Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Какой браузер лучше???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:02    Заголовок сообщения: Какой браузер лучше??? Ответить с цитатой

Собственно сабж.

В мозиле например всегда зависает начало боя и во время тоже из за флеш функции. В експлорере можно отключить флеш.

Кто что подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marle

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:48    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

IE - это единственный браузер, в котором есть альтернативный (в старом формате) режим боя. Все остальные браузеры используют только флэш. Пауза в начале боя при флэш-режиме связана не столько с обработкой модуля, сколько с его загрузкой. А самопроизвольное обновление флэша происходит не только в Firefox.
В целом получается, что выбор браузера зависит почти всегда от личных предпочтений пользователя.

Мой выбор Firefox. Опять же из личных предпочтений.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyIE - 2 варианта боя, выбирай, который нравится больше.
Сам использую IE 9, картинка, конечно, не ахти, но флеш, надо отдать ему должное, работает значительно лучше, чем на всех остальных браузерах, и грузится быстрее.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл Хром довольно удобный браузер. Единственный минус - мастерить не удобно - выпадающий список вещей в мастерской сам закрывается, иногда выбрать не успеваешь .
Вырица

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я об этом писала в поддержку, правда давно, но обещали что-нибудь сделать.
Заметила, что когда окно ведет себя плохо нужно обновить страницу и он какое-то время слушается.
Кстати это неудобно не только при мастерстве но и на арене при выборе типа боя.
PVKon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром суперский браузер, в квесте нажал влево стрелку и держи, персонаж сам до конца карты пробежит, если боя не будет и по скорости неплох. Но все индивидуально, кто к чему привык, раньше ИЕ пользовался, но уже давно от него отказался.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как подсказывает мне мой склероз- WIW изначально писался под IE6. И, на мой взгляд, под ним он до сих пор наименее глючно работает.
А вообще- на вкус и цвет все фломастеры разные (с) Если много квестов ходить- ява начинает глючить безбожно, сжирая >90% процессорного времени на каждый ход.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
Хром суперский браузер, в квесте нажал влево стрелку и держи, персонаж сам до конца карты пробежит, если боя не будет и по скорости неплох.

IE8 тоже самое + отсутствие загрузки флэша
поэтому можно зайти в квест и пройти его чисто на клавиатуре
IE9 уже не торт
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нормальной игры во всех локациях вива лучший браузер ИЕ до 8 включительно, все остальное лажа.
Кому надо узнать как откатить ИЕ9 до 8, можете позырить в одной из тем, я описывал.
Straniero

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
Гугл Хром довольно удобный браузер. Единственный минус - мастерить не удобно - выпадающий список вещей в мастерской сам закрывается, иногда выбрать не успеваешь .

Не скажи -))))
Выбираешь один раз мастерить 100 слепов... Потом выбираешь 100 слепов второй раз...
А дальше Хром автоматом выставляет "100 слепов" и штампуй их одним кликом , пока мышка не развалится Smile
PVKon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук

Хм, у меня в эксплорере, надо постоянно нажимать вправо-вправо-вправо, чтобы перемещаться по карте, а в хроме достаточно раз нажать и держать кнопку.

Straniero писал(а):
А дальше Хром автоматом выставляет "100 слепов" и штампуй их одним кликом , пока мышка не развалится Smile

Very Happy а я не мастерю, но квесты в хроме понравились очень
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в ИЕ достаточно нажать и держать))
gordan11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В IE10 Вив довольно забавен.
Особенно в квестах, с логом журнала, и alt, работающий в 50 % случаях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: