Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - неудобства с постройками(дла владельцев более одного дом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:06    Заголовок сообщения: О - неудобства с постройками(дла владельцев более одного дом Ответить с цитатой

Суть в следующем: При покупке более одного дома, у нас получаетца, что в КАЖДОМ доме, можно строить башню драконов, детскую и гардеробную. Эффекты от этих построек не суммируются...
Почему бы эти постройки не сделать общими для ВСЕХ домов???

Неудобства очевидны... Если ты начал стоить в Арадоне, то прилетев в Заорн, начинай строить все с начала, или лети опять в Арадон, достраивай там, НО даже если все выстроенно в Арадоне, то заявки на строительство будут так же висеть в Заорне... Зачем?? Задание то выполнено...

Для несогласных, предложение обратное: сделайте, чтоб эффекты личного дома, существовали не во всех городах, а только там, где есть дом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Re: О - неудобства с постройками(дла владельцев более одного Ответить с цитатой

Spirit_of_fury писал(а):
Почему бы эти постройки не сделать общими для ВСЕХ домов???

Потому что если у мужа дом в Арадоне, а у жены в Заорне, то как-то халявой попахивает строительство одной башни в двух городах двум разным персам.
Spirit_of_fury писал(а):
Если ты начал стоить в Арадоне, то прилетев в Заорн, начинай строить все с начала, или лети опять в Арадон, достраивай там, НО даже если все выстроенно в Арадоне, то заявки на строительство будут так же висеть в Заорне... Зачем??

То же самое, что и выше написано.
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, я не имею ввиду супружеские дома, я имею ввиду свои, у меня например их три... Дома же закреплены за персонажами, и при разводах, каждый остается при своем доме и постройках в них... Вот и почему бы мне не выполнять постройку там, где мне нравится???? Задание то одно для персонажа.

Так что ни о какой халяве речи не идет...

Ну и как "несогласному" - халява, магия дома во всех городах... и действие ее (магии) оставил бы только на дракона, ну чтоб не улетал...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury, и сколько вас таких, без жён с тремя домам? Двое? Smile
Какой смысл было покупать три дома?
Какой смысл работать разработчиками несколько дней (недель) для удовлетворения персональных желаний и неудобств нескольких игроков?
Gardan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде он один такой )) У Луча их 4 ))) И, если не изменяет память, один у него пропал вместе с городом ))
А идея вообще правильная - при выполнении задания построек сданые ресы должны отображаться везде. Я же вижу сколько я сдал чего в других городах, не только в городе прописки.
Или у владельцев двух и более домов другая ситуация?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня личный дом в Дорикане,а эффекта от него я не вижу в Заорне...на меня могут напасть засадой, я питаться в Зоре могу только в таверне, вечеринки делать тоже только в Дорике....или вы имели ввиду эффект от личного дома что 4 горшка везде отображаются, даже если я в Зоре нахожусь? или что дракон везде отображается?
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, Знаете уважаемый... Смысл был, покупать дома, мне хотелось. И на это я потратил не один год игры, и не одну сотню тысяч денег. Вы меня пугаете)))) И я начинаю понимать смысл вашего ордена Сусликов.

Смысл есть, работать разработчикам... Мои предложения логичны, и уже имея это ввиду, игра станет лучше, сейчас для меня с кем то, а завтра еще кому-то...

Gardan, да, у нас другая ситуация))) В каждом городе все свое - сдал 100 травы на постройку в арике - это в арике, а в заорне 170 тысяч травы сдано, но это в заорне... и все это за одно и то же задание, и фиг бы с ним, я бы две башни построил)))) первых этажей))) но эфект то от них не суммируетца))
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, засадой на вас везде нападут, если вы из личного дома вышли)) Если на вас нападают при нахождении именно в доме, засадой, В ЛЮБОМ городе, то это в глюки баги. Знач магия дома не работает.

Эффект личного дома в том, что в любом городе зайдя в дом, вы типа как в личном, но без столовки и всего "меню" управления домом. + действие на дракона, без личного дома он просто улетит. ну и горшки конечно, высаживая семена в арике, вы их будете поливать и дорике)
Вырица

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если и у персонажа и у супруги дома в одном и том же городе?
Или так нельзя?
Милава

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырица, в одном городе нельзя иметь дома обоим супругам
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а куда ж дом денется то при женитьбе? Laughing
Милава

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, если у обоих супругов были дома до свадьбы в одном городе - то незнаю. А вот например, у мужа есть дом в Дорикане - жене поучаствовать в аукционе на дом в Дорике уже не получиться...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить нельзя, иметь можно.
masskva

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю !!!
у меня 3 дома в разных городах !
жены нет !
мне 3 башни никак не нужны....
недоработка строителей должна быть исправленна по моему мнению

Ласковый
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masskva писал(а):
поддерживаю !!!
недоработка строителей должна быть исправленна по моему мнению
Ласковый

Спасибо за поддержку) хоть одно сообщение по теме)))
Вырица

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня только один дом, но предложение я считаю совершенно логичным.
Тем более, что действительно это сейчас, быть может, касается десятка человек, но ведь игра на пенсию не собирается, я надеюсь. Поэтому количество таких людей будет расти.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на меня конечно ополчатся...но ребяты...ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАДАНИЯ ТО?
хочешь делай...хочешь не делай.
.
вы хотите за одни и те же деньги получить постройки во всех своих домах.
.
ну собрал ты ресы в одном городе(Дорик), там построил башню...получил от нее эффект - усиление дракона, радуйся...остальные дома стоят без построек(надстроек), продал дом в Дорике или как там...сдал его в Мэрию за 10 000 ввм и все...нету эффекта усиления дракона)))).
.
по моему логично...мир волшебный...апгрейдив хоть один из домов башнями, вы получаете эффекта усиления дракона во всех городах, хоть там и есть у вас дома, но без башен.
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, сам то подумал, что сказал)))))

"Это дело конечно понятное, хочешь делай, хочешь не делай."(с)

Я вот хочу делать.
И что я при этом имею????
Я не могу играть в ту игру в которую хочу!
Мой боевой Ап 50. Свободный ход денег в моем БП 400-500 монет.
Я должен слетать куда-то, набить чего-то на эти деньги, вернуться, вложить в постройку, улететь и т.д.
При этом, ты со своим 1м домом, чувствуешь себя намного комфортней, не смотря на то, что мне пришлось уделить игре в 3 раза больше времени, чтоб иметь 3 дома.
О какой халяве речь?????
За какие одни и те же деньги я хочу получить постройку?

Я не считаю, что иметь 3 или 4 дома недостаток... и почему я их должен продавать мерии за 10т, покупая за большие деньги???

Постройка (она же задание) едина, хоть у тебя один дом, хоть у тебя их 4. Нужно лишь, при наличие домов, в разных городах, синхронизировать (сделать общим для системы личных домов) количества сданных ресурсов и чтоб ресурсы сдавались в городах где есть дома.

Имея дом в арике, и строя башню в дорике, я хочу собирать ресы в заорне, и строить башню, или гардероб, или что там еще придумают там, где у меня есть интерес играть(из этих 3х вариантов) с виерой я согласен... придется летать)))) я думаю что личные дома, это веская причина сделать так.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury писал(а):
Постройка (она же задание) едина, хоть у тебя один дом, хоть у тебя их 4. Нужно лишь, при наличие домов, в разных городах, синхронизировать (сделать общим для системы личных домов) количества сданных ресурсов и чтоб ресурсы сдавались в городах где есть дома.

Есть большое подозрение, что вот эту самую синхронизацию в данный момент реализовать технически невозможно.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот лично для меня это непонятно... три дома...и строить башню можно либо сразу у трех...либо у двух...либо у одного дома.
.
Я понимаю, что ВАМ НЕУДОБНО, чтобы построить башню в ДОриканском доме...надо собирать ресы в ДОрике либо летать туда из других городов с собранными ресами.
.
А вы хотите, чтобы во всех домах были типа разделы "внести ресурсы на строительство башни в доме Дорикана, Виеры, Заорна" ну если у вас там дома есть... ЭТО БЕЗ БАЗАРА КРУТО...
я нахожусь в Зоре постоянно, а дом в Дорикане...я бы тоже хотел иметь возможность из Зорике напрямую закидывать ресы на строительство башни в Дорике...
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
я бы тоже хотел иметь возможность из Зорике напрямую закидывать ресы на строительство башни в Дорике...

КУПИ три дома))))))) проблем нет!
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom, объясню еще раз, я не ленивый...

пункт первый: Да, мне тоже не понятно, как можно строить одно и то же в разных домах, НО!!! Задание одно, и от того, что строить можно в разных домах, и даже если построишь! Эффект от этого строительства на х3 не умножится!!!

пункт второй: Да, мне не удобно, имея преимущество в ТРИ дома, выполнять одно и то же задание как будто в одном доме и летать туда -сюда...

пункт третий: я хочу, что бы во всех разделах "внести ресурсы" для владельца более одного дома, в тех городах где он есть, была такая возможность...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё сумку не увеличили, а вы так губу раскатали ... Laughing
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
ещё сумку не увеличили, а вы так губу раскатали ... Laughing

Не в курсе ситуаци вокруг губы, сумки и увеличения оных)))
лучше б писанул по теме что нить внятное)
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Есть большое подозрение, что вот эту самую синхронизацию в данный момент реализовать технически невозможно.

я лично, мало понимаю в программировании... Но коль уж есть для всех городов магия дома, и для КАЖДОГО дома столовка, и многие другие вещи касающиеся разницы городов, (таверна, перелет дракона и т.д.) то я предполагаю, что эта проблема выполнима...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: