Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квесты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тень_DROP1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 1:36    Заголовок сообщения: Квесты. Ответить с цитатой

Как ходить магом в квест? Читсых 48. Никак не пойму толи всё свитками заполнять(+25 и слепы) или свитками бить которые в шляпе и мантии.
Помогите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие темы уже были, поищите на форуме. Я всегда ходила со свитками 2-+10, 4-слепа, слот - +25 (или что там вам позволяет магия). Мой совет, драк находится примерно в противоположной стороне от высадки. Или я уже интуитивно их нахожу.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполняется все покупными свитками(слепы,свитки хп,какие свитки брать,зависит от уровня вашей магии)
ManPro

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробное бы описание нахождение кеши Crying or Very sad
Корис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да уж какие только способы не придумывали на эту тему)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу выложить пару тысяч скринов пройденных квестов Laughing Laughing Laughing Так, для анализа
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что скрины делаешь пройденых квестов???? Shocked
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда то кеша был частенько возле временной ямы...ща не знаю
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):

Да. В итоге методом дедукции легко вычислить примерное расположение дракона. Это вам не светлую мелкоту по темнилкам шпынять, тут думать надо Laughing
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скрины не делаю ) Но практически в противоположной стороне. Обычно внизу, не на клетке рядом с краем. Рисовать не буду. Опишу, как я хожу. Маршрут описывается, как я смотрю на монитор. Я высадилась, иду вниз влево наискосок до угла. Далее шахматным методом зачищаю где-то 3-4 клетки (смотря, где была высадка) к правому углу. Из правого нижнего иду в правый верхний угол. Опять шахматкой к левому. Но, конечно, всё зависит ещё от места высадки. Если нижний левый угол - идти надо или вверх или наискосок. Потренируйтесь. А то щас выложу всё, строяки исправят. Обычно я за 5 минут прохожу квест. Если тока ямы не собираю )
Begemotik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Lacros писал(а):

Да. В итоге методом дедукции легко вычислить примерное расположение дракона. Это вам не светлую мелкоту по темнилкам шпынять, тут думать надо Laughing

А я не скрины делаю, а в особой табличке отмечаю расположение каждого найденного кеши. И das_Tier правильно сказал, это очень помогает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: