Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:56 Заголовок сообщения: О - Модернизация форума |
|
|
Прогресс ушел вперед,а мы все стоим.
Предлагаю улучшить наш любимый и родной форум,введя кнопку одобрения -предложения/высказывания/идеи итд (плюс(+)) и кнопку обратного действия минус,во-первых очень поможет форуму идеи и предложения,думаю не будут проходить мимо действительно стоящих идей,где 500-1000 плюсов,во-вторых гораздо раньше будут закрыватся не популярные темы и темы где переливают из пустого в порожнее до бесконечности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Форуму идей это точно никак не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
почему же?многие идеи и без О и без внимания,хотя реально такие проблемы есть,тут мы бы вас хоть...направляли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO, потому что у нас тут вроде не выборы.
А действительно актуальные и полезные предложения и так прекрасно реализуются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея, кстати, неплохая, чисто ради интереса смотреть, насколько она нравится или не нравится форумачанам. Естественно опираться только на это голосование при реализации нельзя и неправильно ибо такое засилье клонов в игре, что огромную тему можно создать и общаться там одному.
А предложение как дополнение к форуму, неплохо смотрится. Хоть гражданин начальник и против выступает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Магистр_VINDOO, потому что у нас тут вроде не выборы.
А действительно актуальные и полезные предложения и так прекрасно реализуются |
Я с тобой соглашусь,но частично,многие действительно хорошие идеи пропадают,потому что не дозревают до момента реализцаии,моя идея,с четкими х-ми,картинками, и еще почему и для чего это все..реализовывалась 1 -1.5 месяца,причем я каждый день ее проталкивал,поднимал итд,не у всех хватит терпения,а тут,видя поддержку волшебников(многие читают форум,но не пишут,чтобы не участвовать в спорах,ругани итд)идеи бы дорабатывались и принемались,не просто так все современны форуму содержат такую возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корсиканец987
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а идея хорошая, ну или сделать возможность устраивать голосования, в конце концов если человеку лень писать, но он в принципе согласен/не согласен, но ему нечего нового сказать, он может просто поставить галочку:) Один перс - один голос, а уж клоны... ну что делать, от них теперь вообще никуда не скрыться:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой теме я с удовольствием бы просто плюсанул, ибо добавить к аргументации нечего, а поддержать тему хочется.
А если тему не поддерживать, она быстро уйдёт вниз списка. Некоторые её даже прочитать не успеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно,да и реализовать я думаю не сложно,непонимаю почему Кульвер против,граждане модераторы обьясните свою позицию ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг, а смысл?
Все опросы в интересных темах сведутся к тому, что было с аплами в свое время - подкупу "избирателей" и клоноводсту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут вроде клонов не много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | Все верно,да и реализовать я думаю не сложно,непонимаю почему Кульвер против,граждане модераторы обьясните свою позицию ) |
Потому что одно обоснованное мнение весомей сотни-другой голосов клонами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это "голосование" не является структурообразующим, то есть не ведёт к обязательному исполнению идеи или просьбы. Оно призвано просто показать, что эта тема волнует многих волшебников. Сомневаюсь, что кому-то придёт в голову ради этого использовать клонов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Sowa, зря ты сомневаешься... Ты же вот не ленишься свой клан призывать отписываться в теме на форуме, а так сделал бы как обычно - пошел сам клонами плюсовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не думаю что у нас настолько все плохо,ну раз бы поклонили,ну два,а потом,надоело бы и какие 100,дай бог 10,а это не критическая масса,действительно интересные темы будут собирать по 200-500+ плюсов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | будут собирать по 200-500+ плюсов |
Боюсь, у нас столько активных читателей форума- то не наберется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=67136
всякое бывает  |
50 у меня из этих списков,все впорядке теперь,да и получила свое она за детский труд =)
das_Tier писал(а): | Магистр_VINDOO писал(а): | будут собирать по 200-500+ плюсов |
Боюсь, у нас столько активных читателей форума- то не наберется  |
Как раз и наберется,если идея будет интересна-популярна,сарафанное радио оповестит и на форум придут 200-500 волшебников-идея быстрей реализуется или вообще реализуется =)
А минусы идеи какие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | Как раз и наберется,если идея будет интересна-популярна,сарафанное радио оповестит и на форум придут 200-500 волшебников-идея быстрей реализуется или вообще реализуется =) |
Как бы сказать... Возможность реализации зависит от качества идеи, но никак не от полторы тысячи плюсиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | на форум придут 200-500 волшебников-идея быстрей реализуется или вообще реализуется =)
А минусы идеи какие? |
Предпосылки понятны, но выводы не верны.
Идея может не реализоваться даже если все активно играющие игроки вива проголосуют за нее. И дело тут совсем не в какой-то гипотетической вредности администрации, а зачастую в том, что игроки в основной своей массе слабо представляют себе скрытые механизмы игры. Возьмем хотя бы наиболее часто поднимающийся вопрос с увеличением сумки.
И еще один нюанс... Дело в том, что в ВИВе нет демократии, ее тут в принципе не может и не должно быть. Так что хоть мы тут все обголосуемся- на результат это повлияет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Вы правы,но!Обратить внимание точно заставит,а это возможно повлечет и процесс модернизации механизмов итд,а про здания в городе,сумку итд итак понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно многие наблюдали, что предложения многие были реализованы спустя долгое время. Темы при этом были подняты из глубин форума с проставлением буквы Р, причем в них было написано паштишта официально, что реализовать ну никак нельзя. Я все же склонен думать, что Духи читают все и берут на карандаш более менее нормальные предложения, пусть даже и ставятся на них О или не ставится ничего вообще, которые в последсвии реализуют по мере технической возможности. Наши голосования ничего не решат, только засилят форум малоинформативными сообщениями, которые, кстати, запрещены по правилам форума))) Ну и то, что можно реализовать прям сейчас - реализуют прям сейчас. Примеров тоже хватает, например про 25 БП в темнилках)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
суть идеи,как раз и уменьшить этот срок "мариновки",ну да ладно,фиг с нимбудем ждать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так маринуются идеи не из-за отсутсвия внимания духов, а из-за ненужности, либо невозможности(зачастую временной, если идея не бредятина ванючая)))) О чем я выше и написал, только другими словами))
А по поводу неких опросов я в одной из тем задавал вопрос главреду, чтобы через их службу во всеобщедоступном месте, на площади городов была возможность изъявить свое мнение по тому или иному вопросу. Темы опросов посылаем мы, редактура отбирает те, которые имеют смысл и делает запрос в мерию на проведение. Думаю многие помнят опрос о месте работы, значит реально осущесвить, даже формула есть т.сказать и место куда ее вставить))) Главред сказала, что всему свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу данной темы:
Во многих других предложениях часто ставится вопрос: "а кому это вообще нужно"?
так вот список "нравится" - "не нравится" позволил бы устранить этот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|