|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gildenchtern
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 2:04 Заголовок сообщения: Миссия "Аквапарк". Нужна ли нам победа? |
|
|
Что мы можем получить при успешном окончании миссии?
1) Новый замок, который доступен будет только семьям (ибо так написанно тут: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66565 )
2) 1-2 нереальных задания ,которое мы будем делать 1-2 года.
3) 40 медалей самым активным персам.
Из положительных моментов, скорее всего, все.
Что мы имеем сейчас:
1) Новый замок, который могут штурмовать одновременно 4 группы волшебников разных БП.
2) Новые, невиданные ранее вещи воина и мага, которые доступны обычным волшебникам. Для сравнения:
Сапоги мага 2-го круга: 4 клетки хода, весят 5 апов.
Ласты Мага: 4 клетки хода, весят 4 апа, защита 1, 7%воды, джокер.
Сапоги Вершитель: 4 клетки хода, весят 4 апа, защита 2.
Мега-сачок Мага: долгожданный водяной посох (10%), добавляет драгоценную ману магу (80) + дает белый кристалл. Весит 4 апа. Джокер.
Посох Вершитель: 30% стихий в сумме, увеличение силы +2. Весит 3 апа.
Аналогичная ситуация и с другими предметами.
Я считаю, что нет никакого смысла самим же портить себе замок.
Думаю, что нужно целенаправленно сливать замки (днем, ночью), когда полоска "жизни монстров" будет опускаться ниже 50 пунктов, предварительно оповестив всех штурмующих перед заводом что будет не штурм замка, а слив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я могу и ошибаться, но мне кажется очень сомнительной возможность после окончания миссии продолжать создавать такие замечательные вещи со сроком жизни в 1 месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ни одна миссия не будет длиться пока все не наиграются... надоест строителям - и напишут про слив миссии.
я уже не говорю о том, что вытягивают, судя по объявлениям глашатого, штурм вовсе не те персонажи, для которых сапоги мага на 4 клетки (довольно бесполезная кстати вещь после определенного уровня) с заниженым апом предоставляют какую-либо ценность
зы http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=70349 судя по всему сливы ничего не откатывают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|