Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лоботомия полукровкам.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Duncan_Maclaud

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Лоботомия полукровкам. Ответить с цитатой

Прошла неделя после начала активных действий против темных в путешествии Арадона. Высказывания в чате и на форуме ещё раз доказали и так неоспоримый факт: тьма-зло, но ещё большее ЗЛО-ленивые, дрожащие от страха и думающие только собственной прокачке-полукровки.
"Я прихожу в Вив играть, а не участвовать в войне", "У меня есть друзья среди тёмных", " Я не буду удалять из боя темного, т.к. он СП и вытянет бой, дав мне разрешение подобрать крошки с его стола, за что я ему буду безгранично благодарен". Знакомо?
Все мы однажды кликнув по кнопочке "зарегистрироваться" уже участники этой войны. Кто - то активный и убеждённый светлый, кто - то тёмный, а все остальные пушечное мясо в этой войне. Но война стала напоминать отару овец, с одной стороны которой светлые пастухи, а с другой тёмные волки.
Так кто ТЫ? Пастух, волк, или безразличная, вечно жующая <...> полукровка?
Мы позволяем темным безнаказанно ловить малышей и собирать с них дань. И, при этом, равнодушно проходим мимо. Мы помогаем темным расти в путешествиях и на пограничных замках, воюя с ними на одной стороне против монстров. Тёмные добились наличия у монстров элей, которые часто сливают бои, а светлые считают, что все нормально, все так и должно быть, и ограничивают борьбу с темнотой Серым замком и боями Т\С, большинство из которых проигрывают по причине неорганизованности. Мало того, мы уже стали делить темных на "плохих" и "хороших"! Мы ищем оправдания темноте. И сами в душе становимся все темнее.... Не может быть персонаж с темной склонностью в душе светлым!
Кто - то сейчас может вспомнить мою темноту. Для таких объясню, что это темнота была с определённой, светлой целью. Цель требовала больших затрат времени и т.к. вмешался реал, пришлось отказаться от неё. Убедить тёмных в том, что истинно тёмный не составило труда. Достаточно было выиграть пару боёв на их стороне, после внесения меня в чс, проехать по ушам нужными словами и некоторым было уже безразлично, что у меня было не последние место в рейтинге светлых.
Лично я не упущу ни одной возможности насолить тёмному. Погран-игнорирую роспись и по возможности захожу в комнату к тёмному, объедая его. Напа/защита - не остановлюсь, давая набить темному для выполнения задания. Путешествие-тут вообще раздолье, нападение в красных локациях, отбор сумок. И то, что вызвало такое недовольство у полукровок-заход большим апом в групповые бои, в которых рядом с полукровками кормится не удалённый из боя соратниками тёмный.
Я не пытаюсь изменить этот мир в один день. Это отчаянная попытка достучаться до сознания безразличного большинства. И если хоть один человек задумается и перестанет помогать тёмным, для меня это будет показатель.
P.S. И было время...
И был Мир... Мир волшебников...
Весь мир был завоеван силами Тьмы...(с)
Комментарии типа «Ты заигрался, отдохни» не рассматриваются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ельхант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда верил,что появиться избранный и положит конец войне...Победа света близка,мы в тебя верим.
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же, где же ты Джон О Коннор?!!
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах какие темные плохие!!!!
Вчера в дорике на голого клона напал одетый перс, в одежде... Светлый! Даже засаду потратил... На 0 апе!!
Вопрос: он кто? Темный? Да не, склонность же светлая... Но малышей объедает...
Вопрос: проблема в склонности или в мозгу?
Видел лог где светлый фарт огребает от темных в темнилке.... И что? Он светлый?
Бредовая идея!!!! Не вижу смысла!!!
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Обьедать темных на погране? когда в комнате до 10 человек встречается?))В напе не бьеш? ну сольеш по тайму,подарив победу темному.В путе?да там тебя светлые ради ввм схарчат сами.
На Джона он пока не тянет,так Чип или Дейл,хотя скорее всего Вжик,точно Вжик.
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
скорее всего Вжик,точно Вжик.

скорее ЧПОК! хотя такого героя не было вроде...
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Темные - фашисты, то Темные - волки.. не заигрывайтесь
HUMANN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, чистокровный ЧПОК-затейник Laughing
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите манифесты, только не забывайтесь. Правила на форуме никто не отменял. Не нужно оскорблений в адрес любой из сторон, ибо попадёт в мусорную корзину (в лучшем случае)...
NeminiS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

море комментариев, еще больше поддерживающих)) Very Happy Very Happy
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед объявлением борьбы кому-то и как-то, нужно сначала сходить к врачам-специалистам, в данном случае автор поторопился с началом бурной деятельности, минуя врачей)). Просто началось с темных, теперь полукровки какие-то, кто это вообще? Дальше что? Долой светлых, которые не заходят в бои ТС? Да и как они зайдут, если темных не будет?
Данный метод борьбы напоминает политику войны США, кинуть бомбу в то место где злодей и пофик, что там куча мирных граждан, обозвать их приспешниками злодея и делов-то.

И хто ты такой в конце концов, чтоб вводить критерии что такое хорошо, а что такое плохо. Вспомни об игре лучше, в ней кроме как гадить, еще есть разнообразные возможности.
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, данные действия несут в себе двойное зло для светлых: 1. Невозможность нормальной игры в путе, 2. после истребления темных из путы, их меньше не станет и куда они все пойдут? Првильно, на арену и нападения на светлых участятся. Так хоть часть темных была занята в путе и не обижала бедных несчатных светлых на арене, собрав дань на 10 апе в виде 30 ввм. Ну а настоящих темных хоть истребляй хоть нет, как ТСили, так и будут)))
Харош уже пиарить темных и выгонять их на арену, раз уж борешься со сбором дани))

Вообще есть предложение истребить бурную деятельность данного псевдо-светлого клана, силами светлых, если не все желают подчиниться выдуманной утопичной идее, ну а темных и звать не надо, сами прийдут)))

П.С. К темным у меня вопрос один: Сколько вы платите ентому клоуну, за продвижение ваших идей?)))
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все верно по сути,написано конечно больно сумбурно,а так...
П.с
Дифуз,не узнаю..выглядит так-темных терпим,но блин нафиг терпеть еще и светлых мешаюших темным и "полукровкам"

Но все это не из-за безразличности светлых волшебников,а просто нет методов и способов(такие как тс например у темных)к адекватному ответу и противоборству..мелькое пакастничество не в счет.А вообще улыбнуло)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен в чем то с автором. По боям ТС, такой глобальный перевес темных, только из за светлой лени. Бывают бои, где можно одними светлыми магами выйграть ТС, редко, но бывают, хоть какой то процент плюса бы был, однако никто особо не идет.

Без мощных светлых комплектов и их заинтересованности в этом виде боев тоже никуда конечно, в тоже время их гораздо больше темных. Хоть какое то дежурство устанавливай Smile

А ведь процент туриков в формате боев ТС от 60 и выше очень низок. А если огранизоваться, то и туриков на таких апах не будет совсем. И преимущество в игрока у светлых есть. Но нет цели и нет единства.

С этим соглашусь.

ПС. А ведь как показывает практика, дай темным отпор и темнилки уже не заводятся, либо идет перелет всего сообщества в тарнию в поисках легких побед.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Ну а настоящих темных хоть истребляй хоть нет, как ТСили, так и будут)))

Пока нет отпора, ты понаблюдай за темнилками более внимательно Wink
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадить всем - не есть метод светлых))) либо я отстал от жизни, ну да ладно, надоело уже енто все))) Собираю братву в команду к Повелителю разума, раз уж ни те ни те играть не дают, будем гадить всем)))
А ведь можно было не разводить грязь в путе, и меряться пипунами на ТС как и предусмотренно игрой))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про путу никто ничего и не говорил, в путе да, обществу гадить не надо, ловить темных в красных локах, пожалуйста, вычеркивать из боев, ну тут как бы вся команда решает нужно ли это (даже не вся а скока то процентов от команды)

хотя и я как то от обиды и незаслушенной засады в путе, потом с дней 5 бегал и что-то доказывал, армил всех и вся, где были люди которых я считал провинившимися потом просто надоело, да и остыл сам.
Элкар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение - брать светлую склонность за деньги - как тёмную - у остальных (по умолчанию) серая склонность- бесплатно)))

Взявший светлую склонность - может присоединяться к боям ТС , а также может быть "затемнён"

Серая склонность - может быть "затемнён" - но в ТС присоединиться ни на чьей стороне не может

Тёмная - так как и было)

Думаю после этого и появится различие - между светлыми и серой массой - пусть сама по себе светлая склонность не несёт ни каких преимуществ(на то она и светлая) но покажет ху из ху))
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полистай форум, я предлагал и более развернуто))) И до меня еще развернутей предлагали))

Как я не вступлю в красной локе за спасение Зерка если он организовал насып ботов, вытащил бой и помог дойти до дома? Можно канешн сделать свинячую рожу и сказать ненавижу темных и нагажу в любой ситуации, но не так воспитан видимо. Идеалы идеалами, но игра все же подразумевает игру, а не терки личностные. Н арене или на мисии буду его резать на части на скока маны хватит, но пута немного другой формат)))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, так че ЗЕРКА армят что-ли? Very Happy
Ligus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ещё большее ЗЛО-ленивые, дрожащие от страха и думающие только собственной прокачке-полукровки. - это про всех нас, про тех кто хочет просто играть, отдохнуть от реала, получать удовольствие от игры...Я сам решу как и с кем мне играть!!! А тут просто развели уже террор в игре... Или мы играем по правилу Дункана, пОвелителя и прочих или они испортят нам игру, что они успешно делают...ложка дерьма всегда портит бочку меда, к сожалению....по моему следует рассмотреть этичность поведения вот таких бессмертных и повелителей....
по моему так... Rolling Eyes
Элкар

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖАЛЬ , что не прокатила твоя идея ) по моему гут))
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE так конфликт-то вроди как Зерка с Дунканом)))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фи... а при чем тут тогда ТС Sad
помешают друг другу и успокоются, в путе это надоедает
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незаметно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: