Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Драконы 100+ уровня с щитами и дубинками

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:08    Заголовок сообщения: О - Драконы 100+ уровня с щитами и дубинками Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BA3DAB41EB3BD05539985C9C797EDA8
Ну взять хотя бы этого дракона. Он 100 уровня с земляным щитом, который по идее весит аж 4 уровня. Тем не менее мы видим все 100 чистых. Это немного несправедливо с той точки зрения, что я могу встретить в квестах драков в определенном диапазоне уровней, и, согласитесь, есть некая разница в драконе 100 уровня с щитом (96+4, +17% земли) и ЧЕТЫРЬМЯ клетками, что было бы идеально, и в драконе 100 уровня с щитом (100+0+17% земли) и ПЯТЬЮ клетками, что мы имеем сейчас. Тоже самое с дубинками, зеркальными щитами и щитами монстров.
Или драконы какие-то супер-магические,что вещи им уровней не прибавляют?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blayer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу тебе по секрету)) Вещи мобам АП ваапще не добавляют... Видел мобов 0 АПа, но со щитами и дубинами... Давняя тема...
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Ну мой меркантильный интерес заключался только в драках, потому что 5 клеток и 4 клетки - разница-то чувствуется. Но спасибо, что добавил, с монстрами та же фишка. Это неправильно. Либо закрепить в энциклопедии, почему монстрам вещи не накидывают апов, либо починить.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия Тёмного позволяет монстрам использовать эти вещи без штрафа в виде прибавления апов.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередной нуб с очередной темой несправделивости.

иди тыквами кидаться-твой удел Wink
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Фар) Если ещё скажешь, где это написано - цены тебе не будет)
Немирович, дамская комната в другой стороне Wink
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится я подобное гневное письмо писал в Мэрию.
мне ответили что то подобное.....что мобам "трофейные веши" апов не добавляют. Rolling Eyes
Acrid

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
помнится я подобное гневное письмо писал в Мэрию.
мне ответили что то подобное.....что мобам "трофейные веши" апов не добавляют. Rolling Eyes
Трофейные? Интересно, у кого ж монстры отобрали земляные щиты в бою? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: