Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

,,Избранный.. Фэнтези!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:22    Заголовок сообщения: ,,Избранный.. Фэнтези! Ответить с цитатой

Зазвонил будильник на телефоне.Парень начал нащупывать правой рукой телефон, который лежал возле подушки.
Сегодня суббота, можно ещё часок поспать.
Он нажал на первую попавшую кнопку телефона и отключил будильник.Затем повернулся на живот и очень скоро уснул....

Спустя два часа он сидел за компьютером и поверхностно просматривал новости.У его ног лежал кот и мурлыкал.
За окном хлопьями падал снег.Солнце поднималось всё выше и выше.
Может в что-нибудь сыграть?
Парень через поисковик начал просматривать игры.
,, Wizards World,,-бесплатная онлайн игра.
Чтож. сыграем!
Он нажал на ссылку и через несколько секунд оказался на главной странице.Быстро выбрав персонажа и набрав код он нажал на ,,Вход,,!
Внезапно его ослепила сильная вспышка. Он схватился руками за лицо и начал тереть глаза. Почувствовав, что под ним проваливается стул его руки разошлись в стороны и он упал на спину.
Упав он почувствовал под собой,что-то мягкое.Зрение начало возвращаться и он увидел над собой плывущие облака.
Резко поднявшись он увидел что стоит на зелёной траве.Его окружали высокие деревья тянущиеся к облакам.
Парень выругался.
-Добро пожаловать!-Услышал он за спиной.
Парень медленно оглянулся и не поверил глазам.....

Продолжение следует...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редактировать и редактировать! Извините, но это лишь попытка написать что-либо.

Цитата:
Зазвонил будильник на телефоне.Парень начал нащупывать правой рукой телефон, который лежал возле подушки.
Сегодня суббота, можно ещё часок поспать.

Где имя героя? Читателю уже не интересно. "Ранним утром Иван проснулся от мелодии на мобильном телефоне. Будильник! С просонья Ваня долго искал телефон, оказалось, что мобильник лежит под подушкой".

Как-то так. Все минусы первого абзаца я Вам подчеркнула.
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насчет имени, я пожалуй, не соглашусь.... Бывало, целые романы писались с безымянным героем, да еще от первого лица. И отличные романы.

А вот продолжение обещанное-то где?
Asylum

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея ничего так, интересная. Но вот ошибок много. Читать из-за частых повторов как-то "неудобно". И много лишнего, как мне кажется. Смысл сцены с будильником? Без нее ведь можно было бы и обойтись.
Волюшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, руки прочь от будильника, крохоборы!))) он есть в списке подарков!)) а вдруг это ключевой момент истории, про который нам все станет ясно из продолжения)
Asylum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и станет. Но именно сейчас это выглядит лишним. Ну, это всего лишь мое скромное мнение. Smile
Император

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед ним стояла стройная,молодая девушка, одетая в непонятную одежду. Её тёмные, прямые волосы спускались к плечам, накрывая их собой. Голубовато-тёмные глаза смотрели на него, изучая с головы до ног. Лоб украшало ожерелье с ярко-синим камнем, скрывающиеся на цепочке в волосах.На шее висел медальён украшенный такими же ярко-синими камнями.На уровне пояса,на длиной шлие, весела дорожная сумка с чем-то внутри.
Прямо за ней, находились высокие янтарные ворота, которые то появлялись, то растворялись излучая жёлтый блеск.
-Добро пожаловать!-повторила она,-Меня зовут Тайли.
Парень смотрел на неё ничего не понимая и не соображая.Он протёр глаза руками и спросил:
-Где я?
-Ты находишься перед воротами Элаира - Школы Волшебников. Здесь можно научиться основам боевого искусства и магии, не опасаясь коварных нападений монстров и воинов Темного.
Парень посмотрел на Тайли буд-то не слышал её ответа,снова несколько раз огляделся по сторонам,но ничего нового так и не приметил.
-А понял,-сказал он ухмыльнувшись.
Это новая технология, подумал он. Нужно будет рассказать пацанам,классная игрушка ,всё как живое,вот придумали классно.
-Что здесь нужно делать?-спросил он.
-В Элаире нужно научиться сражаться.Могу посоветовать - заводи друзей, школьные дни пролетят очень быстро и вместе с новыми друзьями на Волшебной Катапульте ты полетишь в выбранный вами Большой Город: зеленый Дорикан, гордый Заорн или столичный Арадон.
И девушка как живая класс, подумал он. Нужно срочно позвонить Лёхе рассказать ему об этой игрухе.
-А как от сюда выйти?-спросил парень.-Как мне закончить игру?
-Какую игру?-вопросом на вопрос переспросила Тайли.
Да где этот выход,подумал он осматриваясь по сторонам, протягивая руку в разные стороны. буд-то что-то ищет.
Тайли попятилась от него на несколько шагов назад.
-С тобой всё в порядке?-спросила она.
-Да и ты.-ответил он махнув рукой.
-Не нужно со мной так разговаривать.-пригрозила Тайли.
-Вот нудная блин, -парень затряс руками,-Ты мне скажешь как от сюда выйти или нет?
Тайли отошла от него ещё на пару шагов назад, взмахнула рукой и парень упал на траву сражённый магией.Он быстро подняться.но вторая волна магии подняла его в верх и он ударившись головой об дерево, упал на траву нешевелясь.

Продолжение следует......
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно - медальон... Согласен - идея интересная, но реализация топорная. Во второй части уже раздражает бесконечное "парень, он, парень, он, ..." Пусть хотя бы гоблином в 3-ей части станет ))
Император

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Эге-гей, значит моё зелье ещё действует,-сказал незнакомец с рыжей бородой, склонившись над парнем,который стал приходить в себя.-Тайли ты черезчур перестаралась, смотри какой у него вид.
-Дорн, ты поосторожней с ним, он какой-то странный.-ответила Тайли.
-Ну на-то я и Куратор, чтоб приглядывать здесь за всем.
Увидев, не смотря на слабость бородатого незнакомца, парень попытался приподняться, но тело не слушало его.
-Рановато тебе вставать,-сказал Дорн.-Зелье ещё не полностью подействовало на твой организм.Как тебя звать?
-Слава.-прошептал парень, чувствуя слабость во всём теле.
Огненно-рыжая борода незнакомца, сразу бросалась в глаза, его усы украшенные золотыми кольцами, прятались где-то в ней.На голове был одет железный шлем, с массивными рогами по обе стороны.За спиной у него стояла уже знакомая девушка,которую Слава видел у янтарных ворот, но новое обстоятельство заставило обратить на себя внимание.Из её волос с правой стороны лица, виделось заострённое к верху ухо.
-Через минуту, твои силы вернутся к тебе,-обратился к Славе Дорн.-И ты сможешь встать с лежанки.
Может это сон, подумал Слава.Скорее всего я сплю и с этот кошмар скоро кончится.
-Дорн я на пост.-положив руку на плечо Дорну сказала Тайли и направилась к выходу из небольшой комнаты.
-Тайли, ты там поосторожней с новенькими у ворот,-ответил Дорн.- Твои опасения о шпионах тёмного напрасны, магия Аракула надёжного скрывает Элаир от него.
-Так как он,-Тайли обернулась и направила взгляд на Славу.-Себя ещё никто не вёл.
Всё тело Славы стало поблёскивать всеми цветами радуги, что испугало его.Что еще это токое?
-Не бойся, это эффект зелья,-Увидив беспокойство Славы сказал Дорн.-Нам пришлось тебя им напоить, так как у тебя была средняя травма.
Слава не обращал внимание на свою левую ногу ,которая была сильно вывернута в правую сторону.Его сердце стучало с большой скоростью.
Внезапно прямо на глазах нога стала выпрямляться и спустя не большое мгновение ничего не напоминало о травме.
-Ты наверно голоден?-спросил Дорн.-Сейчас сходим в таверну и ты мне всё о себе расскажешь.....
Император

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого есть свой стиль, а от ошибок никто не застрахован, буду очень признателен если моя история кого-нибудь заинтересовала.
Antntal

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развивая тему развивай навык написания. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: