Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

неделя ещё не прошла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:33    Заголовок сообщения: неделя ещё не прошла Ответить с цитатой

Я так понимаю миссия закончилась....ну тогда почему убрали "благословление" Посейдона?ещё неделя не завершилась у некоторых.Почему же убрали это дело.Некоторые возможно просто выкинули 50 ипм.
Прошу дать возможность "действовать" этой лицензии до окончании её законного срока.Заранее спс.
С ув. повелитель_разума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крутейший_ТРОЛЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1, лицензия на время действия миссии. миссия закончилась. обломись.

другое дело что миссия отстойная. кто успел найти кольца, кто сутками в виве торчит,того и тапки. А много таких, кто найдя кольца поздновато вообще на миссию не попали, хотя хотели. смешно.
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутейший_ТРОЛЛЬ писал(а):
повелитель_разума1, лицензия на время действия миссии. миссия закончилась. обломись.

Нигде такого написано не было!!!В храме писали, что срок лицензии - 1 неделя и ВСЁ!!!получается я купил лицу чисто ради вещей...а тут ещё и не полный срок прошёл, а её взяли и убрали...бред
Пусть хотя бы дадут домастерить уже..а возможность покупать её уберут
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прежде чем, сразу вешать "баранку" прошу признать, что мои претензии не безосновательны...В храме писалось-НЕДЕЛЯ)и ничего не упоминалось об окончании миссии...поминаю, что для многих сачок это ерунда, но для меня это нормальный шмот.
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх обломилось попакостничать в путях...
Крутейший_ТРОЛЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бычья-ШЕЯ, +1000

повелитель_разума1, ежу понятно, а уж повелителю то должно было понятно тем более. - миссия закончилась, вещи не нужны.

Ошибочка вышла у кого то - рассчитывали что месяцок волшебники повозятся, а тут неделя и до свидания. Может будет какое продолжение? поинтереснее?
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бычья-ШЕЯ писал(а):
эх обломилось попакостничать в путях...

большой сачок я то сделать успел)
И всё равно считаю, что должны дать полноценную неделю
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия была? Very Happy
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Миссия была? Very Happy

Да, чето было) я пока думал лететь не лететь, потом колец никак добыть не мог, она уже кончилась Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, то плачут: долго, устали... Теперь плачут: слишком быстро, только начали попу чесать, ох-хо-хо...
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вестник WiW
Цитата:
Миссия Аквапарк получилась одной из самых веселых

Laughing Laughing
Это как,подошли к левому паре на улице:
-Вестниковод: Ну как тебе миссия,веселая?
-Паря: всмысле?!?!?!?!?! <censored>Миссия?!
-Вестниковод: Ну просто скажи веселая, или нет?
-Паря: Ну веселая xD

-Вестниковод: хммм так в вестнике и напишем.

P.S. Так в вестнике и написали.

Laughing Ох! Laughing

Kulverstukas
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне миссия скорее понравилась. Очень быстрая по сравнению с прошлыми миссиями, при этом без перерыва на ночь, впрочем, некоторые это наверняка посчитают как раз минусом. На мой взгляд, в БП90 и особенно БП40 было слишком уж легко, фактически - те же горки, только еще легче за счет трех клеток (вместо 4-5) у топов. Если на верхних БП монстры порой вытягивали за счет сумашедших водяных ответок, то на мелких БП и ответки низкие, и самой воды мало, раз уж бывали даже криты по водным элям Laughing
А еще, считаю всё же неправильным, что верхняя планка по БП для третьей башни была 150. По сути, это означало, что в 90-150 и 150+ играли одни и те же. Да, не спорю, теоретически и 90-БПшники могли зайти в 150, и 40-ники в 90, но при этом отрыв 40 от 90, как и 90 от 150 очень велик, а вот 150 от 150+ не отличается абсолютно ничем. Возьмём топов вива, 97 чистый ап в комплекте СР/змеи/тигра весит чуть больше 150 апа, то есть зелья понижения БП вполне достаточно, чтобы туда пролезть - спрашивается, зачем тогда нужно это ограничение в БП? В общем, для следующей миссии мне кажется более логичной планка в 130 БП, вместо 150.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
то есть зелья понижения БП вполне достаточно

Достаточно иметь БП 149 и садиться временами на грифа- это бесплатнее Very Happy Но такой расклад справедлив в общем-то для любого смежного диапазона БП
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У большебпшных персов практически у всех есть кеха)) достаточно 130, чтоб сесть на него и стать 150+)) это еще бесплатней), также есть гриф, за копейки)) Вобщем как ни крути, верхние диапазоны при желании при любом раскладе будут на 2 фронта играть). Если тока магаз закрывать и долины на время миссии)) без права утилить, покупать и находить шмутье))
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser, я в своём посте скорее имел ввиду, что под "полуверхний" БП может слиться любой из "верхних", даже если у него 90+ чистых и комплект. Уменьшив планку до 130, эта проблема решится.
Читер
Элкар

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот зачем придумывать новые диапазоны бп? есть же уже в нападах - их и оставить - а 90-150
Xерсон_WiW_UA

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элкар писал(а):
вот зачем придумывать новые диапазоны бп? есть же уже в нападах - их и оставить - а 90-150

неее. кому война, а кому мать родная... Пока кто-то сливает БП для миссии, кто-то за счёт этого растёт Very Happy Разные БП должны быть на миссиях и напах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: