Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:23 Заголовок сообщения: Тили-тили-тесто, жених и невеста! |
|
|
21-го марта в Виере состоялась свадьба волшебников Дыхание и vierassi_suomi. О том, насколько удалось гуляние в честь этого события, можно судить по количеству приглашенных гостей: число присутствующих в городе волшебников почти достигло 300 человек - такого ажиотажа горная цитадель, пожалуй, не видела со времен "Битвы за Землю"!
А начиналось все, со слов невесты, так: "Мы познакомились в Элаире. Он просто подошел и спросил: "Почему такая красотка без кольца?" Я немного растерялась… Сказала, что мне ничего не нужно, и я просто отдыхаю ) Разговорились.. <...> Обменялись аськами и продолжили общение. Одновременно с этим, друзья начали мне рассказывать про него. Выяснилось, что он очень большой бабник <...> Ну, следы правды в этих словах я стала видеть лично, внимательно присмотревшись к чату. Тогда я подумала, что буду просто очередной девочкой, которую он очаровал. «Не выйдет!» - подумала я, и решила, что что бы он ни говорил, не воспринимать это серьезно.<...>
Потом, зайдя в вив, я увидела на себе новый образ, достаточно откровенный )) и надпись внизу – "Дыхание купил Вам новый образ". Вот это меня потрясло... Он сказал, что это просто так. "Такой странный, просто так деньги спускать," - тогда я так подумала... А потом стала замечать, что когда я в игре – я не вижу его в чате, вообще, потому что мы разговариваем в аське... Когда мы вместе, ни он, ни я, в чат не писали: да и зачем, нам хватало друг друга... Он стал мне таким близким человеком… Сказал, что больше никогда тут не женится. Ну ладно, мне нет дела до этого)) А потом попросил подобрать ему свадебный костюм. Я тогда про себя обиделась чуть-чуть, может даже приревновала... ) Нашла костюм... Потом он спросил, искала ли я себе платье. Нет конечно, мне-то оно зачем нужно ) Он так удивился этому ответу, сказал – на будущее. Ну когда настанет будущее, тогда и поищу... А потом он спросил какие мне нравятся кольца. Тогда я уже немного разозлилась: неужели со мной надо такие вещи обсуждать ) А вечером... вечером он в Заорне в чате предложил выйти за него… сказал, что любит… вот это было настоящее потрясение… конечно, я ответила ему «да»…"
И вот, пришел тот день, которого так ждали влюбленные. Перед началом церемонии заметно нервничали не только жених с невестой, но и гости, нетерпеливо приветствующие служителя:
[21:00]Patagonia: АлисаЛиса, наконец-то, заждались уже все))
Привычная к такому волнению АлисаЛиса с достоинством прошествовала к алтарю и попросила всех соблюдать тишину. Гости притихли и с видимым удовольствием прослушали историю знакомства молодых.
Наступил самый важный момент:
- Сейчас, под сводами храма Виеры, стоят влюблённые Дыхание и vierassi_suomi, которые через несколько минут ответят на самые важные вопросы сегодняшнего вечера.
Прошу ответить влюблённых: «Является ли ваше желание добровольным и взаимным?
Прошу ответить жениха
- Да!
- Прошу ответить невесту
- Да!
- Клянёшься ли ты, Дыхание, на веки вечные, утром и вечером, днем и ночью, в радости и печали, в любви и согласии быть рядом с Vierassi_suomi, быть ей опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верным и преданным мужем?
- Клянусь!
- Клянёшься ли ты, vierassi_suomi, на веки вечные, утром и вечером, днем и ночью, в радости и печали, в любви и согласии быть рядом с Дыхание, быть ему опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верной и преданной женой?
- Клянусь!
- Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она.
Теперь вы не просто жених и невеста,
Отныне - вы муж и жена.
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в крови.
Желаем здоровья. Желаем вам счастья.
Желаем вам крепкой любви!
- Властью, данной мне Волшебным Миром, объявляю вас мужем и женой!!! ГОРЬКО!!!!
Гости не заставили упрашивать себя дважды, и пока жених целовал невесту, принялись праздновать:
[21:11]Ивангородец: kymyshka, все в храме))пьють))
Пока невеста благодарила гостей за поздравления, новоиспеченный молодежен поделился с нами радостью:
- спасибо большое))) ох настроение поднялось выше крыш...)))
Хроника WiW поздравляет новую ячейку общества и желает побольше поднятого настроения, а я поднимаю свой бокал - за неугасимый свет и тепло вашего семейного очага! В день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица - семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, даря свет и тепло вашей семье.
Автор Невеста_дьявола. |
|