Ayelen
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:35 Заголовок сообщения: «Братству Небесных Клинков» 6 лет! |
|
|
«Небесные Клинки».
Кто в нашем Мире не слышал о них? Ни одна миссия, ни один важный бой не обходится без воинов этого клана. Их уважают, их боятся, и втайне многие волшебники мечтают стать одними из них.
Что такое «Небесные Клинки»? Это семья, единая и равная. Это стиль жизни и жизнь единых Духом. Это Cветлый клан во всём. Сегодня их 53, и им уже 6 лет. 6 лет становления, утверждения и покорения вершин. Они первые в абсолютном рейтинге кланов с 13048 очками. Клинки лидируют и в других, личностных рейтингах. Не верите – посмотрите сами. У них уже всё есть, но они продолжают свой Путь.
Пара строк из Летописи братства за 2010 год:
Клановый турнир
Победитель: Laolina, Morituri, NedoPerePil
239-й Открытый Турнир
Победитель: Morituri
Весенний Турнир
Победитель: Laolina
3-й Турнир Элениэль
Победитель: Al-Kuzmich
Рейтинг клановых замков Виеры:
Заброшенный замок (за все время): 1 - Братство Небесных Клинков (1229 штурмов)
Высокий замок (за все время): 1 - Братство Небесных Клинков (1819 штурмов)
Грозовые врата (за все время): 1 - Братство Небесных Клинков (2881 штурмов)
В планах, как рассказал Хронике WiW Глава «небесных» Охотник1, довести эту цифру до 2000 штурмов для простых клановых замков и 3000 для Грозовых Врат соответственно. «Дальше посмотрим. Торопиться некуда ) играть нужно в свое удовольствие )», - резюмировал Глава.
В клане идёт активная внутренняя жизнь. Здесь проводятся свои турниры и конкурсы. Здесь выбирают Королеву красоты и свою «небесную» Снегурочку.
Меня всегда интересовал вопрос: «Как это - быть одним из Клинков?». Что чувствует человек с этим красивым значком? Давайте послушаем самих виновников торжества.
СПОРТСМЕН-1: «Клинки - это доблесть, сила, порядочность и уважение к другим игрокам!»
Магистр_VINDOO: «Клинки для меня - это активная игра (замки,мкз,кланки), это и статус. Находясь в клинках, я беру на себя большую ответственность, не только по защите мира от тьмы, но и в других различных мероприятиях».
Робин-Gud-1: «В Братстве Небесных Клинков я примерно с апреля прошлого года. Что для меня БНК? Наверное, как и для каждого из нас это семья, куда приходишь и с радостями, и с бедами, с хорошим, а иногда и не очень настроением, где тебя принимают и понимают».
Al_1903: «В Братство Небесных клинков меня приняли 19.06.2008 (помню очень точно, т.к. для меня вступление в такой клан, как БНК, было очень серьезным шагом и положительный результат - одним из значительных событий в вивовской жизни, да что и греха таить, в реале сильно переживала). БНК для меня не просто группа лиц со сходными целями и задачами, это моя семья - наше общение уже давно и далеко вышло за рамки вивовской жизни, здесь я могу поделиться и своими радостями, и злоключениями, зная, что всегда найду поддержку, получу тот или иной совет от ребят».
Marfusha-Dusha: «Я относительно недавно в клинках - с апреля прошлого года, потому что выше - только небо и мир духов. Здесь моя семья в этой реальности. Люди близкие мне по духу и взглядам».
Вот такие они, Клинки. Порядочные, смелые, иногда дерзкие, но люди, на которых можно положиться, которые приходят на выручку всегда, когда нужны. Их не все любят, многие просто завидуют, но их уважают.
Результат 6-ти лет жизни в ВИВе очевиден. Но что же за день рождения без прекрасных пожеланий и тостов? Что они сами себе желают? Давайте сядем за праздничный стол и поднимем бокалы за Клинков!
«Быть и впредь единой и сплочённой семьёй! Всех благ и свершения желаний!!! = ))»
«Всегда оставаться такими же сплочёнными, дружными, активными, позитивными на долгое-долгое время!»
«Всем побед, дальнейшего процветания и успехов, оставаться всегда такими же терпеливыми и отзывчивыми!»
«Что можно пожелать взрослым, самодостаточным личностям, которые составляют наш клан? Только любви! Во всех ее проявлениях. Она дает нам силы жить и творить. Играть и решать проблемы недоказанного реала. Только любовь дает нам тот эмоциональный накал и окрашивает нашу жизнь в самые разнообразные оттенки, которые и называются жизнью. Я хочу пожелать своей семье - той любви, что расправляет крылья за спиной и дает свободу полета. Все остальное – придет!»
Переслушать это невозможно, записывать не успеваю, но за тост Главы пьём все до дна!
«Одну стрелу сломать легко, тысячу стрел, связанных воедино, - невозможно! ) А соклановцам.. здоровья, в первую очередь, и успехов во всех начинаниях. Большое спасибо за то, что они Клинки! )»
Хроника WiW присоединяется ко всем пожеланиям! Высокого полёта вам, «Небесные Клинки»!
С днём рождения Небесных поздравляла Роксэн. |
|