Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кoмoру
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:32 Заголовок сообщения: Колесико в дело |
|
|
Сейчас в чате 3-я кнопка мыши (она же - колесико) делает ровно то же, что и левая, то есть выводит в окошко набора ник в виде "nickname, ". Предлагаю на колесико поставить вывод личного сообщения, то есть ник в виде "^nickname ". В личку общаются часто, но неудобно каждый раз вызывать правой кнопкой меню и тыкать на "Личное в чат", особенно днем, когда чат так и скачет. Вышеизложенная функция исправила бы положение и облегчила бы жизнь скрытным товарищам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не, лучше пусть средняя кнопка мыши исполняет функцию "кто это такой?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня кнопка под колесом вызывает объект быстрой перемотки вверх-вниз. А если еще и настроить действие- вообще будет много чего творить. А еще есть (да-да, такие динозавры остались) мыши вообще без колеса и даже без средней кнопки.
Разумнее было бы сделать сообщение в личку по Ctrl+ клик левой кнопкой
Саддам
Нельзя вам быстрый доступ к "кто такой" делать, у мелких "темнилок" лицо потрескается от такой плюшки, что мы тогда делать-то будем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кoмoру
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А у меня кнопка под колесом вызывает объект быстрой перемотки вверх-вниз. | это у всех так
Цитата: | А еще есть (да-да, такие динозавры остались) мыши вообще без колеса и даже без средней кнопки. | ну значит не судьба
Цитата: | Разумнее было бы сделать сообщение в личку по Ctrl+ клик левой кнопкой | можно и то и это, как в браузерах: работают оба варианта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
надо список горячих клавиш для чата значит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, к сожалению, в разных браузерах действия и на стандартные-то кнопки неоднозначны... Чего уж говорить про разные навешивания на дополнительные "девайсы"... Отсутствие стандартизации приведет к гибели цивилизации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eliarh
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь,
тут не совсем верно
при желании вполне можно сделать кросс-браузерную реакцию на нажатие на колесо мыши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом выйдет какая-нить опера 12 и скажет: а я считаю что по средней кнопке, всегда должны открываться новые окна.
У некоторых браузеров вообще свои, хитрые, понятия о стандартах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|