Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GUF_
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:32 Заголовок сообщения: Статистика |
|
|
Предлагаю сделать что то вроде статистики по поводу новичков из Элаира , в какой город больше всего отправляются игроки , достигшие придела в Элаире .. это поможет выбрать город с наиболее большим кол-вом новичков , тем самым не даст возможности затеряться в большом городе ..
что то , как то так =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешает полетать потом по городам и выбрать подходящий? Дело в том что если новичок улетел в какой-то город-не факт что он там и остался. Тем более о городах можно поинтересоваться у Стражи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GUF_
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как бы , финансовый вопрос и время .. вот что мешает .. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Давайте ещё перепись населения проведём: кто как часто меняет прописку ) Любая миссия/акция/действие в любом городе, и все новички побегут на "место происшествия". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GUF_
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А смысл? Давайте ещё перепись населения проведём: кто как часто меняет прописку | )
это явно лишнее ..
Цитата: | Любая миссия/акция/действие в любом городе, и все новички побегут на "место происшествия". |
не совсем понял о чем это Вы .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предполагаю что она имеет ввиду что при любом значимом событии новичкам будет интересно и они полетят туда, и фактически-будут отсутствовать в том городе в который полетели из Элаира. Что касается финансов-тут я могу поспорить-на то чтобы облететь все города (даже Тарнию и Виеру)-понадобится максимум 20 монет. Ну ещё 5 монет чтоб вернуться в город своего прилёта при желании.. Даже для новичка с теперешними заданиями-20 монет сумма маленькая, да и вряд ли кому-то если честно придётся тратить её всю. Пять минут расспросов и вам выдадут столько информации что и летать не придётся-выбирай не хочу согласно своим вкусам) А статистика прилёта будет однозначно необъективна-учитывая клонов и перемещение между городами толку от неё не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GUF_
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нет , так нет )) просто , как предложение =)) |
|
Вернуться к началу |