Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коша2
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 2:13 Заголовок сообщения: СП шмот, рулит только шмот выше 50000 WWGold |
|
|
почему так???? охотник уже вообще нигде не рулит???? даже на малых апах он хуже чем магазинный шмот!!! вы что совсем озверели??!!! обязательно теперь БЗ покупать?? черти, дайте хоть поиграть, уже какой месяц пытаюсь пройти малые квесты вообще не идут.. даже на 6-7 апе!! ну вы вообще офигели...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_ALeX20000
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне и магом хорошо живется))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и пополнение в саду, это как минимум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:14 Заголовок сообщения: Re: СП шмот, рулит только шмот выше 50000 рублей |
|
|
Коша2 писал(а): | почему так???? охотник уже вообще нигде не рулит???? даже на малых апах он хуже чем магазинный шмот!!! |
походите в магазинном шмоте и сравните  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем в охотнике ходить на 6-7 апе, бонус комплекта там мана 40. ходите в долину на 50-52 апе или в квесты на 30-32. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
все 50 тыс ввг отписались?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коша2
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
до заданий в дневнике вообще проблем не было, через недельку как задания появились, хоть стреляйся.
50 ап в охотнике пушечное мясо)) он и зоздан то максимум 30-35, для свиткожорства))) а вот 1-15 вообще было супер.. что случилось не знаю(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаира
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне и лс нравится) правда посох новый хочу купить
и вложилась с пару ждокерными вещами в30ник примерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да, да, лс это гуд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_Jah
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
(ОФФТОП) гыг) а мне ваще за интернет заплатить денег не хватает)) забейте, ходите в магазинке и будете крутые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smooker
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не рулит тут даже шмот стоимостью больше 50 тысяч). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нерулит удачи паренёк)да и бойда какая то!!!Раньше Ходил Лук молния щит изумруд весна и кираса всё было гуд а теперь пи.... как пушечное мясо!!!
Попробуй ты в охотнике на 50 апе да тя как кеша прилоскает те 40 маны даже не хватит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
лук молния - щит изумруд- бронь легионер- кулон весна, остальное все нулеква клановая и брасы олово кланловые.
.
короче вы правы..раньше в этом шмоте ходил по долинам 50-ым воином тока в путь...щас 50 на 50.
.
не сливаюсь конечно....но складывается ощущение что работаю в ноль...и прибыли нету и убытка...топчусь на месте.
.
удовольствия все меньше испытываю, ставки на личные дома растут как инфляция в стране, а заработки что тут в игре, что в реале стоят на месте...перспектива покупки личного дома тут в игре и в реале равнонулевая.
.
согласен с общим мнением, что после введения заданий монстров накрутили или что там с рандомом сделали...увеличили в нем вероятность попадания в игрока прямыми ударами от мобов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сами себе противоречите, говорите ставки ростут,а при этом мобов усиливают) Раз ставки ростут, значит заработать есть где и достаточно, тем более дома покупают чаще всего маги без сп. Может монстрики чуток сильнее и становятся, но это необходимо, что бы сдержать инфляцию и что бы компенсировать рост мастерства игры людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
э брат, как ты все с ног на голову поставил, ставки растут потому что больше людей покупают комплекты СП вещей для активного роста. Для некоторых потратить 30- 50-70 косарей деревяных рупликов это существенно конечно, но их доход им позволяет это сделать, особенно если мерить московскими мерками)))))
они лучше и больше зарабатывают мобов усиливают для мотивации потенциальных покупателей и владельцев комплектов покупать/делать апгрейд существующи вещей, ведь мобы то усиливаются(или увеличивается некий коэффициент в рандоме на попадание в игрока).
.
в целом я без претензий...проект игрово-коммерческий...ну хотят люди харашо жить, просто как то уж слишком явно это идет...ставят в безвыходное положение. Мол хочешь расти быстро...покупай...не хочешь...так играй....но при таком раскладе личного дома мне не светит.
.
Раньше говорили что 80 чистых дает шанс на покупку дома, у меня уже 79...но похоже это уже не поможет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, посмотри по улицам, магов обычных полно, я тоже в белом маге лимон собрал, да было тяжко, да понадобилось 3 года игры, правда в правой части фрейма я не был очень активным, но это реально. Многие вообще собирают лимон квестя на 7-14 м апах а некоторые в день делают по 200 заходов в долину( из них правда 20-25 процентов успешных, но и этого хватает). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут согласен...если бы я не дарил стока подарков, то давно бы уже купил дом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в маге белом нормально хожу на максе просто бывают периоды что ну никак, но это максимум день ну два длится ну в это время можно походить в бк) в принципе за год собрал на дом. А посчет домов это же не строители цены на них взвинчивают это просто конкуренция... я еще застал когда дома даже меньше чем за лям уходили, а сейчас даже до полутора доходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
1 850 000)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эндрю, подвинься, 1 999 999  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | Эндрю, подвинься, 1 999 999  |
Опустила....)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
меч алмазный, щит изумруд, весна, кольцо силы, броня торнадо, никакой нулевки клановой и 36 хп, я эльф
итог 17 уровень
проходимость ресовых квестов 99%
даже учитывая усиление монстров и появление считалочек
хватит плакать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baralgina
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ласковый....ну в рублях эт тоже прилично выходит ,
меч алмаз 7000, щит изумруд 5500, кольцо силы 12500, весна 750, бронь торнадо 5300, ИТОГО: 31050 ЭТО ТОННА БАКИНСКИХ КОММИСАРОВ.
и опять же....в ресовых малых на таком уровне быстро не вырастиш....инфляция быстрее и дом не купишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 18:46 Заголовок сообщения: ре |
|
|
руки и голова рулят, а не шмот) шмот и за 1млн не рулит иногда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Baralgina писал(а): | и опять же....в ресовых малых на таком уровне быстро не вырастиш....инфляция быстрее и дом не купишь  |
Я за три месяца на заданиях маленького бп и ресах на малом апе набрала 60 апов. Думаю, это достаточно быстро)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|