|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Император
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:22 Заголовок сообщения: ,,Избранный.. Фэнтези! |
|
|
Зазвонил будильник на телефоне.Парень начал нащупывать правой рукой телефон, который лежал возле подушки.
Сегодня суббота, можно ещё часок поспать.
Он нажал на первую попавшую кнопку телефона и отключил будильник.Затем повернулся на живот и очень скоро уснул....
Спустя два часа он сидел за компьютером и поверхностно просматривал новости.У его ног лежал кот и мурлыкал.
За окном хлопьями падал снег.Солнце поднималось всё выше и выше.
Может в что-нибудь сыграть?
Парень через поисковик начал просматривать игры.
,, Wizards World,,-бесплатная онлайн игра.
Чтож. сыграем!
Он нажал на ссылку и через несколько секунд оказался на главной странице.Быстро выбрав персонажа и набрав код он нажал на ,,Вход,,!
Внезапно его ослепила сильная вспышка. Он схватился руками за лицо и начал тереть глаза. Почувствовав, что под ним проваливается стул его руки разошлись в стороны и он упал на спину.
Упав он почувствовал под собой,что-то мягкое.Зрение начало возвращаться и он увидел над собой плывущие облака.
Резко поднявшись он увидел что стоит на зелёной траве.Его окружали высокие деревья тянущиеся к облакам.
Парень выругался.
-Добро пожаловать!-Услышал он за спиной.
Парень медленно оглянулся и не поверил глазам.....
Продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Редактировать и редактировать! Извините, но это лишь попытка написать что-либо.
Цитата: | Зазвонил будильник на телефоне.Парень начал нащупывать правой рукой телефон, который лежал возле подушки.
Сегодня суббота, можно ещё часок поспать. |
Где имя героя? Читателю уже не интересно. "Ранним утром Иван проснулся от мелодии на мобильном телефоне. Будильник! С просонья Ваня долго искал телефон, оказалось, что мобильник лежит под подушкой".
Как-то так. Все минусы первого абзаца я Вам подчеркнула. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчет имени, я пожалуй, не соглашусь.... Бывало, целые романы писались с безымянным героем, да еще от первого лица. И отличные романы.
А вот продолжение обещанное-то где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asylum
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея ничего так, интересная. Но вот ошибок много. Читать из-за частых повторов как-то "неудобно". И много лишнего, как мне кажется. Смысл сцены с будильником? Без нее ведь можно было бы и обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
так, руки прочь от будильника, крохоборы!))) он есть в списке подарков!)) а вдруг это ключевой момент истории, про который нам все станет ясно из продолжения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asylum
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и станет. Но именно сейчас это выглядит лишним. Ну, это всего лишь мое скромное мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед ним стояла стройная,молодая девушка, одетая в непонятную одежду. Её тёмные, прямые волосы спускались к плечам, накрывая их собой. Голубовато-тёмные глаза смотрели на него, изучая с головы до ног. Лоб украшало ожерелье с ярко-синим камнем, скрывающиеся на цепочке в волосах.На шее висел медальён украшенный такими же ярко-синими камнями.На уровне пояса,на длиной шлие, весела дорожная сумка с чем-то внутри.
Прямо за ней, находились высокие янтарные ворота, которые то появлялись, то растворялись излучая жёлтый блеск.
-Добро пожаловать!-повторила она,-Меня зовут Тайли.
Парень смотрел на неё ничего не понимая и не соображая.Он протёр глаза руками и спросил:
-Где я?
-Ты находишься перед воротами Элаира - Школы Волшебников. Здесь можно научиться основам боевого искусства и магии, не опасаясь коварных нападений монстров и воинов Темного.
Парень посмотрел на Тайли буд-то не слышал её ответа,снова несколько раз огляделся по сторонам,но ничего нового так и не приметил.
-А понял,-сказал он ухмыльнувшись.
Это новая технология, подумал он. Нужно будет рассказать пацанам,классная игрушка ,всё как живое,вот придумали классно.
-Что здесь нужно делать?-спросил он.
-В Элаире нужно научиться сражаться.Могу посоветовать - заводи друзей, школьные дни пролетят очень быстро и вместе с новыми друзьями на Волшебной Катапульте ты полетишь в выбранный вами Большой Город: зеленый Дорикан, гордый Заорн или столичный Арадон.
И девушка как живая класс, подумал он. Нужно срочно позвонить Лёхе рассказать ему об этой игрухе.
-А как от сюда выйти?-спросил парень.-Как мне закончить игру?
-Какую игру?-вопросом на вопрос переспросила Тайли.
Да где этот выход,подумал он осматриваясь по сторонам, протягивая руку в разные стороны. буд-то что-то ищет.
Тайли попятилась от него на несколько шагов назад.
-С тобой всё в порядке?-спросила она.
-Да и ты.-ответил он махнув рукой.
-Не нужно со мной так разговаривать.-пригрозила Тайли.
-Вот нудная блин, -парень затряс руками,-Ты мне скажешь как от сюда выйти или нет?
Тайли отошла от него ещё на пару шагов назад, взмахнула рукой и парень упал на траву сражённый магией.Он быстро подняться.но вторая волна магии подняла его в верх и он ударившись головой об дерево, упал на траву нешевелясь.
Продолжение следует...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно - медальон... Согласен - идея интересная, но реализация топорная. Во второй части уже раздражает бесконечное "парень, он, парень, он, ..." Пусть хотя бы гоблином в 3-ей части станет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
-Эге-гей, значит моё зелье ещё действует,-сказал незнакомец с рыжей бородой, склонившись над парнем,который стал приходить в себя.-Тайли ты черезчур перестаралась, смотри какой у него вид.
-Дорн, ты поосторожней с ним, он какой-то странный.-ответила Тайли.
-Ну на-то я и Куратор, чтоб приглядывать здесь за всем.
Увидев, не смотря на слабость бородатого незнакомца, парень попытался приподняться, но тело не слушало его.
-Рановато тебе вставать,-сказал Дорн.-Зелье ещё не полностью подействовало на твой организм.Как тебя звать?
-Слава.-прошептал парень, чувствуя слабость во всём теле.
Огненно-рыжая борода незнакомца, сразу бросалась в глаза, его усы украшенные золотыми кольцами, прятались где-то в ней.На голове был одет железный шлем, с массивными рогами по обе стороны.За спиной у него стояла уже знакомая девушка,которую Слава видел у янтарных ворот, но новое обстоятельство заставило обратить на себя внимание.Из её волос с правой стороны лица, виделось заострённое к верху ухо.
-Через минуту, твои силы вернутся к тебе,-обратился к Славе Дорн.-И ты сможешь встать с лежанки.
Может это сон, подумал Слава.Скорее всего я сплю и с этот кошмар скоро кончится.
-Дорн я на пост.-положив руку на плечо Дорну сказала Тайли и направилась к выходу из небольшой комнаты.
-Тайли, ты там поосторожней с новенькими у ворот,-ответил Дорн.- Твои опасения о шпионах тёмного напрасны, магия Аракула надёжного скрывает Элаир от него.
-Так как он,-Тайли обернулась и направила взгляд на Славу.-Себя ещё никто не вёл.
Всё тело Славы стало поблёскивать всеми цветами радуги, что испугало его.Что еще это токое?
-Не бойся, это эффект зелья,-Увидив беспокойство Славы сказал Дорн.-Нам пришлось тебя им напоить, так как у тебя была средняя травма.
Слава не обращал внимание на свою левую ногу ,которая была сильно вывернута в правую сторону.Его сердце стучало с большой скоростью.
Внезапно прямо на глазах нога стала выпрямляться и спустя не большое мгновение ничего не напоминало о травме.
-Ты наверно голоден?-спросил Дорн.-Сейчас сходим в таверну и ты мне всё о себе расскажешь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Император
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого есть свой стиль, а от ошибок никто не застрахован, буду очень признателен если моя история кого-нибудь заинтересовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antntal
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
развивая тему развивай навык написания. Удачи. |
|
Вернуться к началу |