Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - дата свадьбы 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 1:45    Заголовок сообщения: О - дата свадьбы 2 Ответить с цитатой

Почему закрыли, не до конца доработано,никто не учитывает то что милые бранятся,только тешатся.
Милый и милая могут зарегистрироваться, потом разойтись и далее также.
Не логично, если это не учитывать.
Я за то, чтобы засчитывать брак между персонажами, если никто чужой мимо не промелькнул (никто из супругов не изменил).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыхание

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо О вешают потаму как скоро медальки за "стойкость" в браке введут))) поэтому браняться не браняться а медалька - дело серьезное... хочешь ее - "терпи" Mr. Green

а то чтож получается, я женюсь... потом разведусь... потом введут медальки, я договорюсь с женой бывшей, мы сойдемся, получим по медальке и разойдемся... неположено))) а вот "вытерпишь" 3 иль 5 лет... получи награду и уже "свободен" )))))

З.Ы. Все мои кавычки ради смеха, к браку отношусь хорошо...
З.З.Ы. Любимая не думай ничего плохого, я не такой..))) Rolling Eyes Laughing
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыхание, ну мужчина, наверное , может и по сговору, а у девушек только чувства Very Happy
Дыхание

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только чувства говоришь... ох... твои бы слова... да вам всем... в уши...
иль как там говориться Rolling Eyes
Marle

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:39    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

С такими темпами скоро логично будет сделать в профиле персонажей лог свадеб и разводов с указанием дат и супругов. Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:45    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Marle писал(а):
С такими темпами скоро логично будет сделать в профиле персонажей лог свадеб и разводов с указанием дат и супругов. Rolling Eyes

ага, так и вижу статистика института брака ( брачные свидетельства ) Very Happy , класс предложение Marle придумал и без лишних медалек ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была уже такая тема
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas,тогда может стоит их объединить,дабы мнения не терялись?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис писал(а):
Kulverstukas,тогда может стоит их объединить,дабы мнения не терялись?

Эту тему закинуть в общение, что б она там затерялась, а не была удалена через 3-4 месяца из идей?
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объединить или получить рекордное количество "О" на одну и ту же тему?))) И для чего это обсуждать, если итак ясно, что последняя дата свадьбы - это и есть официальное игровое заключения союза, все что было до этого - притерание, перетирание и обтачивание отношений)). В конце концов, в почте написана вся история отношений, детям есть возможность доказать факт вашего взаимоверного/неверного существования, что еще нужно?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 5:31    Заголовок сообщения: Re: О - дата свадьбы 2 Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):

Я за то, чтобы засчитывать брак между персонажами, если никто чужой мимо не промелькнул (никто из супругов не изменил).

Что значит изменил?
Я вот к примеру тоже разводился(был женат на другой) но честное слово не изменял(фиктивный брак был)
Давайте уж тогда засчитывать и такие браки,разницы то нет))
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввести типа стажа кольценосства?)) С точностью до годов, месяцев, дней, минут и секунд с обновлением раз в 10 минут?)))))))))
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть и повесили "О", однако, ну поругались супруги и развелись, но через день,два,три, неделю,снова между ними свадьба, ну не логично считать что брак - это последняя дата свадьбы.
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыхание, не переживай, я все понимаю и думаю все правильно..) а вообще - думаю Лили права насчет дат. и хорошая идейка с медалями. только думаю надо для медалек временной порог лет 5 сделать, не меньше.. брак - это дело серьезное, даже в игре.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не логично после каждой ссоры бежать и разводиться))
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, тут у них какая-то другая логика)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: