Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Вечность элементалей!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aragorn-starschiy2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:15    Заголовок сообщения: О - Вечность элементалей! Ответить с цитатой

Я считаю, что не справедливо, что при небольшом затрате маны, эли живут до конца боя или пока их не убьют, считаю, что нужно ограничить их время существование до 50 раундов или увеличить ману, используемую для них, так как воздушный маг с элементалем воздуха справиться не может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes мне почему-то кажется что сколько бы маны не увеличивали-у топов всё равно хватит маны его выкинуть) И к тому же увеличение маны скажется не только на мобах но и на защитниках))) Магам ударит менее заметно а вот воины-точно материться будут в три этажа))

Что касается ограничения количества раундов-то редкая птица-маг долетит до 50 раунда с топовым элементалем.. Мрут раньше)
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как воздушный маг, могу сказать, что воздушные эли тоже бьются)) если в них попадать))
Шеганн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катара они бьются легко когда ты 80 и он 80, а не когда он 145 а ты 80)
БОЛЬШОЙ-СТЭН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надо воздуха ставить не 80 а хотя бы 30-40, остальное на воду, эли воздушные вообще на ура кушаются
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 30 воздуха на ту же пещеру? мдааа... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: