|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonvoisin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:09 Заголовок сообщения: Пещера Сокровищ |
|
|
Никогда не писал ранее на форуме, но в последнее время начал ходить на Пещеру Сокровищ в Тарнии на уровне 25-40, наблюдаю другие диапазоны и вижу практически полное отсутствие там боёв. Редко-редко, когда остаётся на 40-70 народ с предыдущего «безодёжного» штурма и то, быстро разбегается. Отсутствие общего интереса вполне понятно: у магазинного мага или СП-воина на трех клетках шансы мизерные победить в бою с топами с не только более сильными комплектами, но и с шириной шага в 5-6 клеток. Одна надежда – попасть в команду с сильным игроком и на этаком буксире пролезть на следующий этаж. Так делаю некоторые маги, которые ждут с армами пробива опонента, но сколько же надо везения, чтобы повезло аж три раза? И если столько раз повезет, обычно кольцо достаётся набившему больше на чердаке хп воину. Уже не говорю, что нет ощущения собственного вклада в победу и реального шанса нанести ощутимый ущерб.
Соответственно, народ постепенно теряет интерес и кучка топов, с удовольствием поиграших бы в замке, не может собрать нужный кворум в пятнадцать участников. Я лично долго летал в диапазоне 80-120 на межгородских боях (как и в 50-80, но там воин быстро проскакивает диапазон), эти бои против живых противников мне тоже очень нравились и я держал лимит БП120 до последней возможности. Всё равно пришлось расти в какой-то момент, а в связи с Пещерой сокровищ появилась следующая идея – почему бы не сделать диапазон 40-70 по образу и подобию межгородских боев? Имею в виду сохранить формат сражения в любой одежде и свитками, но с программным запретом на использование верховых животных. Топы получат кучу соратников, у магазинных магов будет реальный шанс победить, приз всё равно формируется как некий процент от общего вклада, который существенно вырастет. Предваряя возражения, что де опять урезают возможности дорогих комплектов, предлагаю сохранить неизменными два верхних уровня (пустуют, но вдруг появятся толпы топов?) или ввести кнопку опции при заводе замка «с или без верховых животных», наподобие разрешения армов.
Полагаю, такой уровень станет суперпопулярным, а сам замок станет ещё одной «изюминкой» нашего WiWa. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У ословодом и так возможности штурма урезали, а вы хотите еще и на пс их преимущество отобрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonvoisin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... насчет урезания, это другая история, а нынешняя ситуация, когда они вообще без боев, намного лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил я там на 70апе в бз.
Против магазинных войнов трехклеточных да, чит. А вот маги..
слепы жрут - маны много, пойдешь на земле что бне вертелись - зальют водой и землей, пойдешь на огне - пробьют землей и кинут эля в придачу, итд итп
Я уж молчу о том сколько они могут армануть, не единожды видел как практически без ударов одна сторона армит другую.
Это же пвп, тут удмать надо, а не обижаться что войны многоклеточные.
Снизим кворум до 10-12 и проблема на мой взгляд решится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonvoisin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, какие страшные маги - и маны много, и армят, и стихии, негодники, ставят неприятние...)
Чего ж они только не ходят на замок тогда? Нет желания магом самому попробовать? А насчет так и ожидавшихся доводов об урезании прав топов, отмечу - урезать можно только положительное число, а не фактический ноль нынешних боев.. Мое дело - предложить, не хотите - ну и собирайтесь раз в неделю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонвойсин,
предлагал уже подобное наверное раза 3...постоянно баранку тычут.
Бесполезняк что-то предлагать по поводу пс...еле-еле выбили чтоб на 20-40 животных не было, сомневаюсь. что с 41-70 прокатит такое, хотя по логике вещей это РАЗУМНО!
На 41-70 удары не столь сильные и пробить "Ословода" практически нереально.А против ударников вообще никак...в ближке как правило с 1 удара уже лежишь.Да что мы берем противостояние Маг-БЗ...давайте возьмём Торн-Бз или Яд-БЗ...Торн и Яд(для примера) на 3 клетках просто беспомощны и зачастую не доходят до ближки.И получается они даже не могут в полной мере проявить свой бонус комплекта...разве что опять остаются Маги
Да что тут говорить и переливать из пустого в порожнее....
С уважением. Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonvoisin писал(а): | Ах, какие страшные маги - и маны много, и армят, и стихии, негодники, ставят неприятние...)
Чего ж они только не ходят на замок тогда? Нет желания магом самому попробовать? А насчет так и ожидавшихся доводов об урезании прав топов, отмечу - урезать можно только положительное число, а не фактический ноль нынешних боев.. Мое дело - предложить, не хотите - ну и собирайтесь раз в неделю... |
А кто же тогда ходит?) одни воины что ли?)
[17:33]Глашатай_Тарнии: Волшебник Valeri_09 открыл ворота 2 Пещеры Сокровищ! К штурмовой группе могут присоединиться волшебники 41-70 уровня .
ну это так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonvoisin
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелителю - касательно ранних предложений по ПС, честно признал в начале, что на форуме бываю редко, в основном в разделе “Общение”. Спасибо за поддержку, я сам в торнадо и прекрасно понимаю мои практически нулевые шансы в таком формате боёв – соответственно, и не хожу туда. В диапазоне 20-40 все имеют нормальные шансы победить, даже опонентов с дорогой обручалкой сносят в два счёта, если оные не способны думать. Могу с ходу назвать пару таких персов с кольцом, которые, проштурмовав БЕ для увеличения рика, еще и 36-37 уровень ставят для попадания в более многочисленную команду
Впрочем, бои голышом годятся действительно только для низкого апа – и, чего лукавить, хотелось бы и интересных боёв в одежде. Что криминального в таком желании? Разве сами строители не заинтересованы сделать игру более привлекательной для большего количества игроков? Разве плохо то, что откроется новый интересный вид боев, в котором народ будет проводить кучу времени (как стал ходить на пещеру, так 2.5 часа провожу там ежедневно)?
Ведь, в конце концов, этот замок не выгоден в аспекте зарабатывания wwm – какой там процент от взносов идёт на призы победителям (70 - 90%?), а при возросшей массовости всегда можно понизить процент и вероятность выпадания кольца огненного дракона, лишь бы это случалось всё ж время от времени ввиду стимула охотничьего клуба. Я сам, например, люблю замок саламандр и хожу туда, хотя намного проще набить чешую в путе и времени в замке уходит немерено. Но если команда хорошая и нет жуткого перекоса-плазм, то замок берется и, что самое главное, есть ощущение собственного вклада в победу. Поэтому и не присоединяюсь к заведомо выигрышному штурму, где много народу или есть 3-4 топа на единорогах.
Да, будет тяжело победить топа на уровне 70, даже без верхового животного. В межгородских боях в диапазоне 80-120 даже одного СР или БЗ в меньшей команде хватает обычно для победы в формате 5 vs 8, но ведь шанс есть и он немалый, если угадал со стихиями. Почему вы думаете, Дубль столько времени сливался и сидел в яде на БП120 (и блистал там, надо отметить!) или Славур до сих пор находится там? Опять же там маги могут есть только одёжные свитки, а тут их мана позволит стать полноправными участниками боя.
Мастергиблу – вы, похоже, не видите, что эти заводы завершаются в основном нехваткой народа. Та же Валери вчера объясняла в чате, что «турикам» везёт на призы. Вот, что-то таких «ловителей удачи» в надежде на удачный арма врага и топов не набирается на кворум в пятнадцать человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я дерусь, потому что дерусь (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк!Тебя ещё в Сад не отправили?всякий флуд на форуме пишешь.
Ещё добавлю по теме.
Некоторые Комплектники против устранения живности на 41-70 вовсе не потому, что мол маги сильные или они бабла немеряно вложили, а потому, что некоторые решили не обременять себя покупкой сапог на 4-5 клеток, а заджокерить 3 клеточные, а так получится, что они на штурме будут на 3 клетках...непорядок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума1
после такого количества флуда в этой теме капнул тоже, не удержался
а так обычно в идеях стараюсь побольше молчать, реккомендую, а то ты уже 1, а значит больше шансов стать и 2, чем у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|