Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Звуковой образ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хьярди

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:21    Заголовок сообщения: Звуковой образ Ответить с цитатой

Есть интересное предложение!
И так,моё предложение состоит в том,премиум образы красивая штучка,а можно ещё к ним добавить звуковое приложение,какую ни будь мелодию,или какие нить слова на различный языках,всё зависит от вашего воображения,то есть поставить рингтон при открытия какого нибудь персонажа,ну конечно же это будет стоить некоторое кол-во ввг,можно так же как и премиум образ 2500 ввг,большое количество желающих мне кажется появится Smile думайте,предлагайте,решайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хьярди

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже уже знаю какой рингтон поставил бы барабашка,голосовой"КУПЛЮ ПРОКАЧЕНУЮ СОБАКУ"или гавканье и мяучанье ,типо зоодом у него Very Happy
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а молчуны наши постоянные матершину на китайском, к примеру Very Happy
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартеру лучше аспиринчику попить.
Может хватит УКРАШАТЕЛЬСТВОМ заниматься? Лучше б замок еще какой придумали. Или игровой момент. А то от этих нагрузок в "моем доме" на просевшем иннете можно до пенсии ждать открытия странички. Если еще такое и в бою будет.... Лучше уж в подарки картинку нарисовать - мыло и веревка.
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Может хватит УКРАШАТЕЛЬСТВОМ заниматься? Лучше б замок еще какой придумали. Или игровой момент.

Полностью согласен, я эти звуки, что с игровых моментов убрал, что с путы, а их еще и предлагают на образы ставить. Частично реализовано в моем мире, там тоже у всех при загрузке страницы начинает обязательно что-то играть(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: