|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 14:28 Заголовок сообщения: О - Обновление долины Драконов |
|
|
Долина насколько мне известно не обновлялась уже года 4.
Призы уже порядком поднадоели...Одна и таже роба, унылые картинки с серебрянными кольцами, медью, изредка сп.
Предлагаю немного обновить долины.
1)Включить в приз долины драконов кристалльные вещи из магазина(!).Я не прошу сп-юву кристалльную, но хотя бы магазинную включите.
2)Если это возможно, то было бы неплохо, чтоб в качестве приза можно было б найти драконий шмот(Стилет, кольцо,кулон, мантию, щит).Понимаю, что вещи сезонные, но это так к слову)
Ну хотя бы первый пункт прошу выполнить или хотя бы рассмотреть)
С уважением, Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто генератор идей
ну добавят юву с кристаллами, через 1 неделю и эти картинки приедятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот давно интересно..почему в долине не падают ударные брасы???стоят они дешевле золотых,чешуя для их изготовления давно не дефицит. например мне не нужен брас золотой на погран,а ударные самое то,вместо того чтобы утилить добро сам бы носил. да и почему бы не разнообразить общий перечень потенциальных призов..кольцо заря,кулон с ЗК, БК, пусть выпадают совсем редко, но уже намного интересней бродить по долинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы разнообразить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а что тогда будут давать в Большой Долине Драконов? , если в обычную все выложить?
.
Я все таки надеюсь,что идею с БДД реализуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
За БДД, а то как-то уж не так |