боев и 4 БП оказываются слишком малым опытом, чтобы пройти полный курс индивидуальной, а тем паче - коллективной деятельности.

Мэрия приняла решение о внесении изменений в регламент обучения Элаира:

1) Снимается ограничение на количество боев: каждый ученик-волшебник сам принимает решение, сколько боев ему необходимо, чтобы почувствовать полное осознание правил и накопление жизненного опыта - 150, 500, или, может быть, все 1001 Smile

2) Уровень для перелета в Большой Город повышается до 8 - это позволит выпускникам прилететь в БГ с достаточным запасом опыта и денежных средств, чтобы противостоять взрослым задирам.

3) Два одинаковых Замка "Ясли" превращаются в Малый элаирский Замок (для школяров 3-4 уровня) и Большой элаирский Замок (для 5-7 уровня), что позволит отрабатывать разные стратегии для начинающих и уже опытных студентов, а также уберет путаницу между элаирскими зАмками и Яслями БГ.

Набирайтесь опыта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: