|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хьярди
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:21 Заголовок сообщения: Звуковой образ |
|
|
Есть интересное предложение!
И так,моё предложение состоит в том,премиум образы красивая штучка,а можно ещё к ним добавить звуковое приложение,какую ни будь мелодию,или какие нить слова на различный языках,всё зависит от вашего воображения,то есть поставить рингтон при открытия какого нибудь персонажа,ну конечно же это будет стоить некоторое кол-во ввг,можно так же как и премиум образ 2500 ввг,большое количество желающих мне кажется появится думайте,предлагайте,решайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьярди
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже уже знаю какой рингтон поставил бы барабашка,голосовой"КУПЛЮ ПРОКАЧЕНУЮ СОБАКУ"или гавканье и мяучанье ,типо зоодом у него  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а молчуны наши постоянные матершину на китайском, к примеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартеру лучше аспиринчику попить.
Может хватит УКРАШАТЕЛЬСТВОМ заниматься? Лучше б замок еще какой придумали. Или игровой момент. А то от этих нагрузок в "моем доме" на просевшем иннете можно до пенсии ждать открытия странички. Если еще такое и в бою будет.... Лучше уж в подарки картинку нарисовать - мыло и веревка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot писал(а): | Может хватит УКРАШАТЕЛЬСТВОМ заниматься? Лучше б замок еще какой придумали. Или игровой момент. |
Полностью согласен, я эти звуки, что с игровых моментов убрал, что с путы, а их еще и предлагают на образы ставить. Частично реализовано в моем мире, там тоже у всех при загрузке страницы начинает обязательно что-то играть( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|