|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BIONICLE
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:50 Заголовок сообщения: Посмотрите |
|
|
СДелайте больше мужзких оброзов ведь игра не только для Женщин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рисуйте)) кто вам мешает? Ведь образы рисуют такие же игроки как вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Смею предположить, что преобладание женских образов над мужскими связано с тем, что они дороже продаются. Сильная половина, видимо, предпочитает экономить денежки для стратегических целей или тратить их на наряды для прекрасных дам Стимулируйте художников высокими ставками на мужские образы и тогда, быть может, спрос родит предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я б не сказал что хороший, красиво сделанный мужской образ уходит задёшево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | А я б не сказал что хороший, красиво сделанный мужской образ уходит задёшево. |
Давно не вижу в галерее наплыва этих "красиво сделанных". Зато премиум- зал пополняется регулярно. Хотя это лишь мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис, возможно, еще дело в том, что все-таки большинство художников в нашем Мире женского пола. А девушкам сложно разгадать желания мужчин относительно гардероба. Когда мы проводили периодические обзоры в галерее, я обнаружила, что мнение женского коллектива галереи о лучших мужских образах в большинстве случаев не совпадали со мнением опрашиваемых мужчин-покупателей. И вообще, у меня сложилось мнение, что мужчины куда более капризны при выборе наряда, чем дамы
das_Tier, для интереса просмотрела две последние страницы премиум-зала - из 24-х образов только 8 мужских. Грубо говоря - 30% То есть, в премиум зале картина мало чем отличается от общей картины в Галерее. И, честно сказать, мне не приглянулся ни один мужской премиум. Зато порадовали женские премиумы от Лу и Юбик на последней странице.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|