Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Готов на ВСЕ лишь бы РЕЙТ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:08    Заголовок сообщения: Готов на ВСЕ лишь бы РЕЙТ Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B00DAB4428B9C7B8AC790D0ADD0F08B
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA9DAB44B1D24E1B0DBEB6D1DF5041E
без комментариев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, порассуждайте теперь о "светлых" топах...)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем форумных завсегдатаев из розового альянса Laughing
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):
Во, порассуждайте теперь о "светлых" топах...)

еслиб я имел ввиду непу то я мог бы больше логов скинуть Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты про прилипал?
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук ага)
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть тема и заводилась для того, чтобы показать, что Саддам все за рейт продаст, тут никто не спорит, так оно и есть.

Но, все таки сделаю небольшое отступление. Вот так бывает, а УПа о противостоянии заливается Very Happy

Если брать чисто противостояние и чисто бои ТС, то такие сражения вызывают только сожаление, это мое личное мнение конечно.
Gardan

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего Непа не в ЧС? Чет темные кричали в другой ветке, что как ток так и сразу )))
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут непа то не о нем речь, это ваш косяк что он темнит,

а речь о там что вы ( в частности Саддам) как стервятники, не брезгуете любой падалью
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D7KEY писал(а):
любой падалью

сам дал определение светлым.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть идейные, серые и рейтинговые Laughing
а то вы все не знали .... Very Happy
Саддам

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно точно радует что завсегдатый таймщик АНдланд в бои не лезет!! как же приятно без него....
сиди сиди и смотри как непобед темнит....распускай свои слюни))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, основные его темнилки идут на 120+, куда я при всем желании не могу попасть, во-вторых не считаю его темным.

Вот будет бой где заводишь ты, а к тебе присоединяется Непобедимый, тогда и будем делать выводы.
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мазанулся так мазанулся!))) Laughing Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5ADAB437166E6A032366664C8C57ED
ага Smile
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
D7KEY писал(а):
любой падалью

сам дал определение светлым.

может ты все таки читать научишься и включать мозг хоть на 0,01%
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДК, а может лучше ты научишся правильно выражатся, чтоб небыло двусмысленных фраз? Rolling Eyes
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS ну вот ты понял меня вроде, вот скажи когда как можно выразиться так чтоб всем было понятно и особенно немиру
посмотрим как ты правильно выразишься))
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,во-первых мне до филологического образования далеко, посему учителем не могу быть, во-вторых, могу разово помочь, если дашь мне право изьяснятся от твоего имени и дальше, в-третьих, Немир ответил тому, что было написано, а не тому, что возможно, ты имел ввиду, как говорится "какой привет-такой ответ". Не стоит писать чушь и не будет недопонимания)
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во первых мне до филологического обр-ия тож долеко
2-х не канает)))
3-х тут как говориться сколько людей столько и мнений,
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты ж огрызался что он неправильно понимает,еще и в не совсем цензурной форме, а теперь сам себе противоречиш. Лыжи не едут или весна на улице, непонятно(
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я как бы и остался при своем мнении,
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом и отличие умных от не очень людей,первые воспринимают критику и делают выводы, вторые так и остаются при своем(и не только мнении) Wink
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота спирита на философию потянуло Very Happy

П.С. армим когда это можно, а чуть самого армануть могут, так поджав хвост убегаем. Это дорогой двуличный человек про межгород я говорил. Хоть ты и сделал вид, что совсем незнаешь о чем речь Laughing
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вышеотписавшееся существо назвать homo wiwus (человек не отличающий нашего игрового мира от реального) Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: