Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Талисманы на время миссии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Талисманы на время миссии Ответить с цитатой

Сделайте пожалуйста их за вгг. За все время, сколько есть путешествие мне давали их 2 раза, и то даже не за путешествие а за задания. Редкость, можно сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:27    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Если и делать такое нововведение, то исключительно для тех талисманов, которые используются при изготовлении вещей. Остальное пусть останется так, как есть сейчас.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.да. разрешите купить жемчужину и коралл за ввг. пусть будет ограничение 1 штука всего. сотльное в путу. но по 1 штуке купить можно было
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против)
зачем лишние конкуренты раньше времени?
помучайтесь, поищите..
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сачки и прочие аквапарковские вещи в сп желательно бы)) как подарки под новый год)
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью вещи в СП - это было бы слишком просто. А вот талисманы - было бы неплохо.. Есть же в СП зелья, свитки, семена цветов, почему не добавить талисманы Question
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами сачки в СП не надо- этак все сачковать начнут, уж простите за каламбур. Да и вообще на мой взгляд в любой миссии наиболее интересен сам процесс, хотя это на любителя. Люди-то все разные. Одни предпочитают насладиться вкусом чая, а другие хлебают кружку залпом и наслаждаются вкусом не растворившегося на дне кусочка сахара. Rolling Eyes
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю насчет процесса))) идет 13-й квест и пока 1 кольцо)) а я в сп, страшно подумать как обычным игрокам. И точно так же с таликами). Мк и пута весь год есть)))
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы аквапарк тоже будем год строить)
Польза от него, похоже, будет только семьям с детьми)
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за
Я даже не представляю где искать коралл и жемчужиной)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
Так мы аквапарк тоже будем год строить)
Польза от него, похоже, будет только семьям с детьми)

Еще неплохая польза тем, кто с сачком в путешествие будет ходить Rolling Eyes
А раз официально заявлено

"Ограничений по времени Миссии нет,.. " (с) Вестник

то с такими вещами аквапарк будем строить не спеша, медленно и трагично- примерно так, как в "недоказанном" строят муниципальные дома Laughing
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если посмотреть на интенсивность штурмов, и уже отловленных монстров, всего за 1 более менее игровой день в миссии(до этого все в поиске колец были), то можно увидеть, что миссия скоро закончится). С другой стороны введение ввгшных вещей или таликов увеличит число штурмующих, что как правило приводит к сливам, но что-то мало верится, что сливы будут носить постоянный характер)
Ельхант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За,на новый год тоже выбор был-или собрать подарок или купить...Почему бы не сделать так же сейчас.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen-дух писал(а):
не знаю насчет процесса))) идет 13-й квест и пока 1 кольцо)) а я в сп, страшно подумать как обычным игрокам. И точно так же с таликами). Мк и пута весь год есть)))

кольца в СП есть, чего ты в квестах делаешь? Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этих колец уже 8 нашёл, а вот с таликами непруха... был бы рад возможности купить талики.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких за ввг))) Мне будет обидно))))
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонка за определенным талисманом - бесконечная и абсолютно непредсказуемая. Обидно не то, что кто-то нашел или не нашел. Обидно то, что от тебя лично практически ничего не зависит, дело случая.. А когда это самый случай поворачивается нежелательной стороной - нет никакой возможности повлиять на неблагоприятную ситуацию.
Exampler

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AtlantiDa, тогда за ЧЕ на гарпиях тоже ходить не нужно, сразу в ВВГ, от тебя ведь ничего не зависит и дело случая)
ИМХО, нужно дать талики за ВВГ, кольца же есть в СП, значит и второй ингридиент там должен быть)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: