Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каменная_Башка_11
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:01 Заголовок сообщения: О - Призы в квестах и долинах |
|
|
Сделать взаимосвязь от уровня убитого Топа и размера приза. А также было бы гуманным добавить бонусы за набитые хп. Например топ выпустил 2х элей, несправедливо получить за такой сложный бой пустышку. Кто то скажет что на всё воля духов. Да, по воле духов наступил на сильного Драка,повезло. пусть духи отблагодарят за везение и мастерство в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень топа зависит от вашего уровня, приз квеста зависит от вашего уровня?
То что приз варьируется +- 25% (точно не считал), так это рандом, он везде в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменная_Башка_11
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
За 190-200 топа в долине давали не раз и олово и бронзовое кольцо. Это тоже рэндом? А вам не встречался топ апов на 50 меньше вас? Где тогда рэндом в пользу игрока? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Каменная_Башка_11 писал(а): | За 190-200 топа в долине давали не раз и олово и бронзовое кольцо. Это тоже рэндом? А вам не встречался топ апов на 50 меньше вас? Где тогда рэндом в пользу игрока? |
В пользу игрока- это когда дают золотые браслеты. Кстати, их дают намного чаще, чем бронзовые кольца. Вообще всё, что выше серебра, по-любому идет "в плюс", даже если утилить. А уж если найти, кому довес сбросить- то вообще можно жить припеваючи.
Кстати, а зачем ходить к 190-200 топу? Я вот бегаю временами воином на 54 апе, приношу когда золото, когда кулончик рубиновый, временами серебро или медный браслет... Есть у меня наблюдение, что размер приза зависит вовсе не от апа топа, а от соотношения чистых апов к обвесу, хотя это только мое мнение, можете его проигнорировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
клон вАтаку. как пить дать |
|
Вернуться к началу |