Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - ресурсы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dead-grave

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:29    Заголовок сообщения: О - ресурсы Ответить с цитатой

потерялся смисл игры когда заполнились лавки магазов, если ты не в путе а в замках китай как вырасти? вот моя идея, сделайте так што даже если полно в магазине ресурсов можна сдавать по той же самой цене, а если место освободилось сначала саполняется пустое место и т.д,больше времени проводиш в магазе питаясь скинуть ресурсы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то мастера очень много времени проводили в магазине, чтобы поймать хоть немного ресурсов, покупали их с довеском. И тоже жаловались.
Нету ресурсов - плохо, есть - тоже плохо. )))

И разве смысл игры только в продаже ресурсов?
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы говорите Laughing
Мне, например, всегда есть куда девать ресурсы! Сам за ними хожу, сам храню на складе, сам их и использую! А магазин для продажи ресурсов я и вовсе прекратил использовать после выполнения задания "Поставщик Ресурсов 20 000". И даже иногда чужие ресурсы докупать приходится!

И как по мне, ситуация гораздо лучше 2007 года, когда мастерить приходилось в Клане чуть ли не по строгой очереди, и все ради того, чтобы ВЕСЬ Клан собирал только тебе одному ресурсы.
dead-grave

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню те времена так как сам клянчил ресы, но я сталкер, и сижу в квестах, куда мне те ресы девать?
rikkki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда девать? брать лицу мастера,и делать свитки)куда выгоднее чем свитки покупать.а когда делаешь из своих ресурсов двойная выгода
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: