| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:44    Заголовок сообщения: где смысл, где логика? |   |  
				| 
 |  
				| Иду я прогуляться в долины (ресы), встречаю моба/дракона. Быстренько убиваю сего, при этом мой постоянный склероз/слепота не дает мне забрать с проигравшего бота дубинку/щит, коими тот успешно пользовался во время боя. Наверно не скоро выполню простейшее задание Охотничьи трофеи, остается только надеяться на то, что во время группового боя споткнусь об нужный артефакт. 
 Ну а по существу вопроса - вижу бота с дубинкой-щитом, еще и один на один (в толпе можно и не заметить) почему не могу отобрать?  Где смысл где логика? или моб должен быть безоружен, тогда нет проблем, или раз есть оружие - значит могу потратить время на отбор. Или с поверженным монстром заветное вещица испаряется с поля боя?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| повелитель_разума1 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| такой нелогики в виве полно) |  | 

|  | 

| Ночной_Правнук 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мощными ударами волшебник пробивает этот щит, монстр повержен , щит расколот. Иногда правда щит оказывается более живучим и остается, но все равно требует починки
   |  | 

|  | 

| andland_не_заблочить 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ночной_Правнук писал(а): |  	  | Мощными ударами волшебник пробивает этот щит, монстр повержен , щит расколот. Иногда правда щит оказывается более живучим и остается, но все равно требует починки
   | 

В этом случае Монстр не повержен, а просто сбежал с места сражения
  |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 16:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Knes_Милославский, если вы никогда никаких вещей у монстров не отбирали в квестах, это ещё не значит, что этого сделать нельзя.  |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 20:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kulverstukas, я отбирал. причем до появления задания регулярно. а щас как обрезало. раньше они нафик не нужны были. за исключением дубинки и щита монстров, а теперь как-то понадобилось. Лучше логически объясни, как щиты находятся или куда они деваются после боя. |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 20:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Knes_Милославский, подельниками Тёмного утаскиваются в логово Тёмного для дальнейшего вооружения армии. |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| сам видел? я там возле трупа моба дозором обхожу, никаких подельников, те что появляются - убиваю. не катит |  | 

|  | 

| das_Tier 

| 

|  Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| На самом деле туда приходит полярный лис и собирает свою дань в виде щитов и оружия  Князь, не ищи логику там, где ты ее не клал    |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| das_Tier, покажи мне полярного лиса  |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Knes_Милославский, сколько там кругами ходил? Час? Два? Сутки?  |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 11:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kulverstukas, много |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 13:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Knes_Милославский, ответ "много" никак не отражает количественной характеристики. У каждого своё понимание терминов "много", "мало", "чуть-чуть" и т.п. |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 18:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kulverstukas, ответ подельники  тоже не отражает количественной характеристики. Кто? сколько? за какие деньги? уточни |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Knes_Милославский писал(а): |  	  | Kulverstukas, ответ подельники  тоже не отражает количественной характеристики. Кто? сколько? за какие деньги? уточни | 
 Кто?
 Другие монстры, которыми окрестности городов кишат.
 Сколько?
 Легионы. Никто никогда не подсчитывал конкретной цифры.
 За какие деньги?
 Во-первых, не считай деньги в чужих карманах, считай копеечки в своих.
 Во-вторых, они ж идейные. Им свежатинки из князька какого-нибудь дай, и горы своротят
  |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Kulverstukas, нееее... так не пойдет... явки, пароли свидетели. Или тут появились быстрые шустрые мобы которые щиты со своих собратьев сдергивают с ослабевших умирающих лап, что я даже не замечаю? Это еще нелогичнее чем дубинка с ножками и усиками  |  | 

|  | 

| Kulverstukas 

| 

|  Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:59    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Knes_Милославский, ишь ты хитрец! Явки с паролями скажи ему. Это ж ты так пойдёшь Тёмного разгромишь в одно лицо, всю интригу уничтожишь. Не бывать такому
  |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| темный? какой темный? о нем ни слуха ни духу после проигрыша воздушного замка. наверно в чс закинули его подопечные.... 
 так все- таки - щит с ножками?
 |  | 

|  | 

| Миллорд 

| 

|  Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| если следовать Вашей ЛОГИКЕ, то и с Вас вещи снимать нужно, после поражения)) что же только с ботов то?))) где справедливость?)) У меня есть следующая версия происходящего: после поражения монстры точно так же как и мы возвращаются в свой монстренский вив, чинят вещи, кушают в таверне))) мастерят свитки)) но есть некоторые неудачники, которые умудряются уронить щит))  но таких мало)) в основном монстры так же собраны и дорожат своей собственностью, как и волшебники)) |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| во, рабочая версия, а то придумали уже щит с ножками у усиками... |  | 

|  | 

| Библиотекарь 

| 

|  Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ох, в Палате N6 все больные вслушивались в слова "Александра Македонского", который в очередной раз рассказывал о победе под Сталинградом... Один псих шепчет другому: "Я ж говорил, что он здоровый! А ты - Наполеон, Наполеон!".. |  | 

|  | 

| Убитбиблом 

| 

|  Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вечерело. Попыхивая трубкой и периодически прикладываясь к Дориканскому напитку  с многообещающим названием "Прости, прощай, мой бедный мозг" я коротал время в собственном доме.  С улицы доносился обычный вечерний шум Дорикана. Вот с  улюлюканьем и покряхтыванием от напряжения толпа мелкоаповых удальцов сосредоточено молотит горстку мобов, копошившихся в помойке при таверне. Ага, вот с топотом и повизгиванием толпа ребятишек, под бдительным присмотром родителей, бежит в аквапарк. Не позновато ли для купания? Хотя, весна, на улице тепло. Чу! А вот назревает скандал. И снова в гнездовье гарпий. Ох, сквалыжные птахи, хуже сорок, что там у них на этот раз? -  А я говорю у меня уплочено! - топает ногами Шурум, прозванный в народе Бурумом.
 - Знать ничего не знаю. В инструкции даны четкие указания: единорог может приручить только девственница, - парирует ослик, за упрямство прозванный ЧеЕе.
 - Пятьсот миллионов штурмов уже! - неиствует Шурум-Бурум.
 - Это меня не касается, - резюмирует парнокопытный, пытаясь захлопнуть дверь, - смените пол и приходите!
 - Что? - ревет зычным голосом Шурум-Бурум, медленно багровеет и наваливается всем телом на хлипкую дверцу.
 - И справку, от гигиенколога пусть возьмет, - не очень уверенно выговаривая незнакомое слово, вставляет Димон Хавоса, старательно помогая удерживать ослику дверь, - во-избежание недоразумений! С логами и анализами!
 Вдруг что-то отвлекает меня от этого занятного действия. Совершенно явственно слышится какой-то посторонний звук. Кто-то осторожно, но в тоже время настойчиво, стучится в мою дверь.
 Что за черт? Кого это на ночь глядя могло принести? По дороге к двери потратил несколько секунд, чтоб спрятать от посторонних глаз заветную бутылку и шмат сала, контрабандно провезенного из Арадорна.
 За дверью никого не было. Ругая озорных мальчишек, собрался закрыть дверь, чтоб продолжить нелегкий и тернистый путь в страну опьянения, как заметил смятое письмо  на пороге моего дома.
 На конверте не оказалось никаких опозновательных знаков. Испытывая неприятное чувство Режу Вю, я машинально развернул конверт. Бумага несколько размокла от воды и некоторые слова плохо читались. Опять публикую на форуме, в надежде, что адресат узнает себя.

"Любымый гаспотин и хасяин! Снова пишым тибе эта бумага патаму што сказать надо вот. Нас опять обишают валшепники. Раньше они нас проста били а типерь истче и обирають. Всепятся в счит и тянут его на сибя пока он ни треснит и шибко и шибко при етом ругаюся. А у нас кашдый счит и дупинка на сщету! Эти некарошие страи....ли каждый день их пирисчитывают и если нидастача считоф или дупинокоф они нас накасывают. Заставляют в оквопарки колеса виртеть. Любымый гаспотин и хасяин! В оквопарки холодно сидеть голой попой в мокрай воде! А долг этим накарошим страит...м каштый день растет! Скажы этим никарошим ст...итилям штоб и нам расрешили валшепников абирать. У валшебников многа есть чиво атбирать. А мы атбиратыми вищами хоть долг отдатим этим никарошим с..раителям.
 Любымый гаспотин и хасяин! Пиридаем тибе это писмо чирез нашего знакомова валшепника. Он чесный и глупый патаму ни знает кто тибе пишет. Сабрали сколька смагли денек чтоп ты паткупил этих никароших стра.....й.
 Любымый гаспотин и хасяин! Очинь на тибя надеимся."

Еще в конверте обнаружилось две разбухшие от воды травинки, мокрая веточка дерева и пять WWM.
 |  | 

|  | 

| Ayelen 

| 

|  Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  Убитбиблом, Вам бы в Творчестве издаваться.. Или к нам, в Хронику, вести Страничку юмора  |  | 

|  | 

| ЭРОСМЭН 

| 

|  Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 100 000 ВВМ дам, только освободите их пожалуйста   
 аффтар, пеши исчо!
 |  | 

|  | 

| Knes_Милославский 

| 

|  Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Убитбиблом, уговорил)) считы больше не отбираю) 
 Библ, не стыдно? тут общение, а не психлечебница... хотя о чем я? старик ищет подружку....  к дождю наверно?

пустое место опять светится - а зачем в этой теме то? тема не про это. пусть пишет в почту о рекрутстве
 |  | 

|  | 

|  |