Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:21 Заголовок сообщения: ДР Вива. |
|
|
Так что, праздник будет али нет? Тишина что-то везде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
рано видимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего ты хочешь то?
щас...в пятницу регламент празднований объявят, и духи на выходные (уикенд по ихнему) уйдут, чтобы не слушать от игроков очередных "ну вы тут не правильно сделали, а вот они то смухлевали, а лучше чтобы вот так было"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
подарки уже красивые вставили праздник начался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня турниры интереовали)))Уже норм все))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу чтобы владельцы драков были поощрены, боевые характеристики на недельку поднять бы)) а то выходит тем у кого нету драка нате драк, а те у кого есть драк - без праздника))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
или выдавать на неделю ЧЕ, тем у кого уже есть дракон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цеба писал(а): | А я хочу чтобы владельцы драков были поощрены, боевые характеристики на недельку поднять бы)) а то выходит тем у кого нету драка нате драк, а те у кого есть драк - без праздника))) |
У кого есть драк- у того есть и медаль драконья, ее сейчас нет только у ленивых, вот и поднятие характеристик и поощрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
привет кеп))) неожиданность прям написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я ленивый, но почему у ленивых не должно быть праздника?))
владельцы "непроапгрейденных" драков остаются не у дел, т.к. не могут даже взять драка с, допустим, другими стихиями..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да даже не в лени дело... те у кого драка нет бонус получают, а те у кого есть прокаченный драк остаются без какого либо бонуса... раз уж праздник то у ВСЕГО ВиВа.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
опять пошло-поехало... Из года в год наблюдаю подобную картину- всегда кто-то недоволен, все хотят себе плюшечку- да побольше. Скоро надоест админам, что не могут они угодить всем и каждому- и кончится халява насовсем. Вот сейчас сделали на арене приз х2- всем же сделали? Элементалей убрали- тоже для всех? Ан нет, вам и этого мало, хотите плюшку драконью, персональную, для владельцев элитных домов с элитными драконами... Элиты развелось- в элитных районах кирпичу упасть некуда
Я вот может тоже хочу комплектик хотя бы БЗ бесплатно на недельку (ага, дайте мне таблеток от жадности- да побольше, побольше, чтоб двумя руками загребать)... а чего бы не дать, это не сложнее, чем сделать бонус драконоводам "со стажем"
Begemotik писал(а): | владельцы "непроапгрейденных" драков остаются не у дел, т.к. не могут даже взять драка с, допустим, другими стихиями..) |
почему же не могут? Нет ничего проще.
Замори голодом своего дракона, он улетит- возьмешь в таверне бесплатного, может повезет со стихией. А если вдруг пожалеешь о содеянном- всегда можно вернуть статус-кво. Всего за 500 ВВГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейла
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то на праздники давали померять и комплекты, за ввг конечно, давно что-то этой акции не было.. хотя сейчас и без этого уже у каждого второго бз, бе или на худой конец торнадо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас тоже можно мерять за ВВГ. Называется "аренда на неделю". Полный арендованный комплект даже имеет бонус. Правда, не для всех комплектов это доступно, вроде как до БЗ и СР включительно, точнее не скажу- сейчас не могу посмотреть в СП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eliarh
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
эх-ма...нововведений ожидал) а то только количественные изменения
а где по сути?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
| |
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, мы наблюдаем ситуацию, в которой игрокам можно выдавать медаль "редкий неудачник" Это ж надо- получить элементаля, когда их вообще не должно быть.
Это однозначно баг, и вместо того, чтобы плакать на форуме, нужно всего лишь нажать кнопку "!" справа внизу и грамотно описать ситуацию. Торопитесь! Конец пятницы стремительно приближается, вместе с выходными у техподдержки
PS: "...вы бы лучше не галдели, а на будущей неделе прискакали бы и сели на качели-карусели... " (с) Чуковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
молоток, выслужился, возьми с полки пирожок))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карасай
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цеба писал(а): | молоток, выслужился, возьми с полки пирожок))) |
+5000000...хотя этот тиер отличался раньше как правило унылым нытьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
элементали всеравно кое гдеостались ну в мк точно есть недоработка получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
странно что нет турнира в праздничных вещах и с праздничными свитками. Кроме коктейля, торт и огонь и применить-то некуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|