|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ируська_1111
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 13:09 Заголовок сообщения: Попустите мобов |
|
|
Невозможно ходить в ресовые квесты (как на малом, так и на большом апе). Уже почти неделю монстры как с цепи сорвались, иногда даже до драка не дохожу, не говоря о том, чтобы его убить. К тому же монстры увеличились в апах. А пробивают так, будто не я в вещах, а мобы. До того ходила нормально. А сейчас даже свитки не помогают - выносят в одну калитку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это не удивительно)ведь ваша защита +4)а это - картон)и вообще витамин и весна дают лишь 50% вероятность(по собственному опыту знаю) прохождения квеста на малом апе.Возьмите топор "хозяин гор" и вероятность возрастёт до 75%...берите броню торнадо шансы ещё больше соответственно.личноя ща в долины хожу, и не жалуюсь на особое читерство
С ув. Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
РУЛЕТКА ___ 30 ап___ прилетайте в Дорикан на Арену |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируська_1111
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не только в кирасе ходила - и в мираже, и в маге, и в воздушной броне. И топор у меня был. Но типичный бой теперь продолжается 20-32 раунда! Это же ни в какие ворота!
Вот, например, последний бой: http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC0DAB44AF264C241B4FDC6D37CCF55
Защита от удара у меня 10, максимальный удар удар у моба - 19. Стихии не сработали, дубины не было. КАК он меня пробил в последнем раунде на 11? Это какая-то неправильная математика. 19 - 10 не равняется 11. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируська_1111 писал(а): | Это какая-то неправильная математика. 19 - 10 не равняется 11. |
ну ну
защита в ближнем бою у вас
головы = 0
тела = 10
пояса = 7
ног = 3
получается, если моб ударил в пояс, то 19-7=12 - это и есть максимальный удар. 11<12, так что всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируська_1111
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, пусть так. Но ведь я в таком развесе неделю назад (и месяц назад, и даже прошлым летом) ходила вполне успешно. А теперь практически любой бой с мобом раньше 17-20 раунда не заканчивается. Мобы эволюционировали или все же их подкрутили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируська_1111, уж прям таки любой? А за сколько по вашему мнению раундов вы должны убивать монстра? 10? 5? или может вообще 1?
Для этого одёжка у вас не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируська_1111
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем конкретном случае среднее число раундов составляет 13-17. А вот когда их количество стабильно держится на отметке 25-30... Разницу, как Вы понимаете, ощутить можно. И соотношение побед/проигрышей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюсля
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
10 уровень
средний удар в дальнем бою 6
средний удар в ближнем бою 8
средний рикошет 6.5
по теории вероятности количество попаданий и ударом, и рикошетом в дальнем бою 3.3
в ближнем бою вероятность попадания ударом 0.5, вероятность попадания рикошетом 0.25
сходила в несколько квестов на 10 апе - количество хп у мобов 7-11 апа от 42 до 108 хп (у дракона изза оловяных колец хп будет больше, но о нем сейчас не говорим).
следовательно, при среднем везении бой будет заканчиваться к 11-12 раунду при 42 хп и к 22-24 раунду при 108 хп у моба. наличие у моба щита монстра продлит бой на 2-6 раундов.
разумеется, бывают случаи когда вам везет и вы убиваете моба даже до ближки, но это же должно означать, что будут бои, в которых количество раундов до гибели монстра будет уходить за 30..
|
|
kymyshka
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Играем как можем.
Последний раз редактировалось: kymyshka (Пн Мар 07, 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Мобов накрутили - факт. Не только в ресовых, но и в клановых и в общих замках.
Т.е. шанс, что моб пробьет тебя на свой максимум - гораздо больше, чем твой. Например, в ближке в ресовых на мелком апе у меня (в мелком СП итого 8 АП) в ББ у меня очень часто встречается сейчас, что бью только ударом (на -5), а рик вообще не срабатывает (хотя с ним был бы урон от 10 до 25 примерно, точно не подсчитывала). В общем, накрутка есть, как ни крути. Но все в рамки правил входит. Только вот "невезение" у достаточно многих персонажей появилось в последнее время. Уверена, что не просто так и не без помощи строителей. Но это только мысли вслух. Играем как можем. Гайки прикручивают как доп.стимул для покупки СП-вещей. Все достаточно логично. Не сейчас, так чуть позднее сделали бы тоже самое.
Это всего лишь бизнес, детка (с) |
Ну что, в злобного гремлина поиграть и напомнить правила поведения на форуме?
Цитата: | "Запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации. Нарушителям будет закрыт доступ к форумам или ставиться "Заклятие Молчания" на срок от 1 месяца. В случае особо серьезных проступков, а также при повторных случаях, нарушители будут ставиться в блок..." | (С)
Или кумушка готова предоставить сотню-другую логов в качестве доказательств своих слов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно как нубудь вытащить из архива, логи этак 2008-2007 года и сделать сравнение с логами нынешними.
Вот это будет действительно справедливым и наиболее достоверным анализом .
А то знаем мы эти игрульки, предоставят вам логи , вы в ответ вытащите наиболее удачные из них и на этом тема иссякнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бычья-ШЕЯ, если предоставят "самые неудачные", то в ответ можно предоставить "самые удачные". Но ни первое, ни второе - не показатель. Логи нужны все подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacros
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу в долину на макс,время от времени...в + выхожу по итогам дня.Часто сливаю топам с воздушным елем и иногда огненым дракам...В целом доволен.Бывало и хуже и лучше.На все воля рендома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что мобы в последнее время стали злее. Криты зачастили, армы кидают даже мобы 14 апа (как они умудряются только...) Про молнии и элей я вообще молчу.
А по поводу логов... Помнится, кто-то уже приводил логи боев в большом количестве. И в итоге человеку вход на форум прикрыли. Так что с логами вещь такая... 10 логов мало, а за 100 логов можно и в сад угодить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще в ВИВе как в картах: духи слезу любят. Стоит пожаловаться на судьбу - и мобы становятся помягче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируська_1111
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В долинах я тоже в плюсах выхожу, но речь сейчас о ресовых квестах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непопадающий
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируська_1111 писал(а): | В долинах я тоже в плюсах выхожу, но речь сейчас о ресовых квестах |
в малый ресовый квест ходят, либо туры, либо комплекты начиная с уровня 2+, либо на малом апе.
Ходите в бк и будет вас счастье.Ходил туда не раз и не жалуюсь на накрутку.А про малый ап я уже говорил.Всякие там спшные наборы, типа витамин-весна не гарантируют победу, особенно, если у монстра дубина!я в игре 4 года и заметил лишь 3 существенные накрутки:
1)выдача стихийных щитов
2) повышение среднего уровня монстров на малом апе (+1-2 уровня_
3)конечно же элементали (но они редко)
ВОТ И ВСЁ!
кстати, квесты до 21 БП это райский уголок халявы.
С ув. повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчет малых ресов я бы не был столь категоричен. Приз в БК не настолько больше, чем в МК, а МК проходятся гораздо быстрее. Вы справедливо заметили, даже наличие мелкого СП не гарантирует победы. НО! Когда на 10 побед приходится в среднем 1-2 поражения - это нормально. А вот когда тебя убивает даже не топ, а какая-то мелочь пузатая и такое происходит в 5-6 квестах из 10... И защита у тебя та же, и стихии те же, а вот поди ж ты... По мобам не попадаешь, кристаллы молчат, а мобы пробивают по максимуму... Вот и появляются такие крики души. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируська_1111
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума, я БК тоже ходила, за вечер 2к ввм слила, считаю это не нормально. А по поводу увеличения апа мобов верно. Когда я на 16 апе раньше ходила в МК, драк был в среднем 18 апа. А сейчас сплошь и рядом 20. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andland
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
прежде всего научитесь заготавливать свитки из своих ресурсов и будет счастье.
я это очень хорошо понял уже давно и постоянно делаю свитки сам, получается, что свитки практически ничего не стоят, а это огромный плюс.
вот щас у меня молчанка и приходится свитки покупать, сразу контраст и на ум приходят мысли, как же люди растут покупая свитки Только малые ресовые и спасают, на них более менее зарабатываешь, но и времени больше уходит.
так что всем волшебникам, кто хочет расти совет, делайте свитки сами для себя, не покупайте их в розницу, особенно магазинные волшебники.
А плакать на форуме из за слитых квестов не стоит, толку все равно нет. Хотите проходить 90% квестов на нормальном апе покупайте комплект хороший. Хотите при минимуме вложений проходить 90% квестов, покупайте легкое сп и в квесты на малом апе, при этом надо запастись терпением, так как рост будет долгим. Это же очевидно.
Ну а в магазинном маге 60:40 где то успеха. Если же есть свои свитки то процентов 75 успешных будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gardan
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Свитки покупаю, не мастерил ни дня. Хожу в долины, проходятся. На всякую задачу есть свое решение - просто его нужно найти. Все меняется - значит необходимо изменить подход. А раньше - да, воздух был чище, трава зеленее )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFYser
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А если ходить по уму, то процент 100 будет)) Смротря что ставить во главу угла, приз, или кучу убитых ботов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
andland
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | А если ходить по уму, то процент 100 будет)) Смротря что ставить во главу угла, приз, или кучу убитых ботов) |
Это верно, просто морально тяжело сливать, по крайней мере мне, всем кроме топа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, постоянное официальное сообщение Мэрии: "мобы в квестах неизменны в течение последних лет"... Нужно помнить, что наоборот, года 3-4 как есть еще дополнительные небольшие послабления в квестах для молодых волшебников, до 20 БП... Возможно, что у некоторых "ощущения" возникают при переходе этой границы... А в остальном, прекрасная маркиза, всё как было, так и есть...
P.S. Ох, и конечно приятно видеть не только красоту, но и ум Мюсли - многим мужчинам есть чему поучиться!..
P.P.S. Ох-хо, Кумушка, потуги лиц "официально нагруженных властью" пытаться стать ближе к "обычному народу" всегда заканчиваются одинаково - отторжением и народом, и властью... Учись на чужих ошибках, а не рой свою яму... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|