Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HUMANN
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:20 Заголовок сообщения: Соц опрос |
|
|
По поводу соц опроса «Зачем вы ходите в Путешествия?»
Почему нельзя написать свою версию похода в путешествие?
Я например, хожу туда ради того, что бы за мной походил мой любимый песик Дуня (в простонародье Duncan_Maclaud), который не пропускает ни одного боя в путешествии с присутствием темного, и с удовольствием съедает все находящееся в бою мясо, тем самым закрывает своими грудями интерес "черных" к столице нашего мира.
Темные, бойтесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall_CS
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:17 Заголовок сообщения: Re: Соц опрос |
|
|
HUMANN писал(а): |
Я например, хожу туда ради того, что бы за мной походил мой любимый песик Дуня (в простонародье Duncan_Maclaud)
 |
Улыбнуло
И кнопочка в доме есть?
Погулять с Дуней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе темных не сильно много, поэтому можно и вычеркивать их из боев и тогда никто не будет выедать мясо.
Да и темным интересны должны быть прежде всего темнилки, путы в последнюю очередь, на крайняк в красных локациях похулиганить можете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и полились темные слезы... и темные сопли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а где проводят соцопрос про путу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Малинка_с_Вечеринки,
соцопрос про путу проводят здесь (в теме есть ссылка на опрос).
Вы также можете оставить там комментарий со своим вариантом ответа. Наиболее интересные сообщения будут опубликованы в Хронике.
Рекомендуем, однако, воздерживаться от оскорблений других игроков и критики действий Администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ главреду, которая любит обнаженку, че за нубское голосование для своих. я вот не могу там проголосовать
Так все голосования похоже и проходят, чисто группами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Ответ главреду, которая любит обнаженку, че за нубское голосование для своих. я вот не могу там проголосовать
Так все голосования похоже и проходят, чисто группами  |
Уважаемый аndland_SE,
очевидно, Ваш возбужденный образами интерес к моей личности угаснет нескоро, так что я постараюсь отнестись к столь вызывающе сформулированному обращению с пониманием.
В опросе могут голосовать, а также оставлять комментарии к нему все зарегистрированные пользователи wYw.
Прошу Вас не вводить в заблуждение остальных волшебников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дополнительно введено ограничение на возможность оставлять комментарии. Теперь это делать могут только те пользователи, у которых установлен проверенный модераторами аватар, и которые рассказали немного о себе на своем профиле - заполнили поля "Имя" и "Пол". Мы ценим открытое и дружелюбное общение. |
http://wyw.ru/news.php#news50
Спасибо за понимание.
Если есть какие-то вопросы по пользованию wYw - велькам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В топку, сильно много действий и усилий надо приложить, почему все проще нельзя сделать, чтобы зайти в профиль и там где-нибудь проголосовать, без всяких этих регистраций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пара вопросов: че такое вув, че такое аватар и нафига туда так долго идти, если пока я иду уже забыл зачем шел? Это новая методика опросов, исключающая случайных пользователей игры, которые не достаточно за день нажимают в ней кнопки?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | В топку, сильно много действий и усилий надо приложить, почему все проще нельзя сделать, чтобы зайти в профиль и там где-нибудь проголосовать, без всяких этих регистраций  |
В общем-то так оно и есть. Лично тебе надо лишь установить аву и указать в инфе имя, чтобы появилась возможность комментировать.
А дополнительные ограничения были введены не просто так, на то были объективные причины. Весьма прозаичные.
DFYser писал(а): | че такое вув[]? |
wYw - социальная сеть для общения, поиска друзей.
DFYser писал(а): | че такое аватар[]? |
Авата́ра, иногда — авата́р, — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия. Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве. (взято из Википедии).
В интернете - это "лицо" пользователя. Картинка, выставляемая им в своём профиле.
А где ходить и гулять и зачем это делать - каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку тогда такие опросы))) сток дибильных действий совершить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мало вариантов ответа, не охватили все цели похода в Путешествие.
Действительно сложно добраться до этого опроса....я не дошёл, заблудился с поиском пароля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробовали сначала заходить через эту кнопку внизу экрана ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская
а потом?
помогите пожалуйста, а то не найти сразу нужное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня получилось
правда этот аватар и имя пришлось написать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы заходите через эту иконку , то пароль вам вводить не нужно. Вы залогинитесь автоматически в ВУВ. А после этого уже можете проследовать по ссылке из Хроники на этот опрос. Тогда сможете голосовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хожу в путу потому что мне нравится клавишный бой без тормазов, нравится что я могу играть в обвесе и при этом уровень монстров не зависит от моего одеяния как в квестах. Также нравится играть мелкими группами с людьми, которые не турят в бою. Также приятно получать приз за свои старания, который в путешествиях реально лучше, чем в других возможностях игры, т.к. и ввм и ресурсы и талисманы))) Просто в списке вопросов опроса, нету варианта о комфортности формата боев, пункт я просто люблю гулять несет в себе много смыслов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
151_Mew
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще бред какой-то... весь день этот цирк наблюдаю... Это же пута, какая разница - Тёмный, Светлый? Замки, МК, Пута - там пофигу на склонность должно быть. Объесть всех в путе может и Светлый, прикрываясь, ну, скажем, "войной против тёмных")))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
151_Mew писал(а): | Объесть всех в путе может и Светлый, прикрываясь, ну, скажем, "войной против тёмных")))) |
Скорее всего так и есть - стремление урвать кусок потолше, прикрываясь якобы блогородными идеями). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессмысленный опрос с малой выборкой - только для вува - соответсвенно рассматривающий мнение людей , общающихся там)) те кто общаются в ВИВе- забейте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Элкар,
подскажите, пожалуйста, на основании чего сделан вывод об ограничении "только для вува"? Фраза в описании опроса звучит как раз с точностью до наоборот: "Только для жителей WiW1".
О выборке и бессмысленности говорить как минимум рано, учитывая, что опрос будет продолжаться до 9-го марта. За 5 дней, прошедших с его начала, там проголосовало 85 человек, что дает право на сомнение в точности Вашего прогноза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
85 счатсливчиков, которые смогли туда попасть - это, кстати видимо и есть вувщики)) Элкар опять прав))
И не надо меня обвинять в том, что я нуб и не могу элементарных действий произвести, их и куча и непонятные, чтоб проголосовать)))
Был же как-то опрос на площади чтоль, "Где вы работаете" вроди, почему бы не ввести такой формат опросов? Больший контингент опрошенных соберете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый DFYser,
Претендуя на звание опытного игрока, Вы могли бы уже и отличить опросы, проводимые Мэрией для нужд Духов, от соцопросов, которые проводит Хроника для самих волшебников.
Участвовать в опросе или нет - личное дело каждого. Чтобы загрузить аватар и указать основные данные нужно около пары минут. Вот andland_SE, допустим, их потратил и проголосовал; продемонстрировал, так сказать, активную социальную позицию.
Вам неинтересно? Предложите свою тему для опроса в Клубе читателей Хроники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|