Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ДР Вива.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:21    Заголовок сообщения: ДР Вива. Ответить с цитатой

Так что, праздник будет али нет? Тишина что-то везде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано видимо
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего ты хочешь то?
щас...в пятницу регламент празднований объявят, и духи на выходные (уикенд по ихнему) уйдут, чтобы не слушать от игроков очередных "ну вы тут не правильно сделали, а вот они то смухлевали, а лучше чтобы вот так было"
Very Happy
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подарки уже красивые вставили Laughing праздник начался Smile
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня турниры интереовали)))Уже норм все)))
Цеба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу чтобы владельцы драков были поощрены, боевые характеристики на недельку поднять бы)) а то выходит тем у кого нету драка нате драк, а те у кого есть драк - без праздника)))
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или выдавать на неделю ЧЕ, тем у кого уже есть дракон Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цеба писал(а):
А я хочу чтобы владельцы драков были поощрены, боевые характеристики на недельку поднять бы)) а то выходит тем у кого нету драка нате драк, а те у кого есть драк - без праздника)))

У кого есть драк- у того есть и медаль драконья, ее сейчас нет только у ленивых, вот и поднятие характеристик и поощрение.
Цеба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет кеп))) неожиданность прям написал
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я ленивый, но почему у ленивых не должно быть праздника?))
владельцы "непроапгрейденных" драков остаются не у дел, т.к. не могут даже взять драка с, допустим, другими стихиями..)
Цеба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даже не в лени дело... те у кого драка нет бонус получают, а те у кого есть прокаченный драк остаются без какого либо бонуса... раз уж праздник то у ВСЕГО ВиВа..
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять пошло-поехало... Из года в год наблюдаю подобную картину- всегда кто-то недоволен, все хотят себе плюшечку- да побольше. Скоро надоест админам, что не могут они угодить всем и каждому- и кончится халява насовсем. Вот сейчас сделали на арене приз х2- всем же сделали? Элементалей убрали- тоже для всех? Ан нет, вам и этого мало, хотите плюшку драконью, персональную, для владельцев элитных домов с элитными драконами... Элиты развелось- в элитных районах кирпичу упасть некуда Laughing
Я вот может тоже хочу комплектик хотя бы БЗ бесплатно на недельку (ага, дайте мне таблеток от жадности- да побольше, побольше, чтоб двумя руками загребать)... а чего бы не дать, это не сложнее, чем сделать бонус драконоводам "со стажем" Laughing Laughing

Begemotik писал(а):
владельцы "непроапгрейденных" драков остаются не у дел, т.к. не могут даже взять драка с, допустим, другими стихиями..)

почему же не могут? Нет ничего проще.
Замори голодом своего дракона, он улетит- возьмешь в таверне бесплатного, может повезет со стихией. А если вдруг пожалеешь о содеянном- всегда можно вернуть статус-кво. Всего за 500 ВВГ.
Дейла

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то на праздники давали померять и комплекты, за ввг конечно, давно что-то этой акции не было.. хотя сейчас и без этого уже у каждого второго бз, бе или на худой конец торнадо)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас тоже можно мерять за ВВГ. Называется "аренда на неделю". Полный арендованный комплект даже имеет бонус. Правда, не для всех комплектов это доступно, вроде как до БЗ и СР включительно, точнее не скажу- сейчас не могу посмотреть в СП
Eliarh

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх-ма...нововведений ожидал) а то только количественные изменения
а где по сути?)
Цеба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, убрали элей? ну ну, защитничек чистых принципов визаут халява))) http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B3ADAB4FD728B6B3160F1C2E88D4433 бой от 29 числа
Мне пофиг мой драк и так прокачан, просто кому то есть халява , а кому то нету, либо ВСЕМ, либо НИКОМУ, а не избирательно)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цеба писал(а):
das_Tier, убрали элей? ну ну, защитничек чистых принципов визаут халява))) http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B3ADAB4FD728B6B3160F1C2E88D4433 бой от 29 числа

Похоже, мы наблюдаем ситуацию, в которой игрокам можно выдавать медаль "редкий неудачник" Smile Это ж надо- получить элементаля, когда их вообще не должно быть.
Это однозначно баг, и вместо того, чтобы плакать на форуме, нужно всего лишь нажать кнопку "!" справа внизу и грамотно описать ситуацию. Торопитесь! Конец пятницы стремительно приближается, вместе с выходными у техподдержки Cool

PS: "...вы бы лучше не галдели, а на будущей неделе прискакали бы и сели на качели-карусели... " (с) Чуковский
Цеба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молоток, выслужился, возьми с полки пирожок)))
Карасай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цеба писал(а):
молоток, выслужился, возьми с полки пирожок)))

+5000000...хотя этот тиер отличался раньше как правило унылым нытьем.
chaki86

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элементали всеравно кое гдеостались ну в мк точно есть недоработка получается...
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно что нет турнира в праздничных вещах и с праздничными свитками. Кроме коктейля, торт и огонь и применить-то некуда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: