Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Псевдо-светлые намернения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Псевдо-светлые намернения Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B5EDAB427B6441302C32A57B7C5D2A1#

Темные живы, все светлые трупы, Есть ли смысл данному клану заявлять о своей светлости и трезвонить на всех углах об этом?)))

Последний раз редактировалось: DFYser (Сб Фев 19, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка не открывается
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправил
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в ентом споре, остальным вивовчанам поставлены условия не играть с тем, не ходить туда, не делать это))) Это бы и фик с ним, но зачем прикрываться идейной борьбой светлых и темных?)))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде обычная таймилка, что случилось то?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет вообще не очень понимаю, при чем тут борьба светлых и темных к путе...
тем более, что в логе среди трупов темные тоже есть)))
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так дальше пойдёт, друг другу в путе мстить будем то и замки все сливать начнём, и вообще играть придётся поодиночке или с сокланами
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, придется разжевать)))
Собрались игроки на тайм в путе, я выступил в роли загонщика, загонял сидел загонял, дело это не лекгое как многие путники знают в современных условиях путы. И тут Заходит перс, и тупо всех армит. Причина в том, что если светлые не удалят из боя темных, то представители этого клана прибегают к таким мерам. В итоге получается, на данный момент времени, что светлые гадят светлым, ссылаясь на борьбу с темными. Да и как бы мы, светлые, будучи в меньшинстве их удалили и почему я должен это делать вообще?))) Может быть Этому клану сменить боевую кричалку, чтоб не так позорно выглядели их действия?)))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ты светлый клан то увидел ))))))))
Обидели он думал отомстит, не более)))
Просто не подумал что мстит то не только (тёмной склонности)
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они так уже неделю наверное борьбу со тьмой ведут на трупах и пустых сумках светлых))) Ну и в грудь тычут, типа долой темных из путы, а у нас тут тока светлые и темные в игре есть, ну и внезакона серые типа меня)))
Nazzir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Так они так уже неделю наверное борьбу со тьмой ведут на трупах и пустых сумках светлых))) Ну и в грудь тычут, типа долой темных из путы, а у нас тут тока светлые и темные в игре есть, ну и внезакона серые типа меня)))

ну так и отвесте им люлей. как долго они протянут под прессингом и темных и светлых?
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они на таймежки не ходят, а тока гадят))
Nazzir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Так они на таймежки не ходят, а тока гадят))

я не о путе. засады, темнилки... это сложно?
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не темный, какие мне темнилки, да и толку с зазасд)) да и с темнилок)
Nazzir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Я не темный, какие мне темнилки, да и толку с зазасд)) да и с темнилок)

от одного засады пшик. организуй народ. темнят их не входите.
как долго они протянут?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставь ОПАНА Духам молиться... Laughing
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[19:09]Duncan_Maclaud: Не согласны только ожиревшие и ленивые светлые. Все нормальные светлы почему то отмалчиваются. Что это страх?

Ниче так заява))) Те о ком идет речь - постоянные игроки в путешествии. Так с чем ведется борьба? У меня подозрения, что с зажравшимися путниками, дабы расшевелить запуганных нормальных светлых)))
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам я к многим темным отношусь негативно из за того что нападают они на малышей и тд, но при этом, у меня много друзей темных. я знаю что у них отличная командная игра и что на замках мы не раз бились плечом к плечу. и светлые и темные. и точно так же радовались вместе победам или расстраивались из за поражений... и не было на моей памяти ни разу такого чтоб после штурма кто то начал разборки из за склонности. причем в путе не единожды было, что темные вытаскивали светлых или наоборот... то что делает "бессмертный горец из сериала" ( Very Happy ) делается не только против темных, но и против светлых... а скорее всего для того что б просто напакостить.... в данном случае, человек имея торнадо, делает практически то же самое, что "неуловимый мститель". просто в одном случае человек лично гадит, а в другом гадят клоны... один орет об этом на всех углах, а второй молчит в тряпочку и портит воздух... а суть у обоих одна и та же.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же отменят зелья защиты от нападений... И позволят засадой нападать при 90% восстановленого хп.... Эх,мечты мечты Rolling Eyes
И вредителей поуменьшится...и болтунов...
HUMANN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая тут может быть борьба с темными, если против этого дурачка выходят светлые?))
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B4BDAB41B0897B6C12BA64C146997B6

на мой взгляд этот Дункан достал своими придуманными светлыми намерениями, не к чему хорошему это не приведет

Предлагаю его, вместе с кланом переселить в лорикан, где нет путешествий, пусть ненавидит темных традиционным способом, на арене, ну или уж на крайний случай на сером замке)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Когда же отменят зелья защиты от нападений... И позволят засадой нападать при 90% восстановленого хп.... Эх,мечты мечты Rolling Eyes
И вредителей поуменьшится...и болтунов...

Развивай мысль дальше Laughing Когда же отменят зелья защиты, бла бла бла, свитки антиослепления, опять бла бла и наконец, Эх, мечты мечты Very Happy
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В путах ненавидить темных это конечно перегиб, либо уж заходить всей компанией и вычеркивать темных самим, нафига подпрягать светлых.

Войну надо вести самим, кто не хочет тот не воюет Very Happy

Я вот ненавижу темных, традиционным способом, и светлые помощники мне бы очень пригодились Very Happy
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот незаметно Андланд начал агитацию Very Happy Very Happy Very Happy
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недаром болтунов вспомнил Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: