|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:20 Заголовок сообщения: Вопрос путешесвенникам, играющих группой |
|
|
Считаете ли вы, что проблемы групповых боев в путе существующие на данный момент игры, надуманны мною и их нет как таковых, а также есть способ решить их силами волшебников:
1. Возможность любым персонажем игры wiw1 встать на групповой бой и, собрав на нем кучу монстров, тем самым не давать сдвинуться с точки, пока не помрешь сам или не перебьешь всех монстров в путешествии.(решение проблемы не должно отменить собирание монстров и насыпание их в групповой бой).
2. Возможность любым персонажем игры wiw1 зайти в любой групповой бой и успеть его испортить, будучи большим уровнем, чем самый большой бот, либо попросту съедания всех монстров. При этом, вести торговлю, спекулируя своими действиями по типу "купишь - не буду мешать", либо различные виды постановки условий нормальной игры, в замен на что-то.(ввг подарки, удалите "темного", "светлого", аплодисменты, нормльная тихая жизнь в реале, убей собаку с пистолета - покажи скрин - не буду мешать в путе, перешли деньги на банковский счет и прочее).
Решение в виде - "не ходи в путу" не принимается)).
По этим проблемам есть темы и в идеях и в общении, но подвижек никаких к их решеню нет, кроме как того, что Библ дал понять: Библы - это не админы и не мэрия. Вот и встает вопрос, а может правда все надуманно и проблем групповых боев в путешествии нет?
Кто заинтересован в этом и считает проблема - это или нет, отписываетесь, тех кто в путе ниразу не был и не в курсе, что такое групповой бой в ней, просьба не писать бездумных фраз.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пункт 1, я думаю, должен решаться програмно - как вариант, задержка между боями в путе 15-20 секунд (чтобы успеть выйти из точки боя)
пункт 2 - исключительно особенности геймплея. перестаньте таймить - получайте не такой большой но гарантированый приз (в случае с перебивом). в случае с заходом более крупным апом - то же самое... не тяните, не получив с боя ничего и постоянно тратясь на починку, оный спекулянт долго не выдержит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Защитник_Виеры
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
достало нытье по путе!итак халявная кормушка,тык еще и выдвигают тут...еще так и так..что тупо я точки ставил и ресы с ввм скидывал..бред
2) проблема лишь это подтверждает,это же какая халява должна быть,чтобы разумный человек мог задуматся о такой херне,вы попробуйте на лабе так сказать или пещере,погране,все скажут да и пофиг,делай что хочешь,а тут получается люди даже унижения и поборы готовы терперь ради халявы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
никто ничего не должен
если будет возможность ходить замкнутой группой, то это будет пользоваться популярностью, при условии, что группа будет обеспечена монстрами как и в массовых квестах. И при наличии, как говорит Защитник_Виеры, халявного приза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|