Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:06 Заголовок сообщения: Талисманы на время миссии |
|
|
Сделайте пожалуйста их за вгг. За все время, сколько есть путешествие мне давали их 2 раза, и то даже не за путешествие а за задания. Редкость, можно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marle
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:27 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Если и делать такое нововведение, то исключительно для тех талисманов, которые используются при изготовлении вещей. Остальное пусть останется так, как есть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да.да. разрешите купить жемчужину и коралл за ввг. пусть будет ограничение 1 штука всего. сотльное в путу. но по 1 штуке купить можно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abstinenzler
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
против)
зачем лишние конкуренты раньше времени?
помучайтесь, поищите.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сачки и прочие аквапарковские вещи в сп желательно бы)) как подарки под новый год) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью вещи в СП - это было бы слишком просто. А вот талисманы - было бы неплохо.. Есть же в СП зелья, свитки, семена цветов, почему не добавить талисманы |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами сачки в СП не надо- этак все сачковать начнут, уж простите за каламбур. Да и вообще на мой взгляд в любой миссии наиболее интересен сам процесс, хотя это на любителя. Люди-то все разные. Одни предпочитают насладиться вкусом чая, а другие хлебают кружку залпом и наслаждаются вкусом не растворившегося на дне кусочка сахара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю насчет процесса))) идет 13-й квест и пока 1 кольцо)) а я в сп, страшно подумать как обычным игрокам. И точно так же с таликами). Мк и пута весь год есть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abstinenzler
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы аквапарк тоже будем год строить)
Польза от него, похоже, будет только семьям с детьми) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HUMANN
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за
Я даже не представляю где искать коралл и жемчужиной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Так мы аквапарк тоже будем год строить)
Польза от него, похоже, будет только семьям с детьми) |
Еще неплохая польза тем, кто с сачком в путешествие будет ходить
А раз официально заявлено
"Ограничений по времени Миссии нет,.. " (с) Вестник
то с такими вещами аквапарк будем строить не спеша, медленно и трагично- примерно так, как в "недоказанном" строят муниципальные дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFYser
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть на интенсивность штурмов, и уже отловленных монстров, всего за 1 более менее игровой день в миссии(до этого все в поиске колец были), то можно увидеть, что миссия скоро закончится). С другой стороны введение ввгшных вещей или таликов увеличит число штурмующих, что как правило приводит к сливам, но что-то мало верится, что сливы будут носить постоянный характер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ельхант
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
За,на новый год тоже выбор был-или собрать подарок или купить...Почему бы не сделать так же сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | не знаю насчет процесса))) идет 13-й квест и пока 1 кольцо)) а я в сп, страшно подумать как обычным игрокам. И точно так же с таликами). Мк и пута весь год есть))) |
кольца в СП есть, чего ты в квестах делаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этих колец уже 8 нашёл, а вот с таликами непруха... был бы рад возможности купить талики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких за ввг))) Мне будет обидно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AtlantiDa
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка за определенным талисманом - бесконечная и абсолютно непредсказуемая. Обидно не то, что кто-то нашел или не нашел. Обидно то, что от тебя лично практически ничего не зависит, дело случая.. А когда это самый случай поворачивается нежелательной стороной - нет никакой возможности повлиять на неблагоприятную ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exampler
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa, тогда за ЧЕ на гарпиях тоже ходить не нужно, сразу в ВВГ, от тебя ведь ничего не зависит и дело случая)
ИМХО, нужно дать талики за ВВГ, кольца же есть в СП, значит и второй ингридиент там должен быть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|