|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dead-grave
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:29 Заголовок сообщения: О - ресурсы |
|
|
потерялся смисл игры когда заполнились лавки магазов, если ты не в путе а в замках китай как вырасти? вот моя идея, сделайте так што даже если полно в магазине ресурсов можна сдавать по той же самой цене, а если место освободилось сначала саполняется пустое место и т.д,больше времени проводиш в магазе питаясь скинуть ресурсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то мастера очень много времени проводили в магазине, чтобы поймать хоть немного ресурсов, покупали их с довеском. И тоже жаловались.
Нету ресурсов - плохо, есть - тоже плохо. )))
И разве смысл игры только в продаже ресурсов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы говорите
Мне, например, всегда есть куда девать ресурсы! Сам за ними хожу, сам храню на складе, сам их и использую! А магазин для продажи ресурсов я и вовсе прекратил использовать после выполнения задания "Поставщик Ресурсов 20 000". И даже иногда чужие ресурсы докупать приходится!
И как по мне, ситуация гораздо лучше 2007 года, когда мастерить приходилось в Клане чуть ли не по строгой очереди, и все ради того, чтобы ВЕСЬ Клан собирал только тебе одному ресурсы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-grave
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню те времена так как сам клянчил ресы, но я сталкер, и сижу в квестах, куда мне те ресы девать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rikkki
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
куда девать? брать лицу мастера,и делать свитки)куда выгоднее чем свитки покупать.а когда делаешь из своих ресурсов двойная выгода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|