|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ligus
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:43 Заголовок сообщения: Ты мне, я тебе... |
|
|
20:32]Повелитель_разума: ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ЛАВКА "КУПИ У ПОВЕЛИТЕЛЯ ЯНТАРЬ И СБЕРЕГИ НЕРВЫ" ПОКУПКА ЯНТАРЯ ДАЁТ ВАМ НЕДЕЛЮ СВОБОДЫ!!!
интересно, на сколько легитимны такие сделки. Проскакивали в общем чате и предложения обмена спокойной игры в путе на подарки за ВВГ. Налицо предложение получить абонемент на игру. И это уже не один день звучит в чате Арадона.
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HamletDad
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, за всё в этой жизни нужно платить....))) или ездить на тролейбусе)))... Ну а если серьёзно - "если это происходит, значит это кому-нибудь нужно" вопрос - Кому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнилась сказка "Тараканище" К.Чуковский
...
Вот и стал таракан победителем,
И лесов и полей (а также остальных локаций) повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВГ скринить и в суд, остальное в рамках (текущих) правил.
Возможно блеф) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путайте WWG и подарки за WWG из галереи. Первое - нарушение правил, второе - легально.
А по теме, респект за оригинальную идею заработка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея оригинальна, спора нет, но в условиях путы, нет вариата при котором игра получила бы удовольствие, имеются лишь варианты такие: не ходить в путу, играть в ней и тратить время впустую, платить. Силами волшебников ничего нельзя сделать, т.е. никак себя нельзя оградить от вымогательства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуется случаем )))
мнение такое - товар ищет своего клиента))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с торговлей более менее ясно, но тут ведь еще и присутствует угроза, правда не в реале, а в игровом мире, т.е. если я правильно понял, в мире ВИВ можно безнаказанно угрожать всему миру и не боятся наказаний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[13:13]Повелитель_разума: ПЕРСОНАЖ БИАТЛОНИСТ ЗАЩИЩЁН ОТ НАПАДЕНИЙ (МОИХ) НА 2 НЕДЕЛИ, А ТАКЖЕ ВЛЕЗАНИЙ В ЕГО БОИ В ПУТЕШЕСТВИИ Т.К. КУПИЛ У МЕНЯ 2 УТРЕННИХ ЗАРИ!!!!
Ligus
ну всегда угрожали обьесть в комнате, нарушая негласные правила, засадить, затемнить...
вот новая возможность появилась, вроде не попадает под статью использование багов и глюков, так скажем прямо, что наказывать незачто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну повелитель вообще молодца, взял и построил всех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз биатлонист такой щедрый,то надо самому начать портить ему путу,может тоже спихну пару янтарей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Торговля это хорошо, сознателная помеха в игре другим плохо, но по отдельности это не так страшно. Объединившись эти два компонента создают гремучую смесь. В реальной жизни такая ситуация называется как минимум шантаж... Тут просто игра. Но здесь играют не только взрослые и определившиеся люди (хотя стрельбу в универмаге по живым людям открыл взрослый), но и те, кому еще учиться и учиться.
И вот уже ошалевший от безнаказанности Повелитель разума активно развивает свой бартерный обмен. Ну ладно в игре, а если ему или кому другому втемяшиться повторить свой успех в реале? Кто в этом будет виноват? Все мы и администрация создавшее ложное чувство вседозволенности и безнаказанности.
Все же разумная цензура необходима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель тупо пользуется недоработками игры, хотя кому-то наверное они не кажутся недоработками))) Все бы ничего, повторюсь, но все же у волшебников должна быть еще какая-нить альтернатива, по мимо того, что имеем сейчас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): | Не, ну повелитель вообще молодца, взял и построил всех)) |
Ты ещё молись на него. Может фан - клуб создашь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMYak
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Торговать покоем это конечно он здорово придумал, и что более здорово находятся те кто ему платят. При чем тут администрация... если бы мы сами не кормили его не платили ему, что бы он делал с этими янтарями... кароче сами растим очередного "Павлика Морозова" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MMYak писал(а): | При чем тут администрация... |
правила игры, ее направленность, законность поступков в игре определяет как раз администрация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сидит на паперти очередной маменький сынок, и просит... нет, требует!, чтобы его защищали: милиция, полиция, администрация, ангелы, Духи, в конце концов, потому что ему мешает наслаждаться покоем местная шпана... Правда, привычная ситуация?.. Вот и у нас появляются лигусы-дфузеры, которые привыкли, что за них все всегда решает мама или жена, начальник или дядя, поскольку в жизни они могут только говорить, зато много, долго и в зеркало... Тьфу, противно... Не премудрые пескари, а инфузории-облизывающие-туфельки...
Ох-хо, уважаемые будущие тещи, избавь Духи вас от таких зятьков, а вы, свекрови, воспитывайте в сыновьях хотя бы чуточку мужчин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вот хамить только не надо
во всяком случае позиция администрации мне понятна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, задело? - значит за дело, ох-хо-хо... На будущее, Служба Библиотекарей - не Администрация и не Мэрия... Можешь считать, что Библы - это местная форумная шпана, которая любит шпынять умненьких маменьких сыночков... Кстати, можешь откупиться - 500 голдовых подарков и на две недели тебя не будут доставать на форуме, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ жжет!!!! не бойся повелителя - бойся Библа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Из слов представителя форумной мафии ясно, что смысла сюда что-либо писать нет, в то же время закидывать письмами мерию тоже нет смысла, ведь там форма подразумевает наличие багов в игре. В данный момент мы имеем ситуацию, когда любой перс, не будучи библом, админом или служащим мерии может диктовать условия: кому играть, а кому нет. Т.е. речь уже не о взаимоотношениях игроков, а о диктовании игрового процесса. Ну что ж бардак судя по всему в игре приветствуется в последнее время, значит на то воля духов.
П.С. Библ, куда писать просьбы о корректировке игровых возможностей? В мерию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ligus скрин про 500 ввг подарков и в прокуратуру, та которая в недоказанном реале, о вымогательстве модераторов форума, проверить, доказан он или нет -реал.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем смысл топа-не ясно. Вы чё больные вестись на такие разводы детские.Кто-то угрожает... библ перевернется, но чьёрт побери, я с ним согласна. В реале тоже какой нить дурик крикнет "ты дурак, я тебя убью" вы бежите жаловаться ?Слов нет. Библу+1.
Попробуйте забить и не реагировать на это
полегчает,
если сами сообразить не можете.
Библ, прости, не удержалась, маразм дфазера и тс (топик стартера)-крепчал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминать недоказанный не стоило.. В саду зимой холодно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
LOUNLY а ты в путу сходи хоть раз, поймешь может быть о чем речь))
Вопрос стоит не о том чтоб вестись или не вестись, вопрос в том, что любой может гадить в путе или не гадить, все зависит куплен довес или нет, я могу другую цену запросить, допустим засади 10 темных, не буду мешать в путе.
Последний раз редактировалось: DFYser (Вс Фев 27, 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|